мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение irisk@ » 09 июн 2012, 06:27

посвятите дурака по трансферам???
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 09 июн 2012, 07:28

ая на следующее лето хочу в Анапу или Геленжик.... :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение MONIK » 09 июн 2012, 17:06

Кукла раз у вас всего час надо хорошо заранее изучить схему аэропорта. Какой терминал у вас в прибытии и из какого терминала вылет дальше. заранее выпишите телефоны всех ваших перевозчиков , гостиниц и т.д. Уточните, что вам точно не надо регистрироваться на след рейс? Обычно на трансфере это не требуется, тогда все просто бегом надо и делать и должны успеть !
Трансфере тем и хорош , что багаж не надо получать при пересадке и регистрироваться. Вообще я удивлена , что вам такой вариант предложили(( это очень больший риск.
Но зато воспомининий будет))))) :)
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение irisk@ » 09 июн 2012, 17:57

MONIK, мы тоже с пересадкой в 1,5 часа летим... пока не вижу в этом проблемы :ne_znau:
хотя была бы рада переночевать-потусить в москве
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама » 09 июн 2012, 18:30

у нас была разница 2 часа, но тоже перенервничали, хотя тьфу-тьфу обошлось. в следующий раз точно будем брать с запасом :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кукла » 09 июн 2012, 19:51

MONIK писал(а):Кукла раз у вас всего час надо хорошо заранее изучить схему аэропорта. Какой терминал у вас в прибытии и из какого терминала вылет дальше. заранее выпишите телефоны всех ваших перевозчиков , гостиниц и т.д. Уточните, что вам точно не надо регистрироваться на след рейс? Обычно на трансфере это не требуется, тогда все просто бегом надо и делать и должны успеть !
Трансфере тем и хорош , что багаж не надо получать при пересадке и регистрироваться. Вообще я удивлена , что вам такой вариант предложили(( это очень больший риск.
Но зато воспомининий будет))))) :)

Будем бежать с детьми так быстро, насколько это возможно :-) . При регистрации скажу, пусть сразу и с Москвы зарегистрируют, чтобы там не стоять раз времени совсем мало.
Ну если честно,когда я покупала билеты, я не знала о таких ньюансах :Crai_zi: ,поэтому надеемся, что у нас всё пройдет отлично :girl_happy:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Женева » 09 июн 2012, 19:55

Кукла
у меня вот мама летала компанией S7 с Абакана через Москву-сутки жила все такие в Москве, тк наш самолет с вылетом задержался на 1,5 часа где-то....почему интересно так билеты продают...я знаю точно на поезд так не продадут :pro_tiv:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Кукла » 09 июн 2012, 19:59

и мы этой же компанией летим ..............................
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Зимняя мама » 10 июн 2012, 13:58

У меня муж летел компанией S7 с Абакана через Москву в Минеральные воды в мае. Долетел нормально, без задержек :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 11 июн 2012, 00:20

+1, стараюсь только с ними лететь по возможности. Задержки если и бывали - не по вине компании, а тк аэропрт не мог принять вовремя. Домодедово очень удобный и продуманный аэропорт, летала через все московские, но Домодедово у меня в приоритете. Регин, не переживай. Если не успеете, полетите след. рейсом, билеты просто поменяют бесплатно и все (это если задержки будут). Комнату отдыха предоставят бесплатно. А если без задержек - должны успеть. Единственное, сомневаюсь за Ваш багаж. За час могут не успеть перегрузить, но и это не страшно - прилетят след. рейсом. В ручную кладь возьми зарядки для телефонов, купальник-плавки, и хотя бы детям что-то из вещей на вечер. Ну и отличное настроение плюс уверенность, что все будет супер! ;) :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых