мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Nata K. » 14 июн 2011, 08:32

Squaw писал(а):Леночка, в сторону Саяногорска.
Мы вчера с Беле вернулись :ta_n_cor: (я вообще с той стороне первый раз была :smuschenie: )

Оля, а где были на Беле и какие впечатления? Мы были три года назад где магазин ВСК, очень понравилось, было чисто, народу немного, а как интересно сейчас? Тоже собираемся поехать, только не знаем где остановится, девочки нахваливают сторону где березки, но как ехать туда не знаем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Katok » 14 июн 2011, 08:53

А мы вообще почти никуда не ездим на озера :( а очень хочется :krik:
Хочу на Беле!
Девочки, Луна, а что это за палатки такие 3х комнатные?? :-) первый раз о таких слышу :s_h_ok: расскажите поподробнее и где вообще продают такие и по проще палатки?
Девочки, расскажиет мне вот что! Если мы (на машине) едем из Абакана на Беле. Нам чтобы разместиться с палатками и чтобы машина главное рядом с нами была, где найти такое место??? чтоб подъехать прямо к берегу можно было.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katyas » 14 июн 2011, 08:57

Катя, там теперь вообще практически везде можно вставать. мы обычно дальше проезжаем и на базе ВСК никогда не останавливаемся. кстате были на этих выходных вода очень даже хорошая :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katok » 14 июн 2011, 09:06

Katyas, а дорога там есть? по побережью? или там бездорожье, куда хочешь туда и едь
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 14 июн 2011, 09:13

Katyas писал(а):Катя, там теперь вообще практически везде можно вставать. мы обычно дальше проезжаем и на базе ВСК никогда не останавливаемся. кстате были на этих выходных вода очень даже хорошая :ya_hoo_oo:

А дальше въезд тоже платный? И чем лучше, чем на ВСК? Берег чистый? Ну закидала вопросами...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadejda » 14 июн 2011, 09:20

Въезд платный, может есть и бесплатный :ne_znau: Там дороги везде есть, совсем у берега нельзя, 50 метров от берега можно, а то мы раз так встали, потом пришлось свой лагерь из пяти палаток переносить, СЭС к ним приезжала. У нас палатка двух комнатная на 8 человек и большой тамбур, два выхода/входа, брали в Речке возле Преображенского храма, фирмы Greenell, очень нравиться.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadejda » 14 июн 2011, 09:22

берег чистый , есть туалеты, мусор вывозят. ставишь на дороге , они на грузовичке проезжают и собирают каждый день, туалеты тоже чистые.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Шанталь » 14 июн 2011, 09:43

Nadejda писал(а): Там дороги везде есть, совсем у берега нельзя, 50 метров от берега можно, а то мы раз так встали, потом пришлось свой лагерь из пяти палаток переносить, СЭС к ним приезжала. .

:s_h_ok: непоняла как это возле берега нельзя вставать??? мы всегда ездили и по всему побережью палатки стоят. когда это так сделали? мы в прошлом году небыли там :(
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Луна » 14 июн 2011, 09:47

Katok Палатки продаются во всех рыбаловных магазинах, разные канеш по моделям, но выбор так себе ( в Красноярске выбор огромнейший и цветовая гамма разная).
У нас заходишь в палатку и попадаешь в тамбур, слева одна комната, прямо вторая и справа третья....имеются окошки в каждой комнате. Накачиваем матрацы (которые большие), подушечки, простынка, одеяльца и вощееее красота :Klevo: Но мне уже хочется другую модель. (как насмотришься на Томичей и Красноярцев какие у них палатки :ta_n_cor: )
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Nadejda » 14 июн 2011, 09:51

люди ставят, а мы отдыхали два года назад, тогда нам в срочном порядке сказали переставлять, после так не ставили больше, мало ли опять кто-нибудь с проверкой нагрянет.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых