Я попросила Лену (LenOk_S) ответить - она представитель лагеря; пока она не ответила, напишу немного -
Приготовление пищи осуществляется поваром-работником лагеря на кухне, оборудованной печами и необходимой посудой. Качество питания контролируется медицинским работником лагеря. Консервированная продукция сведена до минимума; фрукты и свежие овощи - каждый день. Во время радиальной экспедиции участники самостоятельно готовят пищу.
ПРИМЕРНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ:
8.00-8.15 подъем, утренние процедуры
9.00 завтрак
10.00-13.30 занятие в секциях
14.00 обед
15.00 дневные мероприятия, факультативы, инструктажи.
16.00 полдник
16.30-19.30 факультативы, соревновательная программа
20.00 ужин
21.00 вечерние программы, свободное время