мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Yalina » 10 июн 2014, 22:21

Asya а в описании так красиво - "работает детское кафе" :D хотя и странно как то, в детском лагере - кафе :s_h_ok: Ну, пусть будет ларек с чипсами, главное - много денег на чипсы не давать ;)
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Сл@вянка » 10 июн 2014, 23:51

Цветанка Спасибо большое :flower:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 08:36

Риночки пожалуйста ;)
Yalina писал(а):в описании так красиво

По описанию вообще трудно понять понравится лагерь или нет, пока не побываешь. "Баланкуль" уже 2 года признают лучшим лагерем Хакасии, ну и были мы в прошлом году там, тихий ужас, больше туда не поедем :pro_tiv: Особенно возмутило то, что он позиционирует себя как спортивный (учредитель Министерство спорта), но инфраструктуры никакой не создали для этого. И вообще условия проживания самые худшие из тех, что я видела, первый день отходила от шока, куда нас заселили (комнат для воспитателей даже не было, отделили коридор с двух сторон для хоз.инвентаря и там же кровати :Crai_zi:). Сами корпуса довоенные, еще с побелкой. А на их фоне стоят два новых кирпичных, я бы даже сказала шикарных, корпуса для "привилегированных для нашей столицы спортсменов" (хоккеистов-мячевиков и волейболисток). Первый раз встретила такое лагерное разделение на первый и второй сорт. И без этого было некомфортно, ужасный климат (каждый день шел дождь, по три раза как по расписанию), холодно (куртки не снимали, и это на 3 сезоне), территория лагеря не ухожена и не облагорожена, охраны нет и заборчики низкие - заходи кто хочешь. Дорога к лагерю безобразная -машину жалко.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Лили » 11 июн 2014, 11:22

Цветанка это кому как, а совсем у дороги есть и вагончики стоят, мы например в этих вагончиках живем и уже четвертый год туда поедем
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 16:34

Лили писал(а):а совсем у дороги есть

охрана имеете ввиду? какая-то охрана, конечно же, должна быть и я полностью ее не исключаю, просто ее совсем не видно, территория лагеря большая и должны быть хотя бы высокие заборы (сетки), кое-где, кстати, забор был сломан.
Вот такой главный вход, забор максимум метра полтора, пропускного пункта нет (вместо него шатер, я долго гадала для чего он :-) )
Изображение здесь видно шатер у входа, вряд ли там кто-то ночью караулит Изображение

эту часть территории трудно назвать огороженной
Изображение

вот один из кирпичных корпусов, про которые я говорила. кстати, слева видно забор немного повален
Изображение

вот здесь мы жили. корпус с закрытой верандой - вещи не сохнут, в комнате развешивать нельзя по санитарным правилам, на улице тоже не сохнут постоянно дожди
Изображение

это веранда-коридор, за дверью тряпки, ведра, раствор для дезинфекции и кровать воспитателя :a_g_a: а если присмотреться слева между окном и стенкой зазор примерно в 10см, подоконник помешал огородиться :-) на фото наши тренажерные зеленые тумбы загораживают просмотр, но все равно видно
Изображение
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мама » 11 июн 2014, 18:25

мда, я баланкуль себе реально как орленок представляла :s_h_ok:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 19:04

а Орленок как? :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Лили » 11 июн 2014, 20:06

Цветанка так у вас это еще шикарные аппартаменты, а перед ними наш лагерь из вагончиков, так у нас вообще никаких веранд нет
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 20:17

Лили так я и говорю - тихий ужас, занимающий второй год первое место среди детских лагерей. Складывается мнение, что конкурсную комиссию проводили до кирпичного корпуса с завязанными глазами, там они слепли от шика и дальше уже ничего не видели :ne_znau:
Мне есть с чем сравнить из этой категории лагерей, поэтому и возмущена.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 20:23

Лили я так понимаю, вы теннисисты? Видела ваши вагончики, от мысли что ваши условия еще хуже - стало легче :-) зато у вас есть целый корпус для настольного тенниса, поиграла там разок для снятия напряжения :nervi:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых