мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Jane » 31 мар 2012, 00:05

Мы прошлым летом спонтанно собрались и поехали в крым, в алушту. Дорога у нас конечно получилась длинная. Нас было четверо, старший сын 15 лет, младшему 8 месяцев, ну и мы с мужем. Посмотрели сначала цены с красноярска до симферополя, выходило дорого, подумали и решили рвануть на машине до казахстана, (погостить у родителей мужа) а с астаны лететь до крыма, билеты дешевле в 2 раза оттуда. До казахстана мы доехали за два дня, ехали неторопясь, ночь переночевали в новосибе на след день были у родителей в караганде. Дорога хорошая, с младшим я тоже нормально ехала, думала будет тяжелее, машина у нас надежная и комфортная. С астаны летели до киева, в киеве были весь день, в киево-печорской лавре, на крещатике, вобщем здорово там конечно, вечером с киева до симферополя на самолете, а от симферополя до алушты на такси, там км 20-30, рядом. Жилья море, вилл куча, цены очень демократичные. Выбрали уютную виллу от моря метров 100-150. Мы ехали всего на 10 дней, поэтому экономить не старались, выбрали самый дорогой номер, двухкомнатный люкс с лоджией, с видом на море, бассейн, сад, из питания только завтрак, обошелся нам номер 100$ в сутки. Разговаривали с другими приезжими на пляже, самая низкая цена которую я слышала, была 20$ за комнату в доме(цена за двоих). Люди такие как и везде, хотя те украинцы которые с южной части украины, те что ближе к черногории (я их называю ортодоксальные хохлы), как мне показалось, они неприязненно относятся к нам, с россии. На пляже цены конечно самолет, но стоит отойти от пляжа вглубь города и цены приятно удивляют. Море очень чистое, я даже не ожидала, были воспоминая от сочи где плаваешь как в супе, такое количество тел и мусора, а тут вода прозрачная, рыбки плавают, красота! Ни капли не пожалела что ездили туда, советую.
Теперь передо мной стоит дилемма, куда ехать отдыхать этим летом, у мужа отпуска не будет, ехать надо с детьми, туда же я наверное не рискну одна без мужа. Сейчас в поиске, куда....Сейчас на уме байкал, были там с мужем очень понравилось, мне кажется ничуть не хуже черного моря, вот было бы обслуживание как в крыму поехала бы не задумываясь. А сейчас смотрю базы отдыха, какие то они куцие, не вдохновляют... мОЖЕТ КТО КУДА ЕДЕТ, ПОДСКАЖИТЕ
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение AnnaVera » 06 апр 2012, 18:14

Мы улетаем в Сочи в конце мая!!! Урааа!!! район Сочи - поселок Хоста. Едем в ведомственный санаторий)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 365
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ирина Cухих » 06 апр 2012, 18:20

AnnaVera, какие вы везучие! :ya_hoo_oo: Хорошего,полноценного Вам отдыха!Набирайтесь здоровья,позитива!!! :bravo: :Klevo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение AnnaVera » 06 апр 2012, 18:43

Спасибо, Ирина! Тем более, малыша первый раз на море повезем! Надеюсь, что наберемся на год здоровья)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирина Cухих » 06 апр 2012, 18:49

Ну в санатории не страшно.Все будет хорошо! Потом ждем фотоотчет :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение AnnaVera » 06 апр 2012, 18:50

буду отчитываться на месте))) не отходя от моря)
AnnaVera
Подружка
Подружка

Сообщение Вспышка » 06 апр 2012, 19:13

AnnaVeraПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! нам очень море помогло,в плане здоровья!!! ;) Желаю отличного отдыха!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение AnnaVera » 06 апр 2012, 19:19

Спасибо, Ксюш! Уже и билеты купили)
AnnaVera
Подружка
Подружка

Сообщение nates » 07 апр 2012, 10:42

А мы летим в июне в Анапу,тоже билеты уже купили :ya_hoo_oo: Только вот с направлением Анапа,Витязево или Джемете никак не могу определиться,также и с гостевым домом :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ирина Cухих » 07 апр 2012, 13:21

nates, да на месте определитесь,еще дешевле выйдет... :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых