Модератор: UllA
Asya писал(а):=Сибиринка=, я тоже вчера сайт смотрела, прямо все понравилось. Мне интересно, может кто ответит, там пед. состав постоянный или меняется? ну и я так понимаю, там также по отрядам детей делят по возрастам?
LenOk_S писал(а):Asya писал(а):=Сибиринка=, я тоже вчера сайт смотрела, прямо все понравилось. Мне интересно, может кто ответит, там пед. состав постоянный или меняется? ну и я так понимаю, там также по отрядам детей делят по возрастам?
Пед.состав в основном постоянный, и каждый год добавляется кто то новенький. В этом году были волонтёры-иностранцы: египтянин, 2 индуса и китаянка, кроме своих родных языков, разговаривают на английском, детям очень нравилось с ними общаться, они легко находили темы общения между собой. Дети делятся по отрядам по возрастам, в отряде мальчики и девочки. Проживают дети тоже по отрядам, мальчики и девочки отдельно. В отряде по 18 - 23 человека. На каждом отряде работают 2 вожатых + 2 инструктора.
Посмотреть фото можно в группе VK
https://vk.com/albums-1023090
Апрелька писал(а):Девочки, расскажите подробнее про Сосновый бор Мы со спортсменами едем туда в этом году. До этого были в 8 лет Саянской благодати(под Абазой)-очень понравилось! и в 9 лет, в прошлом году в Беркуте( возле Очур) ну я не в восторге была. Но там у нас были короткие смены( по 14-16 дней) да и первый раз я сама жила на территории турбазы (единая с лагерем) . А сейчас на спортивные сборы едем на полную лагерную смену. Про лагерь почти ничего не знаю, только то что он еще в мое детство существовал, то есть ему наверное сто лет в обед![]()
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.И особенно про санузлы и про купание- я боюсь сочетания "деть+открытый водоем", там оно как?
Asya писал(а):Мне все нравится. Куда за путевкой ехать? В Саяногорск или в Абакане купить можно?
=Сибиринка= писал(а):Asya, можно у меня (в Абакане) - в личку мне напишите, пожалуйста, какой сезон выбрали, ФИО и дату рождения ребенка, Ваш контактный телефон.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0