мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Нюш@ » 02 июл 2014, 22:45

Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так? :s_h_ok: Есть кто уже ездил в этом году, правда так? :-_( В прошлом году по 2 раза на дню ходили. :ne_znau: Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?

Мы только от туда ...... сын сказал , что без проблем ключ от душа можно взять у директора :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nata K. » 03 июл 2014, 00:08

Нюш@ писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так? :s_h_ok: Есть кто уже ездил в этом году, правда так? :-_( В прошлом году по 2 раза на дню ходили. :ne_znau: Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?

Мы только от туда ...... сын сказал , что без проблем ключ от душа можно взять у директора :a_g_a:

Хорошо, если так, завтра поедем, узнаем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Фифилюшка » 03 июл 2014, 15:46

Мамира писал(а):
Лили писал(а):
Фифилюшка писал(а):не то что на день, теперь только 1 час около ворот, если больше и подальше то возвращение со справкой :s_h_ok:

:s_h_ok: ехать к ребенку сразу со спрпвкой что ли? что то новенькое :Crai_zi:

директор говорит, СЭС все запретило. Может подстраховываются.
Девочки, а на территорию то пустят или нет, когда проведовать приедем?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Nata K. » 03 июл 2014, 15:54

Фифилюшка писал(а):
Мамира писал(а):

Да конечно перестраховываются, в прошлом году в начале сезона нам удалось пройти на территорию, посмотреть домики и вообще, я так просто ужаснулась, ну, видимо, не только я, сразу запретили, в общем как говорится меньше знаешь - лучше спишь, теперь посещения около КПП сб, вс с 10-12 и 17-19 (Меридиан).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюш@ » 03 июл 2014, 16:26

Nata K. писал(а):
Фифилюшка писал(а):
Мамира писал(а):

Да конечно перестраховываются, в прошлом году в начале сезона нам удалось пройти на территорию, посмотреть домики и вообще, я так просто ужаснулась, ну, видимо, не только я, сразу запретили, в общем как говорится меньше знаешь - лучше спишь, теперь посещения около КПП сб, вс с 10-12 и 17-19 (Меридиан).

А нам разрешали( в часы напичанные выше вами ) 2 часа погулять по всему лагерю , ну так мы и сделали один раз , чтоб самим все посмотреть , единственно в помещения сказвли нельзя заходить , но я с порога глянула комнатку у парней . :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Фифилюшка » 03 июл 2014, 16:31

Нюша, а вы в Енисее?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Нюш@ » 03 июл 2014, 17:46

Фифилюшка писал(а):Нюша, а вы в Енисее?

Нет , в Меридиане.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка

Re: Детский лагерь

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 19:28

в прошлом году в енисее тоже по лагерю нельзя ыло родителям находиться.но был один день-день открытых дверей(почти в конце прибывания в лагере детей)вот тогда родители попали на территорию и даже в домики
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 05 июл 2014, 21:42

Ездили в Меридиан, оказывается не так черт страшен, директор очень адекватная, ключ от душа можно без проблем взять, дите можно забрать по заявлению из лагеря без справки до 3-х дней, при приезде просто показаться медику, дочь живет в деревянном домике, но у них есть туалет, раковина и типа биде в домике, музыкальный центр, кормят хорошо, в общем доча довольна. :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Knopka RX 19 » 06 июл 2014, 11:49

Nata K. писал(а):
Фифилюшка писал(а):
Мамира писал(а):

ограничения при посещении родителями лагеря прежде всего связаны с введением в 2014 г. новых Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4. 3155-13, а также с целью безопасности отдыхающих детей. Родители приезжают разные, бывают и неадекватные, озлобленые на всё и вся.
Knopka RX 19
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Анна, Андрей
внучка Лизоветка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых