спасибо большое

а на Улуг-Коль в палатках живут? Просто я поняла до него не так уж просто добраться, а я буду без машины

Модератор: UllA
мамаVIKI писал(а):Кошк@
у моего дитятки тоже такая проблема, правда сейчас не сильно. Но 2 года назад был очень острый атоп.дерматит-мы ездили на озеро в селе Лукьяновка, или как правильно не знаю, там есть грязи полезные, и про это озеро очень хорошо писали...правда там нет берега можно сказать, и камаров.......оооочень много!!!но после поездок туда(а оно для нас близко-часа 2 от Черемушек), у дочи хоть спало немного все....
Helena писал(а):мамаVIKI писал(а):Кошк@
у моего дитятки тоже такая проблема, правда сейчас не сильно. Но 2 года назад был очень острый атоп.дерматит-мы ездили на озеро в селе Лукьяновка, или как правильно не знаю, там есть грязи полезные, и про это озеро очень хорошо писали...правда там нет берега можно сказать, и камаров.......оооочень много!!!но после поездок туда(а оно для нас близко-часа 2 от Черемушек), у дочи хоть спало немного все....
Нам тоже атопический дерматит поставили.....может тоже съездить.......
Ольга писал(а):Helena писал(а):мамаVIKI писал(а):Кошк@
Нам тоже атопический дерматит поставили.....может тоже съездить.......
Лена, заодно и к нам заедете по пути
Машенька писал(а):Jane, тогда на базу отдыха нужно на Беле ехать. Я после Беле не могу не в обном водоеме купаться, кажется все таким грязным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0