мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мерsедеs » 20 окт 2015, 21:12

мама писал(а):почему захват сразу, это один из основных экскурсионных туров (москва, питер, казань, калининград) учитель себе выбрал калининград и судя по ее фото в одноклассниках она там бывала и ей нравится, почему бы детям не показать

Мы были в Калининграде именно на осенних каникулах(сами по себе). Действительно было не холодно. В куртках, шапках, вроде мы с сыном были. А может и без шапок. Но даже моросящий дождь доставлял удовольствие мне, хотя у нас в городе в это время всегда раскалывается голова. Такой тёплый, солёный влажный воздух!
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Калининград в картинках

Сообщение Улыбка » 20 окт 2015, 22:24

Шанталь, куда там Маша пропала? совсем не пишет и фото не добавляет.
здорово там у вас, я знаю ;) есть там человечек от вас поблизости, но скоро с вами в кенинге будет ;)
ждем новых фото
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ласка » 20 окт 2015, 22:28

Эх, да...у меня сейчас в Хакасии головняк из-за ветров. Говорят, в Калининграде тоже ветры сильные?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Деловая Колбаса » 20 окт 2015, 22:35

Violet cat писал(а):Странно, почему именно Калининград.... Столько городов по всей России с богатой историей и культурой, которые намного ближе :-_( Может быть это на федеральном уровне выполняется программа по захвату Россией Европы... :-)

В новостях недавно мелькала новость о том, что г-н Штыгашев ездил в Калининград, где было подписано соглашение о сотрудничестве наших регионов. Может, в этом причина?
Да и какая разница?)))) красивый город, есть что посмотреть, почему бы и нет?
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Улыбка » 20 окт 2015, 22:43

был бы еще поближе, а то дорогам прям дороговасто выходит на семью :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение чеLOVEк » 20 окт 2015, 22:48

Деловая Колбаса,интересно,а к чему сотрудничество регионов приведет? проезд минимальный будет?! :-) или мяско деревенское фермерское им поставлять за копейки будем :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Мирона » 21 окт 2015, 00:13

чеLOVEк писал(а):Деловая Колбаса,интересно,а к чему сотрудничество регионов приведет? проезд минимальный будет?! :-) или мяско деревенское фермерское им поставлять за копейки будем :Crai_zi:

А почему вы думаете что в Хакасии мясо дешевле, или что Калининград нуждается в его поставках ;) . Выше Лена цены на свинину показала на фото. Рагу говядины за 189 р за кг покупаем, бедра куринные на днях за 99 р за кг брали. :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Шанталь » 21 окт 2015, 00:14

Улыбка ого еще кто то с мамы переехал? Маше написала что ее тут потеряли обещала объявиться :D
Ласка сколько мы тут живем пока не было сильных ветров :ne_znau:
Еще все тут говорят про очень сильную влажность... я не чувствую что тут пипец как влажно, свежо после дождя и пахнет травкой, деревьями или цветами. У меня это ассоциируется с деревней :ne_znau:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 21 окт 2015, 00:15

Вот и Маша :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мама Мирона » 21 окт 2015, 00:16

Улыбка писал(а):Шанталь, куда там Маша пропала? совсем не пишет и фото не добавляет.
здорово там у вас, я знаю ;) есть там человечек от вас поблизости, но скоро с вами в кенинге будет ;)
ждем новых фото

Машулька, я здесь! У нас всё отлично, работаю сейчас много, а свободное время отдыхаем активно семьей, прогулки по городу многочасовые, походы на пруд на пикники устраиваем, в гости в Черняховск ездим. Яблоки и груши поедаем местные. Поэтому и писать как-то некогда было. Я сейчас работаю управляющей кондитерской и работа занимает много времени и я от этого кайфуююююю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :smuschenie: . Осень чудесная, тепло, влажно, ветров давно не было. Последние ветра помню зимой прошлой - просто дикие, казалос окна ветром вырвет. А после и не было их особо
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых