мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Katok » 15 июн 2011, 14:08

Я когда была свой 1 раз на Беле тоже народу мало там было..чисто..ну вообщем если соберемся то поедем туда! на Беле! :a_g_a: туда хоть дорогу более-менее знаем :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Оч@ров@шк@ » 15 июн 2011, 14:23

Натусся писал(а):У меня брат в прошлом году туда ездили, но увидеть удалось не много, т.к. дорога отвратная. Объяснить путем он не может, его друг возил. Как я поняла это где-то за или около Саяно-Шушенского водохранилища и проехать туда только на отчественном автопроме можно типа УАЗ. Думаю, спрошу, может кто был, поподробнее расскажет где и как :)
Им егерь рассказывал, что там мужчина в лесу живет в избушке отшельник, пушнину заготавливает.

это за Саяно-Шушенским водохранилищем, туда сначала надо на машине до гэс, а потом на катере плыть, мы в позапрошлом году там были только не именно там, ну красотища офигенная!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Оч@ров@шк@ » 15 июн 2011, 14:31

Почитала успокоила свою душ :D , в то собрались в отпуск с ребенком, а я думаю как я с ним, а тут оказывается и совсем с маленькими ездят, значит поедем отдыхать!!! :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Nadejda » 15 июн 2011, 15:29

Были и за Краснотуранском и на Белё, но все-таки отдых на Белё больше нравится, бывает по разному, раз парни с музыкой разошлись, но им сказали быть потише и они все поняли. туалет только один был грязный остальные чистые. А вообще если хочется абсолютной тишины, то в тайгу надо ехать. ;)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Юлёна » 16 июн 2011, 12:31

Танюсик С писал(а):Девочки есть у кого телефоны баз на озере Тус.

Вот здесь http://mirabell.abakan.ru/tour/near/bas ... a/129.html
и здесь http://www.vael.ru/baza-otdiha/78-na-ozere-tus
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Буратинка » 16 июн 2011, 13:00

А мы с подружкой и детьми третий год ездим в Жемчужный, на оз.Шира. Снимаем дачный домик (наш "4-звездочный отель"-баня, веранда, диван, камин, всего за 1000 руб.сутки на всех) и вполне счастливы.Домик удален от всех шумных компаний, вокруг степь и вдалеке видна трасса на Абакан-Шира. Хотим идем на озеро пешком, для поддержания формы, хотим, едем на машине на Иткуль или Беле. В домике холодильник, маленькая плитка, диван и три кровати, правда все старенькое, но нас устраивает. Каждый вечер топим баню, есть мангал, и главное, ТИШИНА!!!!! вот уже жду-не дождусь отпуска-а-а-а!!!! :Crai_zi:
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Эгоисто4ка » 16 июн 2011, 14:54

Как считаете,сейчас на Ермаковские пруды нормально ехать?был там кто нибудь в этом году?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Лисонька » 16 июн 2011, 14:56

Мне Беле и Патрошилиха нравятся.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Nata K. » 16 июн 2011, 15:33

Олечка писал(а):Как считаете,сейчас на Ермаковские пруды нормально ехать?был там кто нибудь в этом году?

В этом году не знаю, а в том году мы были, впечатления не очень, народу тьма, как селедки в бочке, вода цвела, пауты кусались, ожидала большего, хотя сейчас фотки посмотрела, вроде и ничего. Были мы 27 июля, место нормальное смогли найти только в самом конце территории. В самом начале, наверное, неплохо, там и пляж и горки и магазин и дискотека, но места там надо бронировать заранее.
ИзображениеИзображение
Мы с Анжеликой и Алисой.
Изображение
Последний раз редактировалось Nata K. 16 июн 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Эгоисто4ка » 16 июн 2011, 15:39

Nata K. писал(а):
Олечка писал(а):Как считаете,сейчас на Ермаковские пруды нормально ехать?был там кто нибудь в этом году?

В этом году не знаю, а в том году мы были, впечатления не очень, народу тьма, как селедки в бочке, вода цвела, пауты кусались, ожидала большего.

Блин,мы уже на днях ехать хотим,а на Беле кто нибудь был нынче?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых