June76 писал(а):А если серьёзно - душа радуется за всех, кто туда переехал и живёт в уме да красоте!

Вот у меня тоже душа радуется за своих знакомых, которые в прошлом году переехали в Калининград. Им там очень нравится, говорят что климат намного теплей нашего, по их словам, в этом году зимы толком и не было. А меня уже измучили эти морозы, я их так плохо переношу, зимой прямо на улицу выходить не хочется. Ну и самое главное что им нравится - то что море рядом, ездят туда каждую неделю, для меня это конечно звучит как сказка. Уже даже начала тайком от мужа присматривать новостройки на
застройщики39.рф , и сделала для себя открытие, что если продать здесь квартиру, то можно взять там неплохой вариант. Причем можно купить не только в Калининграде, но и на побережье, потому что стоимость квадратного метра оказалась даже меньше чем я думала. Теперь вот думаю - может действительно решиться на переезд, а то я что-то этой зимы прямо боюсь. Как представлю что опять полгода будут морозы, даже думать об этом не хочется.