мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Asya » 18 мар 2015, 15:39

=Сибиринка=, ок, тогда жду от вас информацию по организации отдыха.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение LenOk_S » 20 мар 2015, 09:48

Asya писал(а):=Сибиринка=, я тоже вчера сайт смотрела, прямо все понравилось. Мне интересно, может кто ответит, там пед. состав постоянный или меняется? ну и я так понимаю, там также по отрядам детей делят по возрастам?

Пед.состав в основном постоянный, и каждый год добавляется кто то новенький. В этом году были волонтёры-иностранцы: египтянин, 2 индуса и китаянка, кроме своих родных языков, разговаривают на английском, детям очень нравилось с ними общаться, они легко находили темы общения между собой. Дети делятся по отрядам по возрастам, в отряде мальчики и девочки. Проживают дети тоже по отрядам, мальчики и девочки отдельно. В отряде по 18 - 23 человека. На каждом отряде работают 2 вожатых + 2 инструктора.

Посмотреть фото можно в группе VK
https://vk.com/albums-1023090
Проект "Приключелло"
*Сеть детских лагерей
*Авто пробег "Саянское кольцо"
и много всего интересного:

LenOk_S
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: Елена

Сообщение =Сибиринка= » 20 мар 2015, 14:53

Елена, спасибо, что ответили за меня.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Апрелька » 20 мар 2015, 18:15

Девочки, расскажите подробнее про Сосновый бор Мы со спортсменами едем туда в этом году. До этого были в 8 лет в Багульнике (под Абазой)-очень понравилось! и в 9 лет, в прошлом году в Беркуте( возле Очур) ну я не в восторге была. Но там у нас были короткие смены( по 14-16 дней) да и первый раз я сама жила на территории турбазы (единая с лагерем) . А сейчас на спортивные сборы едем на полную лагерную смену. Про лагерь почти ничего не знаю, только то что он еще в мое детство существовал, то есть ему наверное сто лет в обед :Crai_zi:
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.И особенно про санузлы и про купание- я боюсь сочетания "деть+открытый водоем", там оно как?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Asya » 20 мар 2015, 20:38

LenOk_S писал(а):
Asya писал(а):=Сибиринка=, я тоже вчера сайт смотрела, прямо все понравилось. Мне интересно, может кто ответит, там пед. состав постоянный или меняется? ну и я так понимаю, там также по отрядам детей делят по возрастам?

Пед.состав в основном постоянный, и каждый год добавляется кто то новенький. В этом году были волонтёры-иностранцы: египтянин, 2 индуса и китаянка, кроме своих родных языков, разговаривают на английском, детям очень нравилось с ними общаться, они легко находили темы общения между собой. Дети делятся по отрядам по возрастам, в отряде мальчики и девочки. Проживают дети тоже по отрядам, мальчики и девочки отдельно. В отряде по 18 - 23 человека. На каждом отряде работают 2 вожатых + 2 инструктора.

Посмотреть фото можно в группе VK
https://vk.com/albums-1023090

Мне все нравится. Куда за путевкой ехать? В Саяногорск или в Абакане купить можно?
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 20 мар 2015, 20:41

Апрелька писал(а):Девочки, расскажите подробнее про Сосновый бор Мы со спортсменами едем туда в этом году. До этого были в 8 лет Саянской благодати(под Абазой)-очень понравилось! и в 9 лет, в прошлом году в Беркуте( возле Очур) ну я не в восторге была. Но там у нас были короткие смены( по 14-16 дней) да и первый раз я сама жила на территории турбазы (единая с лагерем) . А сейчас на спортивные сборы едем на полную лагерную смену. Про лагерь почти ничего не знаю, только то что он еще в мое детство существовал, то есть ему наверное сто лет в обед :Crai_zi:
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.И особенно про санузлы и про купание- я боюсь сочетания "деть+открытый водоем", там оно как?

Марина, думаю там с тех плр мало что изменилось... Сын там был 2 раза, туалеты на улице, душ через день. Но у спортсменов свои правила, мы на спорт сезоне в другом лагере, там душ ежедневно. Кормят хорошо. Только территория не большая, если была, знаешь

Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение =Сибиринка= » 21 мар 2015, 10:11

Asya, можно у меня :a_g_a: (в Абакане) - в личку мне напишите, пожалуйста, какой сезон выбрали, ФИО и дату рождения ребенка, Ваш контактный телефон.

=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение LenOk_S » 02 апр 2015, 16:06

Asya писал(а):Мне все нравится. Куда за путевкой ехать? В Саяногорск или в Абакане купить можно?

=Сибиринка= писал(а):Asya, можно у меня (в Абакане) - в личку мне напишите, пожалуйста, какой сезон выбрали, ФИО и дату рождения ребенка, Ваш контактный телефон.

Если Вы приняли решение отправить своего ребёнка в лагерь "Робинзон" - поторопитесь, до 10 апреля 2015 г. действует система скидок ;)
Проект "Приключелло"
*Сеть детских лагерей
*Авто пробег "Саянское кольцо"
и много всего интересного:

LenOk_S
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0

Сообщение =Сибиринка= » 02 апр 2015, 16:18

Да, Лена, помним-помним :)

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение МиЛеди » 03 апр 2015, 09:24

LenOk_S, сын оч. Просится в 3й раз уже в Робинзон. На второй сезон рассматриваем. Как меня не страшили условия проживания в лагере в первую поездку - он в восторге- были и в теплое и в холодное лето - не замерз, не заскучал ни разу и почему то уверена, что дурью они там не маялись - сами приезжали на день и наблюдали как работают с ними. Слышать про другие лагеря не хочет, в этом году предлагают сезон в языковом отряде - отказывается. Еще подросткам (моему в частности) оч. Нравится ваш ход с присвоением ников на выбор всем участникам - это конечно объединяет в сообщество, нет там ни Марии Петровны, ни Иванова, Петрова. Взрослые берут потешные ники и детям это нравится, на субординацию не влияет отрицательно. Был один ньюансик, когда в палатку к нашему (жили по 8 чел.) попал мальчик с энурезом, естественно это мешало мальчишкам, в отношениях напрягало, но куда смотрели его родители когда отправляли в такой лагерь я поражена....здесь как я поняла взрослые особо не вмешивались, а может незаметно просто для детей это делали т.к. мальчик влился в конце концов, его не задирали потом. Спасибо за вашу работу, сориентируемся с планами на лето и надеемся попасть к вам.

Хотела бы услышать отзывы о д. лагере Енисей (там планирует базироваться наша языковая школа) может кто то владеет информацией или едет туда на первый сезон? Своим педагогам я доверяю, но как организация со стороны лагеря, соседние отряды кто и что и т.п. меня волнует. Что то пока положительного не увидела в темке :-_(
Последний раз редактировалось МиЛеди 03 апр 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых