мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение nates » 21 июн 2012, 22:23

Отдохнули отлично накупались-назагорались,жили в районе Высокого берега,красотаааааааааа :Klevo: , водичка чистая когда нет волн :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение тоша » 21 июн 2012, 22:33

жилье снимали у хозяев или в гостевом, по чем нынче сутки?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Hell » 22 июн 2012, 08:10

nates писал(а):Отдохнули отлично накупались-назагорались,жили в районе Высокого берега,красотаааааааааа :Klevo: , водичка чистая когда нет волн :a_g_a:

Наташ, вот это у Вас приключения были :Crai_zi: , но приятные. Далеко не все компании так заботятся о своих клиентах :a_g_a: . А из Москвы сейчас частенько задерживают, тк действительно по половине самолета бежит через трансфер-коридор или только сбегает с трапа севшего с югов. Мы тоже ждали самолет с СочЕй, тк 10 человек всего было неюжных :D
Фотки пейзажей покажи :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nates » 22 июн 2012, 12:30

тоша писал(а):жилье снимали у хозяев или в гостевом, по чем нынче сутки?

Мы в гостевом доме снимали 400 со взрослого и 100 руб с ребенка, вообщем 900 р в сутки у нас вышло :a_g_a:
kevasha писал(а):
nates писал(а):Отдохнули отлично накупались-назагорались,жили в районе Высокого берега,красотаааааааааа :Klevo: , водичка чистая когда нет волн :a_g_a:

Наташ, вот это у Вас приключения были :Crai_zi: , но приятные. Далеко не все компании так заботятся о своих клиентах :a_g_a: . А из Москвы сейчас частенько задерживают, тк действительно по половине самолета бежит через трансфер-коридор или только сбегает с трапа севшего с югов. Мы тоже ждали самолет с СочЕй, тк 10 человек всего было неюжных :D
Фотки пейзажей покажи :smuschenie:

Да Ленусь,но мы сильно не расстроились ведь впереди было приятное ожидание ;) Сейчас погляжу че нить из пейзажей :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение nates » 22 июн 2012, 12:55

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
nates
Фея
Фея

Сообщение Dasha » 22 июн 2012, 12:57

Мы только с юга. Были в Анапе, потом по всему побережью да Адлера. Анапа нам не понравилась, море цветет, везде водросль, чистят только центральные пляжи, а там яблоку негде упасть, город пахнет (даже воняет), вообщем прильщают только низкие цены на фрукты. А так БЯКА! бОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДЕМ! Адлер тоже не вариант, там полным ходом стройки, олимпийские объекты, УЖАС! мы были на машине поэтому все время в пробках. Ездили купаться в бухту, там водичка очень чистая, правда камешки. Но тут цены просто АХ! так что надо ехать в золотую середину- Геленджик или Джубга!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение nates » 22 июн 2012, 13:09

А мне в Анапе оочень понравилось улочки чистые,практически везде брусчатка,ребенок босиком бегал,на центральном пляже были только один раз не понравилось,там как то грязновато хоть и убирают,а вот в Джемете и Витязево,Большой Утриш,Сукко,Высокий берег чистенько! Куча эмоций и впечатлений,это действительно город,столица детства! :bravo:
nates
Фея
Фея

Сообщение Dasha » 22 июн 2012, 13:11

Мы были в Джемете- везде водросли, отвратительно, воняет! я даже в воду не могла наступить как в какашки!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 22 июн 2012, 13:13

Наташа, красивые фото! :Klevo:

Даша, да, согласна с тобой относительно больших курортных городов. Да и до стройки там особо делать было нечего, ИМХО. Но и в том же Геленджике на центральном пляже просто абзац. Геленджикская бухта в виде большой подковы, если посмотреть с колеса обозрения. Вода очень мало промывается. Если кто поедет в Геленджик, совсем не советую останавливаться в городе. Очень хороший (по сравнению с городским) пляж Голубая бухта. Это поселочек (пригород) с левого края (если смотреть с моря) геленджикской подковы. Пляж для посетителей санатория Голубая бухта и людей, останововшихся в домиках-коттеджиках рядом. Людей намного меньше, и вода чище. До города ходит автобус постоянно, да и в городе...ну по набережной прогуляться, в парк аттракционов сходить, аквапарк, да на экскурсии выдвинуться - в остальном - обычный российский город. А вот вода существенно отличается :a_g_a:
Последний раз редактировалось Hell 22 июн 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nates » 22 июн 2012, 13:17

Dasha писал(а):Мы были в Джемете- везде водросли, отвратительно, воняет! я даже в воду не могла наступить как в какашки!

Странно вроде и были в одно время,но вот что воняет в Джемете и водоросли(ну чтоб явные) я не заметила :ne_znau: На центральный когда пришли вот там вонь так вонь и даже по берегу грязище,фууу!
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых