мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 11 июн 2012, 00:39

И еще нюанс в s7. Если летите с ребенком с отдельным для него местом (1+1) или (2+2), то норма провоза багажа увеличивается с 20 кг до 32 в одном чемодане. Тк не все дети физически способны везти отдельный чемоданчик. В мой последний отлет из Абакана наши Калининские умники пытались меня развести на оплату 3 лишних кг перевеса, что у меня оказались на двоих. Т.е. 23 кг из 32 возможных. Улыбнули. Что-то у них там в компьютере не проходило, не могли багаж зарегистрировать :D . В Москве, значит, проходит, а в Абакане никак. После того, как пригрозила звонком в колл-центр, сразу все прошло, забавные люди, однако, бывают :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nates » 11 июн 2012, 01:22

Регина не переживай все будет хорошо:) по приезду напишу сколько у нас всего интересного было:) Ирина Сухих вам тоже потом напишу про гостевой дом в Анапе,если решите сюда ехать с Даней,тут с детками здорово и весело:)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ангел В Кедах » 11 июн 2012, 12:19

а я наоборот переживаю мы в Москве 4 часа будем ждать,представляю уже как это мучительно :(
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nelly » 11 июн 2012, 12:53

Леночка писал(а):а я наоборот переживаю мы в Москве 4 часа будем ждать,представляю уже как это мучительно :(

Да 4 часа ещё нормально, тем более если в Домодедово, походите, побродите :)

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение MONIK » 11 июн 2012, 12:59

Леночка даже не заметите как время пройдет!!!
Если это домодедово , то ваще класс!!!
Идите с малышом в комнату матери и ребенка там так здорово!!
Я обычно сама на диванчик- ножки вытянуть так сказать, а дитя играет там с воспитателем!! Класс!!! Туалет, кухня- все там же!! Муж может кино посмотреть!! Там есть рядом около комнаты матери и ребенка!!
Мы последний раз летели с ребенком вдвоем и даже он не успел наиграться в комнате!! :ya_hoo_oo: :D

MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ангел В Кедах » 13 июн 2012, 23:23

MONIK нам уже не положена комната матери иребенка,нам уже 8 :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение nates » 14 июн 2012, 00:30

Леночка это время ожидания как то очень быстро пролетает:)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 16 июн 2012, 22:07

мамаVIKI писал(а):Кукла
у меня вот мама летала компанией S7 с Абакана через Москву-сутки жила все такие в Москве, тк наш самолет с вылетом задержался на 1,5 часа где-то....почему интересно так билеты продают...я знаю точно на поезд так не продадут :pro_tiv:

И на поезд так продадут билеты,если ничего кассиру не говорить и брать в другой кассе. (Проверено на себе :a_g_a: Ну уж очень не хотелось между поездами долго болтаться, поэтому меньше часа разница была)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение nates » 21 июн 2012, 21:39

Наш самолет в Абакане задержали на 2 часа,поэтому прилетев в Москву, мы опоздали на рейс до Анапы (т.к. там пересадка была протяженностью в 1 час) пошли в представительство фирмы S7 они сказали,что на след.рейс в этот же день мест уже нет,но будет на след.день на утро,убедили нас в том,чтобы мы не переживали,что поселят нас в гостиницу, попросили только подождать некоторое время пока прийдет автобус,увозящий пассажиров до отеля,мы недолго подождали,нас посадили на автобус и увезли в гостиницу,там накормили и обедом и ужином и даже завтраком,хоть и выезжали мы оттуда в 6.30 снова в аэропорт.Вообщем тоже практически сутки жили в Москве,но мы никуда не торопились,поэтому сильно не переживали :a_g_a: Обратно в Анапе рейс снова задержали на 2 часа,пересадка в Москве была 2 - 45,так что прилетев в Москву мы просто галопом бежали на след.рейс,который нас ждал,т.к. с Анапы до Абакана летело практически половина самолета,поэтому улетать без нас им было не выгодно :) Багаж перекидывали с самолета в самолет,т.е. получать и сдавать снова его при пересадке не приходилось-это хорошо,единственное страшно было когда прилетев в Анапу на выдаче нашего чемодана не оказалось,мы зашли в аэропорт в багажное отделение и он слава богу был там,нам сказали,что наш багаж прилетел на день раньше нас :ne_znau: !
nates
Фея
Фея

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение тоша » 21 июн 2012, 22:17

Наташа,как отдохнули... в каком районе снимали жилье... как была водичка, не цвела?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых