мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Knopka RX 19 » 06 июл 2014, 12:05

Nata K. писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так? :s_h_ok: Есть кто уже ездил в этом году, правда так? :-_( В прошлом году по 2 раза на дню ходили. :ne_znau: Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?

да,раз в два дня,но не волнуйтесь,если очень надо, пусть подойдет к воспитателю или вожатой, думаю,без проблем,отправят в душ ребенка. :a_g_a:

Дети все разные, моя, к примеру, не подойдет выпрашивать разрешения сходить в душ, мне вообще интересно чем обусловлено такое правило, видимо просто решили таким образом экономить на воде. Сходить в Роспотребнадзор что ли спросить? Директора лагеря можно найти скорее всего в рабочии дни, а мы можем только в выходные.

Начальни лагеря круглосуточно находится вместе с детьми в лагере, любой может обращаться, при необходимости и в ночное время, не возбраняется.
Расписание работы душевых для отрядов ( а их всего 14) составлено с учётом требований санпина, после каждого отряда сан. обработка с дез.средствами в течение 15-30 мин.На помывку отряда отводится 1 час. В рамках режима дня душ работает с 10.00 час. до 14.00 час. - успевают помыться 4 отряда и 16.00-19.00 час.- 3 отряда.Поэтому и получается 1 раз в два дня по расписанию.
Пользование комнатой личной гигиены, которая находиться в помещении душевых, в любое время.
Knopka RX 19
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Анна, Андрей
внучка Лизоветка

Сообщение Nata K. » 06 июл 2014, 21:02

Knopka RX 19, все вопросы уже отпали, все в порядке, просто в прошлом году на спортивном сезоне не было ограничения по пользованию душем, вот и удивились, претензий к лагерю нет, доче нравится, но вот пожелание я бы оставила, мало цветов не территории и трава по пояс. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Prado » 07 июл 2014, 09:34

У нас года два назад сын был в Меридиане. Так вожатый не разрешал ходить в туалет который в домике в том числе и по большому :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и отправлял их к какому то обрыву за домиком... Вот это был ужас...На мои вопросы был дан ответ, что туалет не работает и приходится так выходить из ситуации... Желание и у меня и у ребёнка пропало ездить вообще по этим лагерям...
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Nata K. » 07 июл 2014, 09:51

Prado писал(а):У нас года два назад сын был в Меридиане. Так вожатый не разрешал ходить в туалет который в домике в том числе и по большому :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и отправлял их к какому то обрыву за домиком... Вот это был ужас...На мои вопросы был дан ответ, что туалет не работает и приходится так выходить из ситуации... Желание и у меня и у ребёнка пропало ездить вообще по этим лагерям...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну тут налицо "превышение должностных полномочий" скорее всего, в общем самоуправство, надо было к директору лагеря сразу подойти.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Prado » 07 июл 2014, 10:22

Nata K. писал(а):
Prado писал(а):У нас года два назад сын был в Меридиане. Так вожатый не разрешал ходить в туалет который в домике в том числе и по большому :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и отправлял их к какому то обрыву за домиком... Вот это был ужас...На мои вопросы был дан ответ, что туалет не работает и приходится так выходить из ситуации... Желание и у меня и у ребёнка пропало ездить вообще по этим лагерям...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну тут налицо "превышение должностных полномочий" скорее всего, в общем самоуправство, надо было к директору лагеря сразу подойти.

А еще был туалет на улице, в который дети не могли зайти, так как там всё было загажено и не убиралось вообще...
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Asya » 07 июл 2014, 13:51

Prado писал(а):
Nata K. писал(а):

А еще был туалет на улице, в который дети не могли зайти, так как там всё было загажено и не убиралось вообще...

тоже было дело, на спорт сезоне. Объясняли, что канализация плохо работает и вытяжки нет, и запах потом стоит. Сын был после 1 класса, так папа почти каждый день ездил и водил его в туалет, который в домике. И папе не возражали :Crai_zi: Уличные туалеты там были просто :s_h_ok: . были там же спустя год, но жили в корпусе, где туалета нет, так там и уличные были относительно чистые туалеты, сама проверяла, по крайней мере, сын туда ходил самостоятельно и без проблем.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лили я » 07 июл 2014, 14:25

Кто отправлял своих детей в летний лагерь Робинзон - поделитесь впечатлением, хочу отправить своих детей им по 10 лет , не могу найти отзывов об этом лагере
Лили я
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Егор, Алина

Сообщение Nata K. » 07 июл 2014, 14:54

Лили я писал(а):Кто отправлял своих детей в летний лагерь Робинзон - поделитесь впечатлением, хочу отправить своих детей им по 10 лет , не могу найти отзывов об этом лагере

Почитайте тему, были несколько отзывов, мы ездили в 2012 году, о-о-чень понравилось, хотя условия там жесткие.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение natali2222 » 07 июл 2014, 15:31

У меня дочь сейчас в Меридиане, да опу мыть раз в два дня, а г.... действительно не уплывает в корпусе, туалет на улице. В субботу утром ходила по всей территории совдеповский лагерь ничего нового не придумали, не раздувайте на пустом месте.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Полюшка

Re: Детский лагерь

Сообщение Фифилюшка » 09 июл 2014, 14:11

У меня в Енисее сейчас дочь, туалет там на улице с дырками. 1 раз за неделю покупались в басейне на улице. Вода говорит грязная. Кормят вроде хорошо, дочь ничего не просит кроме конфет
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых