мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение MARYSUA » 16 май 2012, 09:41

Мы в августе едем, тоже туда нацелились.
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение irisk@ » 16 май 2012, 10:43

MARYSUA, у нас конец июня-начало июля... :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Хищница » 17 май 2012, 13:57

irisk@ писал(а):мой сгенерировал желание в аква лоо отдохнуть.. кто-нибудь был там?

мы там останавливались проездом, там на горе есть развалины византийского храма, можно сгонять на экскурсию, а по ночам (если снять жилье у этой же горы) экзотично квакают лягушки :a_g_a:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Dasha » 17 май 2012, 20:01

у меня есть знакомые.хороший дом у них в Адлере.до моря 5 минут. до городского пляжа 10-15. все рядом рынок. цены от 350 до 500 с человека
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 17 май 2012, 20:03

Хищница писал(а):
irisk@ писал(а):мой сгенерировал желание в аква лоо отдохнуть.. кто-нибудь был там?

мы там останавливались проездом, там на горе есть развалины византийского храма, можно сгонять на экскурсию, а по ночам (если снять жилье у этой же горы) экзотично квакают лягушки :a_g_a:

И мы были. Мы были на ночной пенной вечеринке, у нас еще Вовки не было. Ну так себе. я Была в аквапарке Геленжика - там круче! Ну а если прям на базу, то вперед!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Фифилюшка » 08 июн 2012, 07:42

Я в прошлом году собиралась, собиралась в Геленджик и уехала в Тай. Те же деньги, даже дешевле. А экзотика :-) . Экскурсии - класс :ta_n_cor:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение MONIK » 08 июн 2012, 13:23

Мы тоже в августе едем в адлер. Купили билеты неделю назад туда обратно на 2 взрослых и ребенок 4,5 года за 60 тысяч. Гостиницу нашли по 1900.00 сутки. Вот сидим все в ожидании. Знакомая в том году была, говорит, что отдых с детьми в адлере самое то!!! и сестра тоже решила с нами !!!! Купили вчера билеты за ту же цену!!! Получилось до Москвы около 6.800 я считаю хороший тариф, учитывая высокий сезон )))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Ирина Cухих » 08 июн 2012, 13:34

Девочки,на следующее лето (конец июля-август) планируем поездку с Даней в ГЕЛЕНДЖИК.Читаю все отзывы и можно даже адрес и телефоны жилья,если понравились условия проживания. :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение MONIK » 08 июн 2012, 13:47

Девочки НИКОГДА не берите трансфер с разницей в 1 час. Это столько нервов потратите!!! Лучше другой день возьмите!!
У нас в прошлом голу был трансфер трансаэро разница в 3 часа. Так появился пассажир инвалид и ему 2 часа готовили спец место. Мы говорим представителя, что у нас другой рейс, вы же одна авиакомпания -сообщите им ,что мы едем. Девушка- представитель говорит: ДА ВЫ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! все все знают, вас там встретят АГА ЩАС! прилетели, через 50 мин вылет, девушка- представитель взяла ДЯДЮ ИЗ БИЗНЕССКЛАССА и повела по " желтому" корридору в наш след рейс . Я кричу- девушка возьмите нас ,мы тоже на этот рейс , она говорит: НЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ БИЗНЕССКЛАССА УСЛУГА ....(((( мы в шоке ,еще сутки жили в Москве, конечно и гостиницу и питание оплатили ,но билеты на поезд уже пропали, а мы купе полностью выкупали((((( очень обидно было....
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Кукла » 08 июн 2012, 18:08

у нас как раз-таки час :nose_girl: ...ну надеюсь мы успеем :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Кукла 09 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых