мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Лили » 23 апр 2015, 22:28

подскажите сколько стоит путевка в робинзон
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение МиЛеди » 23 апр 2015, 22:29

28 т.р.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Гестия » 23 апр 2015, 22:51

LenOk_S писал(а):
Юля* писал(а):У нас дочь (13лет) едет в "Робинзон" на первый сезон, едет первый раз. Весной ездила в "Уникум", ей очень понравилось! Еще от туда позвонила и попросилась в "Робинзон" :)

Дочь Лиза? ))

Лена, да Лиза :) . Мы еще с вами так и не встретились. Я позвоню вам на следующей неделе.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение =Сибиринка= » 24 апр 2015, 10:57

Лили писал(а):подскажите сколько стоит путевка в робинзон

При оплате до 10.06. - 28 000 руб., после 10.06. (если места останутся :)) - 30.000 руб.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Лагерь

Сообщение tan » 27 апр 2015, 10:24

Кто может рассказать про лагерь "Звёздный", может кто ездил? Интересно отзывы детей.
tan
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение =Сибиринка= » 27 апр 2015, 15:57

Сын был в прошлом году. Я пару раз к нему ездила. Насколько я поняла, мероприятия зависят от сезона, мы попали на спортивный сезон, сыну надоели бесконечные футбол-пионербол (хотя он у меня очень подвижный). Кормили хорошо (но он у меня всеядный, может другим и не нравилось). Погода была холодной, купались (в бассейне), кажется, только один раз. В умывальниках на улице вода, видимо, подогревалась - теплая была. Он ездил в лагерь первый раз, только-только 9 исполнилось, его и еще пару таких поселили в комнату с более старшими мальчиками - 10-11 лет, вот это было основной проблемой, в младшем отряде мест не было. Вожатая адекватная была. Второй раз туда ехать не хочет.
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Детский лагерь

Сообщение Фифилюшка » 29 апр 2015, 21:09

В соц.защите сейчас есть бесплатные путевки в Звездный, Меридиан, Енисей. А другие некоторые лагеря возмещают стоимость путевки в размере 14400 руб.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Наталика » 29 апр 2015, 22:23

И как получить бесплатную путевку? Всем подряд-то наверно не дают! :smuschenie:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение =Сибиринка= » 30 апр 2015, 08:22

В прошлом (2014) году было так:
Согласно Закону Республики Хакасия от 01.04.2010 № 11-ЗРХ «Об организации отдыха и оздоровления детей в Республике Хакасия»
полная оплата за приобретенную путевку в загородный лагерь, зарегистрированный на территории Республики Хакасия, возмещается следующим категориям: детям, находящимся в трудной жизненной ситуации (дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды; дети с ограниченными возможностями здоровья, то есть имеющих недостатки в физическом и (или) психическом развитии; дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий, оказавшихся в экстремальных условиях; дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев; дети-жертвы насилия; дети, отбывающие наказание в виде лишения свободы в воспитательных колониях; дети, находящиеся в специальных учебно-воспитательных учреждениях; дети, проживающие в малоимущих семьях; дети с отклонениями в поведении; дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи); детям, состоящим на диспансерном учёте в лечебно-профилактических учреждениях Республики Хакасия, за исключением детей, имеющих право на санаторно-курортное лечение за счёт средств федерального бюджета; детям-сиротам.
Право на меры социальной поддержки на частичную оплату путевок имеют:
1) дети из семей ветеранов боевых действий;
2) обучающиеся, достигшие особых успехов в изучении предметов; призеры, лауреаты, дипломанты, победители конференций, олимпиад, конкурсов, фестивалей, соревнований и иных конкурсных мероприятий; участники международных, всероссийских мероприятий; участники профильных смен;
3) дети работников, погибших (умерших) в результате несчастных случаев на производстве;
4) дети из семей, где один из родителей являются работниками бюджетной сферы;
5) дети из неполных семей и многодетных семей;
6) дети из семей коренных малочисленных народов Российской Федерации, проживающих на территории Республики Хакасия;
7) дети из семей, в которых один из родителей является инвалидом;
8) дети из семей, где один из родителей занят в сельском хозяйстве;
9) дети из семей, где один из родителей является работником промышленного предприятия, строительной организации, организации транспорта, связи, коммунального комплекса.
Частичная оплата за приобретенную путевку для детей по вышеуказанным пунктам 1-8 составляет 80 % , по пункту девятому – 50 % от расчетной стоимости путевки. Если стоимость путевки меньше расчетной, то частичная оплата за путевку (по 1-8 пунктам) составит 80 % от фактической стоимости путевки и 50 % соответственно по пункту 9.
--------
источник:
Код: Выделить всё
http://mintrudrh.ru/faq/voprosy-otdyha-i-ozdorovleniya-detej/informaciya-o-podgotovke-k-detskoj-ozdorovitelnoj-kampanii-v-2014-godu.html

---------
В этом году, наверное, все осталось без изменений, но лучше переуточнить.
Контактная информация здесь:
Код: Выделить всё
http://mintrudrh.ru/general-information/1620/telephonedirectory/upravleniya-soczialnoj-podderzhki-naseleniya-gorodov-i-rajonov-respubliki-xakasiya.html

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Рокса » 06 май 2015, 20:48

Девочки, а в лагерь "Мир моей мечты" кто-нибудь этим летом детей отправляет?
Сын прошлым летом был.. Теперь опять захотел. Цена правда у них выросла.. но так охота отправить :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых