мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Violet cat » 03 авг 2015, 11:24

Мама Мирона писал(а):
Violet cat писал(а):"моей пекарни"

Ну я же писала, что работаю в сети Европейских кондитерских :a_g_a: :-)

Я упустила, Маш, читала только что ты в университет устроилась работать :smuschenie: Ну, дыма без огня не бывает, значит вашей собственной пекарне рано или поздно быть! Того желаю ;) :Klevo:
Девчата молодцы!! По мама-абакански дружно, весело, с задором собрались да поехали :D Очень ждем фотоотчетов и рассказов с места событий, тема ну ооочень, как видите, животрепещущая :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Калининград в картинках

Сообщение Dasha » 03 авг 2015, 11:28

Особенно после новости об отсутствии там аллергенов на полынь город приобрел в моей голове +10000000000000000000000000000000000000000000000000
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Шанталь » 03 авг 2015, 14:35

МамИра писал(а):
Шанталь писал(а):Девочки только вспомнила что у меня в конце июля начало августа начинается аллергия на палынь, тут хожу спокойно ни какой аллергии нет :ta_n_cor: видимо палыни просто нет

Лена у тебя только на полынь аллергия?а берез и тополей с пухом много там? :smuschenie:

Березы и тополя тут есть :a_g_a: у дочи на тополиный пух аллергия но тут они совсем другие есть ли на них пух я пока не знаю. Ира тут климат влажный( только я не поняла еще как это влажный? По мне так то же самое что и в Абакане ) может всю эту пыльцу прибивает как у нас после дождя :ne_znau: . И еще когда прилетели в первый раз выходя из самолета я не почувствовала "вкусного" морского воздуха , а в этот раз я его ощутила и он действительно вкусный :a_g_a:
ПыСы сегодня пойдем в дельфинарий :yazik:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МамИра » 03 авг 2015, 14:42

Шанталь Лена ,а что стало для вас решающим в решении перезда на ПМЖ в калининиград? какие факторы повлияли на это решение?вы и на разведку съездили и вот решили переехать...и был ли калининград первоначальным решением или все же рассматривали и другие места для ПМЖ?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шанталь » 05 авг 2015, 02:33

МамИра Ира на разведку съездили и вот решили переехать. Муж всегда хотел уехать с Абакана в Чехию :a_g_a:

Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зимняя мама » 05 авг 2015, 07:55

Dasha писал(а):Особенно после новости об отсутствии там аллергенов на полынь город приобрел в моей голове +10000000000000000000000000000000000000000000000000

Даша, об этом же подумала :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шанталь » 08 авг 2015, 03:41

Прожив тут неделю пишу что мне здесь не нравится (или вернее не привыкла к этому): в продуктовых супермаркетах надо все складывать самостоятельно в пакет :Crai_zi: и пакет тоже нужно брать самостоятельно если он тебе нужен :-) ,и даже если ты ставишь корзинку с продуктами перед кассиром продукты тоже надо выложить! я пока выкладывала рассказывала как все проиросходит в наших супермаркетах. Кассирша сидела и удивлялась как так можно :D Еще мне не нравится тут вода очень жесткая,за неделю проживания в квартире с новой сантехникой уже виден налет известковый на кранах и в чайнике.
Плюсов конечно намного больше :a_g_a: . Пол часа на автобусе(пока не купили машину) и ты на МОРЕ :idea: Вода парное молоко! Накупались на загарались. Фрукты дешевые!подружка сейчас в Крыму сравнивали цены и решили что в след. отпуск надо ехать к нам :D
Сегодня купили виноград 80р, слива 40р,мандарины 80р,персики и никтарины 60р. :zagorat:

Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Дарина » 08 авг 2015, 08:31

Лена, в нашем Ролби тоже сам выкладываешь и складываешь продукты в пакет. Единственное, кассир спрашивает про пакет.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ангел В Кедах » 08 авг 2015, 08:38

В окее тоже сам берешь пакет и сам складываешь, Лена привыкнешь.
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 08 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Аистенок » 08 авг 2015, 09:27

Девочки
а что, цены на недвижимость кто сравнивал? Мне показалось, что такие же, даже чуть дешевле.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых