Модератор: UllA
Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так?Есть кто уже ездил в этом году, правда так?
В прошлом году по 2 раза на дню ходили.
Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?
БАЛЕРИНА писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так?Есть кто уже ездил в этом году, правда так?
В прошлом году по 2 раза на дню ходили.
Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?
да,раз в два дня,но не волнуйтесь,если очень надо, пусть подойдет к воспитателю или вожатой, думаю,без проблем,отправят в душ ребенка.
Nata K. писал(а):Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?
Nata K. писал(а):Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?
Фифилюшка писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?
Я сегодня дочь отдала в "Енисей". Директор сказал - можно конечно по заявлению забрать ребенка, но потом снова медкомиссию проходить. Даже на день без ночевки не дают детей.
Лили писал(а):Фифилюшка писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?
Я сегодня дочь отдала в "Енисей". Директор сказал - можно конечно по заявлению забрать ребенка, но потом снова медкомиссию проходить. Даже на день без ночевки не дают детей.
не то что на день, теперь только 1 час около ворот, если больше и подальше то возвращение со справкой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0