Nata K. писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, отправила дочь в Меридиан, звонит мне в некотором недоумении, говорит, что душем можно пользоваться раз в два дня, это как так?Есть кто уже ездил в этом году, правда так?
В прошлом году по 2 раза на дню ходили.
Ладно мальчики, а как должны взрослые девочки гигиену соблюдать? Думаю куда идти пожаловаться?
да,раз в два дня,но не волнуйтесь,если очень надо, пусть подойдет к воспитателю или вожатой, думаю,без проблем,отправят в душ ребенка.
Дети все разные, моя, к примеру, не подойдет выпрашивать разрешения сходить в душ, мне вообще интересно чем обусловлено такое правило, видимо просто решили таким образом экономить на воде. Сходить в Роспотребнадзор что ли спросить? Директора лагеря можно найти скорее всего в рабочии дни, а мы можем только в выходные.
Начальни лагеря круглосуточно находится вместе с детьми в лагере, любой может обращаться, при необходимости и в ночное время, не возбраняется.
Расписание работы душевых для отрядов ( а их всего 14) составлено с учётом требований санпина, после каждого отряда сан. обработка с дез.средствами в течение 15-30 мин.На помывку отряда отводится 1 час. В рамках режима дня душ работает с 10.00 час. до 14.00 час. - успевают помыться 4 отряда и 16.00-19.00 час.- 3 отряда.Поэтому и получается 1 раз в два дня по расписанию.
Пользование комнатой личной гигиены, которая находиться в помещении душевых, в любое время.