мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Цветанка » 02 июл 2014, 00:24

Жалуйтесь директору лагеря. Если что, говорите что пойдете жаловаться дальше. Думаю, с вами ругаться не будут. Если расписание не изменят, то так разрешат ключи от душа брать.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение БАЛЕРИНА » 02 июл 2014, 05:10

Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так? :s_h_ok: Есть кто уже ездил в этом году, правда так? :-_( В прошлом году по 2 раза на дню ходили. :ne_znau: Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?

да,раз в два дня,но не волнуйтесь,если очень надо, пусть подойдет к воспитателю или вожатой, думаю,без проблем,отправят в душ ребенка. :a_g_a:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nata K. » 02 июл 2014, 10:02

БАЛЕРИНА писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так? :s_h_ok: Есть кто уже ездил в этом году, правда так? :-_( В прошлом году по 2 раза на дню ходили. :ne_znau: Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?

да,раз в два дня,но не волнуйтесь,если очень надо, пусть подойдет к воспитателю или вожатой, думаю,без проблем,отправят в душ ребенка. :a_g_a:

Дети все разные, моя, к примеру, не подойдет выпрашивать разрешения сходить в душ, мне вообще интересно чем обусловлено такое правило, видимо просто решили таким образом экономить на воде. Сходить в Роспотребнадзор что ли спросить? Директора лагеря можно найти скорее всего в рабочии дни, а мы можем только в выходные.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Детский лагерь

Сообщение Цветанка » 02 июл 2014, 10:21

Nata K. Наталья, да конечно экономят воду и электричество (где-то и углем топят). Я с такой экономией столкнулась в Баланкуле :Crai_zi: Так сказать лагерь для спортсменов, где у всех по две тренировки в день (и после каждой надо ополоснуться), а там тоже расписание на 1 раз в 2 дня :s_h_ok: . Мы (как воспитатели) сразу пошли к директору с претензией, она сказала, приходите когда надо - дам ключи. В расписании всегда есть перерывы между сменами, вот тогда и я ходила.
Директора часто и в выходные там бывают, как правило, они сами там живут все лето, только изредка в город выезжают по делам, так что сходите, старшего воспитателя спросите (это типа его зам).
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение каасив » 02 июл 2014, 11:09

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает где можно купить путевки в южные лагеря(Анапа итд)?
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Nata K. » 02 июл 2014, 12:44

Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Наталика » 02 июл 2014, 13:11

Nata K. писал(а):Девочки, а можно ребенка забрать из лагеря дня на 3?

Можно конечно. Заявление напишите на имя директора лагеря и должны отпустить.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Фифилюшка » 02 июл 2014, 18:27

Я сегодня дочь отдала в "Енисей". Директор сказал - можно конечно по заявлению забрать ребенка, но потом снова медкомиссию проходить. Даже на день без ночевки не дают детей.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лили » 02 июл 2014, 21:16

Фифилюшка писал(а):

Я сегодня дочь отдала в "Енисей". Директор сказал - можно конечно по заявлению забрать ребенка, но потом снова медкомиссию проходить. Даже на день без ночевки не дают детей.

не то что на день, теперь только 1 час около ворот, если больше и подальше то возвращение со справкой :s_h_ok:
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение МамИра » 02 июл 2014, 21:43

Лили писал(а):
Фифилюшка писал(а):

не то что на день, теперь только 1 час около ворот, если больше и подальше то возвращение со справкой :s_h_ok:

:s_h_ok: ехать к ребенку сразу со спрпвкой что ли? что то новенькое :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых