мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Цветанка » 10 июн 2014, 11:07

Yalina была там 3 года назад (в 2011г.), недалеко от ворот стоял ларек, продавали какие-то сладости (сникерсы, печеньки), кафе как такового не было, была изостудия (в одном из корпусов на первом этаже проводили доп.занятия с желающими), может между делом чаевничали. А так отдельного питания, конечно, не было. Все в столовку по расписанию.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Yalina » 10 июн 2014, 19:47

Ну и ладно тогда, мне вообще не очень нравится магазин в детских лагерях. Дам немножко денег, так на пару шоколадок. Одноклассницы дочкины (2 девочки) едут в Орленок (Аскиз) моя узнала и теперь говорит: "может в Орленок?" :Crai_zi: уууй, но Орленок еще дальше от Саяногорска. Думаем, еще дней 10 есть на выбор :dumayu3:
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Цветанка » 10 июн 2014, 20:07

Сосновый бор - неплохой лагерь, уютный, на территории всего лагеря сосны, красиво. Спортсмены приезжают на сборы. А кто не спортсмен - для тех организована массовая зарядка перед завтраком, ведет женщина-инструктор, мне понравилось. Не понравилось только однообразное меню, повторяется через каждые три дня. До сих пор помню - картошка, капуста, рожки. А так порции большие. Может повар сейчас другой - не знаю.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сл@вянка » 10 июн 2014, 20:45

Сегодня объявление видела и не успела телефон записать лагеря Салют по моему :Crai_zi: не кто не знает :?: хочется дочку отправить может кто знает где купить путевку :ne_znau:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Asya » 10 июн 2014, 21:20

Цветанка мой был в прошлом году. Я кафе не припомню, а сын сказал был ларек. Продавали попкорн шоколад и воду.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мамочка » 10 июн 2014, 21:21

Риночки писал(а):Сегодня объявление видела и не успела телефон записать лагеря Салют по моему :Crai_zi: не кто не знает :?: хочется дочку отправить может кто знает где купить путевку :ne_znau:

Салют ведомственный лагерь, впервые слышу, чтобы просто так путевки туда продавали. Может я заблуждаюсь? :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лили » 10 июн 2014, 21:36

Путевки в Салют всегда по полной стоимости продают, но их очень мало, цена то 23000 руб, но если надо могу завтра узнать номер телефона, если не забуду
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Лили » 10 июн 2014, 21:44

Нехочу никого пугать из родителей, но на прошлой неделе в лагере звездном девочка внезапно впала в кому пробыв там два дня, отвезли в минусинскую больницу, сделали все анализы в крови показало интоксикацию, вчера ее перевезли в абакан выяснилось что все таки клещевой инцефалит, вчера пришла в себе. В новостях это нигде не говорилось, ну по крайней мере я неслышала. Я уже своему в лагерь аэрозоль на всякий случай купила, хоть мы и в другой лагерь поедем
89135427140
Лили
Леди
Леди
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)

Сообщение Цветанка » 10 июн 2014, 21:50

Риночки писал(а):Сегодня объявление видела и не успела телефон записать лагеря Салют по моему :Crai_zi: не кто не знает :?: хочется дочку отправить может кто знает где купить путевку :ne_znau:

Оздоровительный центр «Салют»

Ведомственная принадлежность
Дирекция социальной сферы - структурное подразделение Красноярской железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги"
Факт. адрес: 662637, Красноярский край. Минусинский р-н, Восточное побережье озера «Малое Кызыкульское».

Юр. адрес: 655011,
Республика Хакасия,
Абакан, ул. Пирятинская, д. 20,
тел. 8-953-255-47-97,
факс (8-3912) 48-44-42,
e-mail: SoldatenkoOF@krw.ru

Проживание – в корпусах летнего типа, отапливаемых теплофонами. Проживание в корпусах – по 6 человек. Туалеты и умывальники расположены на улице. Дети младшего и среднего возраста проживают в благоустроенных капитальных корпусах с туалетами, умывальниками и душевыми.
На территории лагеря расположены библиотека, клуб, танцплощадка, футбольное поле, игровая и спортивная площадки, 3 открытых бассейна, баня, Лагерь разместился в природном сосновом бору. Неподалеку находится озеро Малый Кызыкуль. Живописная местность, целебный воздух. Одно- и двухэтажные жилые корпуса. На территории лагеря расположены: столовая, библиотека, клуб, танцплощадка, футбольное поле, игровая и спортивная площадки, 3 открытых бассейна, баня, оборудован пляж на берегу озера «Малый Кызыкуль». Питание пятиразовое, диетическое.
В наличии – медпункт и медицинский персонал.

Вот здесь есть информация по лагерям (правда цены старые)
Код: Выделить всё
http://www.r-19.ru/mainpage/authority/21/social/documents/ozdorovlenie/16057/55972/55973.html

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Лили » 10 июн 2014, 22:00

Цветанка это телефоны красноярские там Ольга Солдатенко занимается, а у нас не помню кто, вчера предприятия туда ездили все мыли, а сегодня его уже принимала комисия
89135427140
Лили
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых