мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Лика » 10 сен 2015, 21:59

Девочки, а как там у вас с беженцами? Не прут? А то всю Европу осадили уже.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Калининград в картинках

Сообщение Шанталь » 11 сен 2015, 01:18

Лариса не слышала ни чего пока :ne_znau: , тут хоть типа и Европа но все равно Россия :-) А беженцы по моему в Россию не хотят,они все на Германию нацелены вроди
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение мама Таня » 11 сен 2015, 01:47

Mrs.Verh,Настя и вы сменили место жительства! Молодцы! Рада за вас! Удачи вам всем! :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Людмила Непоседа » 11 сен 2015, 10:01

Девочки, пришлите, пожалуйста, фоток свежих. ;) Очень интересует одежда и обувь в которой сейчас ходите. Резиновые сапоги там нужны? Дождливо? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Сл@вянка » 11 сен 2015, 11:06

Людмила Непоседа В Калининград ребенка наверно хочешь отправить? Нам в школе предлагали вчера :)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Людмила Непоседа » 11 сен 2015, 14:54

Риночки писал(а):Людмила Непоседа В Калининград ребенка наверно хочешь отправить? Нам в школе предлагали вчера :)

Катя, в школе детям предлагали переехать? ;) :-) Много желающих? :-)
Неа, нас не звали никуда.
Я думаю, что моя младшая туда бы с удовольствием переехала жить. Она была в европейских странах, ей понравилось. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Шанталь » 11 сен 2015, 17:31

Людмила Непоседа Люда дождь был но после него сухо луж нет :ne_znau: Таких дождей как в Абакане тут еще не было. Ходим в туфлях и куртках.
Вчера гуляли в парке одевала сыну спорт костюм а сверху жилетку(не застегивая) и бОльшую часть прогулки я ее в руках носила. Сегодня +19 обещают за окном солнышко,пока на улицу еще не ходила.
Да про поездку 25 школы в Калининград уже знаю,дочка очень очень рада! Приедут ее несколько подружек :ya_hoo_oo: теперь ждет не дождется каникул что бы увидеться.
Дочка очень хочет вернутся домой :krik: вчера разговаривали она рассказывает " Мама представляешь вчера "Б" класс вызавыли к директору они там то-то наделали,директор их ругала и т.д... " я ей говорю ого директор тут вроди такая с виду доброжелательная ни когд абы не подумала что она на ребятишек будет орать,а доча мне отвечает до я тебе не про эту школу рассказываю, а про свою(25ую) :-_( доча в курсе всех школьных событий ,только домой пришла сразу за комп в ВК или скайп общаться со своими подружками.
Не знаю когда она привыкнет :( ей тут ни чего не нравится, говорит не навижу этот город,хватит пожили тут поехали домой. Мне ее очень жалко прям не могу :krik: :krik:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Людмила Непоседа » 11 сен 2015, 18:38

Шанталь, Лена, дак это ж круто, что ваша дочь скучает по своей школе. ;) Если б не скучала, то это должно было насторожить. Она здесь очень хорошо себя чувствовала, нашла подружек, хорошо общалась в школе!! Это ж говорит о её замечательных качествах - умении находить общий язык и т.д. Значит у вас дочь - молодец!!
Возможно, просьба вернуться - это манипулирование родителями ;)
За описание погоды, спасибо!!! ;) Как ни странно, мы пока также одеты и обуты ))
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 12 сен 2015, 06:02

Улыбка писал(а):Mrs.Verh, здорово, спасибо за отзыв. Очень рада за вас, что не разочарованы :)
хотим фото со встречи, если было :)
и вообще, вам там где-нибудь на форуме тему надо создать АБАКАНЦЫ, глядишь и еще "соседей" найдете. Вместе ведь везде и легче и веселей ;)

Фото у Лены есть. то есть у дочи ее на телефоне)
Думаю, как время будет,выложит Лена.
Я все в инстаграмм кидаю.тут жутко неудобно добавлять...или я не научилась)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Сл@вянка » 14 сен 2015, 18:29

Людмила Непоседа писал(а):
Риночки писал(а):Людмила Непоседа В Калининград ребенка наверно хочешь отправить? Нам в школе предлагали вчера :)

Катя, в школе детям предлагали переехать? ;) :-) Много желающих? :-)
Неа, нас не звали никуда.
Я думаю, что моя младшая туда бы с удовольствием переехала жить. Она была в европейских странах, ей понравилось. :a_g_a:

Конечно не переехать :pro_tiv: :-) Экскурсионную поездку нам в школе деткам предложили :a_g_a: Тоже интересен вопрос про погоду в этом городе.
Шанталь, Лена, спасибо за ответ.
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых