мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение LW! » 09 июл 2014, 15:43

Лили я писал(а):Кто отправлял своих детей в летний лагерь Робинзон - поделитесь впечатлением, хочу отправить своих детей им по 10 лет , не могу найти отзывов об этом лагере

Своих детей туда не отправлял - маленькие они еще, но про лагерь знаю (был там несколько раз). И руководство лагеря знаю. Очень хороший лагерь! Условия проживания спартанские - палатки. А так - дети реально заняты весь день - кружки, секции, занятия и так далее.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение МиЛеди » 09 июл 2014, 19:51

LW! писал(а):
Лили я писал(а):Кто отправлял своих детей в летний лагерь Робинзон - поделитесь впечатлением, хочу отправить своих детей им по 10 лет , не могу найти отзывов об этом лагере

Своих детей туда не отправлял - маленькие они еще, но про лагерь знаю (был там несколько раз). И руководство лагеря знаю. Очень хороший лагерь! Условия проживания спартанские - палатки. А так - дети реально заняты весь день - кружки, секции, занятия и так далее.

у меня сын туда 2й раз едет на 2й сезон (до этого в 2012г был как раз в 10 лет. у него самые наилучшие воспоминания и впечатления, мне нравилось то, что дети практически никогда не были предоставлены сами себе - бесконечно занятия, кружки, факультативы по интересам. Решили теперь уже в 12 лет повторить. Если будут вопросы конкретные по быту, устройству и т.п. - спрашивайте, можно в ЛС. Я боялась, что маловат в первый заезд, но тут от ребенка наверно зависит....общение стараются строить на позитиве. А главное от чего я балдела, что мой сын, которого трудно накормить - там уплетал все - и это было вкусно....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Детский лагерь

Сообщение Натан » 11 июл 2014, 13:37

В робинзон ездим пятый год, отличный лагерь, активный отдых. Но зависит от вашего ребенка. У них сайт сесть, раньше там конечно больше информации было и фоток, по крайней мере пока дети были в лагере на сайте выкладывали фотки-отчеты чем они там занимаются. Было интересно сидеть дома и искать своего ребенка на фотках:)
http://www.phuzis.ru/robi/robi.html
Натан
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ната

Сообщение Фифилюшка » 28 июл 2014, 14:22

Напишу отзыв по Енисею.
Сугубо мое мнение. Может кто и по другому думает.
Сразу скажу - не понравилось!
Понятно, что первый раз в лагере, доча домашняя, к самостоятельным поездкам не приучена.
Но все же из отрицательного - в заборе дыры не заделаны, дети выходят в лес!!
В корпусе протекала крыша на постель доче в каждую грозу. Что сделала воспитатель? Подогнула матрас. Ремонта не было весь сезон.
Туалет с дыркой на улице - доча нормально восприняла, а вот ее подружке пришлось учиться заново ходить в туалет , т.к. такое видит первый раз в жизни и был у нее шок!
Телефон у дочи был самый дешманский, старый, потертый и тот пропал - не искали даже!!! Хотя можно было и поискать и поспрашивать другие отряды.
У подружки моей дочи были серьезные конфликты в отряде, т.к. она толстовата постоянные издевательства и дразнилки. Воспитатель и вожатая внимания никакого на это не уделяли, пока не приехала ее мать и пока не поговорила с воспитателем.
Конфликты надо ведь разруливать, т.к. сейчас очень жестокие дети. Дошло до того, что этой девочке залили водой постель, ребенок спал на мокром. Все безнаказанно.
СЭС запретила выдавать детей на выходные. Но одни воспитатели разрешали, другие нет. Так для чего ьже вообще запрещать тогда? Не понятно. Те дети, которых отпускали воспитатели, также могут любую заразу в лагерь завезти!
Когда у дочи сильно болела голова, медсестра сказала - иди девочка, так пройдет.
А у подружки болело горло - брызгать нечем. Ребенка отдали на выходные подлечить. Затем ее опять отправили в лагерь и через пару дней медсестра сказала ребенку - пусть тебя мама забирает, у тебя температура. Получается сдаем детей здоровых, строго по справке, забираем раньше срока больных!!!
Есть конечно положительные моменты в лагерной жизни: приучение детей к самостоятельности, умение общаться с новыми коллективами, адаптация, новые подруги, игры, и т.д.
Мой личный вывод: хватит моей доче экспериментов - больше в лагерь не пущу, боюсь за нее. Это мы еще бесплатно от соц. защиты ездили. А если за деньги, да за полную стоимость - вообще лучше самим по выходным на природу с палаткой ездить - в сто раз лучше!! В санаторий еще терпимо, там и процедуры поделают, и за детьми смотрят лучше, и дисциплина лучше, и врачи тут же если что и медикаменты есть. В лагере считаю пользы намного меньше, чем может быть вреда неподготовленному домашнему ребенку.
Р,С, В санатории мы были в Металлурге. Кстати оттуда тоже приехали с ячменем. Но он появился перед отъездом, врачи просто не увидели думаю.А так то там следят за всеми строго.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение LELEYA » 05 окт 2014, 09:44

Нравиться лагерь Сосновый бор. Но в этом году пропали вещи, бесследно, искали по всему лагерю. И ребёнок приехал со вшами! ШОК!!!
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Yull » 17 мар 2015, 15:02

Девочки, подскажите где такой лагерь Сосновый бор??? :smuschenie:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Цветанка » 17 мар 2015, 18:29

Yull за Минусинском, недалеко от озера Лугавское

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 18 мар 2015, 09:25

Я в этом году сына в "Робинзон" отправлю, дорос наконец-то :) (там с 10 лет)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Asya » 18 мар 2015, 14:00

=Сибиринка=, я тоже вчера сайт смотрела, прямо все понравилось. Мне интересно, может кто ответит, там пед. состав постоянный или меняется? ну и я так понимаю, там также по отрядам детей делят по возрастам?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение =Сибиринка= » 18 мар 2015, 14:40

Asya, я уточню и напишу (в этом году их путевки можно будет у меня в офисе купить, поэтому все вопросы можно мне задавать, я все узнаю у руководителя :))
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых