мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение La*Fleur » 24 апр 2012, 07:28

nates писал(а):
Ириша85 писал(а):Девочки подскажите,сколько в среднем стоимость билетов получается,и как дешевле добраться до Анапы?я че то посмотрела стоимость и дорого че то выходит,около 40 тыщ,так или нет?туда обратно

считаю дешевле покупать на официальном сайте S7 по ПРОМО акциям :a_g_a: ,звонила в авиакомпании гораздо дороже насчитывали :ne_znau:

У официального представителя даже дешевле получается. Если успеваешь хороший тариф выбрать. А остальные перекупщики, даже касса аэропорта. У них да, всегда дороже.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение nates » 24 апр 2012, 08:53

La`Fleur писал(а):
nates писал(а):
Ириша85 писал(а):Девочки подскажите,сколько в среднем стоимость билетов получается,и как дешевле добраться до Анапы?я че то посмотрела стоимость и дорого че то выходит,около 40 тыщ,так или нет?туда обратно

считаю дешевле покупать на официальном сайте S7 по ПРОМО акциям :a_g_a: ,звонила в авиакомпании гораздо дороже насчитывали :ne_znau:

У официального представителя даже дешевле получается. Если успеваешь хороший тариф выбрать. А остальные перекупщики, даже касса аэропорта. У них да, всегда дороже.

Наташ у официального представителя ты имеешь ввиду в офисе или где?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение La*Fleur » 24 апр 2012, 12:46

nates писал(а):....

У официального представителя даже дешевле получается. Если успеваешь хороший тариф выбрать. А остальные перекупщики, даже касса аэропорта. У них да, всегда дороже.[/quote]
Наташ у официального представителя ты имеешь ввиду в офисе или где?[/quote]
:a_g_a: я писала выше
Заедь на Вяткина 29 офис 1 (здание газеты Шанс, магазин Максим). Там официальный представитель авакомпании S7. Они тебе посмотрят любую раскладку на любую дату. Можно просто позвонить: 23 89 63 ( 22 71 82 -Это на ленинского комсомала 9)
Но я и подруга брала на Вяткина, там по центру сидит Мария (русые волосы). Через интет не все тарифы видны (может конечно я не умею просматривать, хотя объясняли что у оф. представителя спец. инф. элект. база) и нужна определенная карта для оплаты VIZA или Master. При этом они могу бронироть билеты до 7 дней. Посредники такую улугу не могут предложить.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение nates » 24 апр 2012, 16:45

Наташ я просто звонила по одному из этих телефонов и там насчитали мне на 20 с лишним тыс.дороже,чем я подискала на сайте S7,а когда смотрела другие авиакомпании например Россия цены что на сайте,что по телефону спрашивала были одинаковыми:ne_znau:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 24 апр 2012, 17:06

La`Fleur писал(а):Там официальный представитель авакомпании S7. Они тебе посмотрят любую раскладку на любую дату. Можно просто позвонить: 23 89 63 ( 22 71 82 -Это на ленинского комсомала 9)
Но я и подруга брала на Вяткина, там по центру сидит Мария (русые волосы). Через интет не все тарифы видны (может конечно я не умею просматривать, хотя объясняли что у оф. представителя спец. инф. элект. база) и нужна определенная карта для оплаты VIZA или Master. При этом они могу бронироть билеты до 7 дней. Посредники такую улугу не могут предложить.[/quote]

Наталья, у любой серьезной авиакомпании (из наших читать - аэрофлот и S7) есть официальные сайты, на которых есть ВСЯ информация по рейсам-билетам, начиная от бронирования, заканчивая регистрацией. И, если нет интернета или доступ ограничен, возможно, официальный представитель будет полезен, но если же нет или время дорого, одно и тоже, что брать инфу с официального сайта. Все тарифы, какие есть - отображаются. Все, что касается большего сервиса - это уже частная история, которая оплачивается согласно тарифу ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nates » 14 май 2012, 13:19

Лена kevasha(объяснение по ПРОМО акциям было лучше чем объяснили бы в самой авиакомпании,и за ответы на все мои миллионные вопросы :-) ) спасибо преогромное,и Кукла Регина(подсказала сайт,который по долгому исследованию оказался самым выгодным ;) )огромное спасибо именно вам девочки,что бы я без вас делала!
А кто отдыхал в районе ВЫСОКОГО БЕРЕГА в Анапе расскажите как там? а также интересуют какие парки посещали? как там цены и где интересней для деток? покушать лучше где,а куда не стоит ходить? все так интересно!!! :)
nates
Фея
Фея

Сообщение Hell » 14 май 2012, 13:30

nates писал(а):Лена kevasha(объяснение по ПРОМО акциям было лучше чем объяснили бы в самой авиакомпании,и за ответы на все мои миллионные вопросы :-) ) спасибо преогромное,

Наташа, да не за что - было время - ответила :a_g_a: По ПРОМО...ну, злоупотребляю я ими :D

Что касается покушать на наших курортах...тут все так неоднозначно...могут и в большом кафе-ресторане гадость подсунуть, и в маленьком, и в частных пансионатах...я вообще когда питаюсь в городе с ребенком ориентируюсь на вид, запах :D . Также наблюдаю, как мне подают, как держат блюдо, были случаи, когда наблюдала ковырялки в носу, чесания в голове по дороге к столикам...сразу уходила из подобных мест...наличие у официанта фартука (или как там его), вообще на внешний вид внимание обращаю, когда дело еды касается... :ne_znau: если взрослому еще можно что-то пережить, то с детьми рисковать не стоит :pro_tiv:

Особенно убивают предлагающие и предлагаемое из еды на наших пляжах (разносчики)...беее... :Crai_zi:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Кукла » 14 май 2012, 13:56

Наташа, ты уже определилась с местом отдыха и жилья?

Кстати говоря сейчас ради интереса зашла на офф сайт s7 и посмотрела какие билеты остались на те даты, когда мы летим, остался эконом класс на чел без доп тарифов 16800, и бизнес класс от 30000 в одну сторону. Так что купив по ПРОМО акции билеты ещё в декабре месяце у нас ощутимая экономия, на четырех человек (2 взрослых и 2 ребенка сыне почти 6 , доче почти 3 года) былеты вышли всего 55104 рубля туда-обратно... :ya_hoo_oo:
пошла я в др авикомпаниях цены посмотрю..просто даже ради интреса... :)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение nates » 14 май 2012, 14:11

Кукла писал(а):Наташа, ты уже определилась с местом отдыха и жилья?

Кстати говоря сейчас ради интереса зашла на офф сайт s7 и посмотрела какие билеты остались на те даты, когда мы летим, остался эконом класс на чел без доп тарифов 16800, и бизнес класс от 30000 в одну сторону. Так что купив по ПРОМО акции билеты ещё в декабре месяце у нас ощутимая экономия, на четырех человек (2 взрослых и 2 ребенка сыне почти 6 , доче почти 3 года) былеты вышли всего 55104 рубля туда-обратно... :ya_hoo_oo:
пошла я в др авикомпаниях цены посмотрю..просто даже ради интреса... :)

Да Регина определились уже забронировали жилье и оплатили бронь :a_g_a: Я тоже как глянула на наши числа билеты от 15 до 34 на одного чела в одну сторону :s_h_ok:
nates
Фея
Фея

Сообщение Буратинка » 14 май 2012, 14:49

Девочки, удивительно, но до Сочей почему-то дешевле лететь,чем до Анапы или Краснодара...
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых