мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Натусся » 16 июн 2011, 15:44

Nata K. писал(а):
Олечка писал(а):Как считаете,сейчас на Ермаковские пруды нормально ехать?был там кто нибудь в этом году?

В этом году не знаю, а в том году мы были, впечатления не очень, народу тьма, как селедки в бочке, вода цвела, пауты кусались, ожидала большего.

:ne_znau: Мы в прошлом году были - остались довольны, очень даже! То что народу много - это да, но у нас местечко удачное было очень, мы три дня жили одни, т.е. рядом с нами больше ни одной чужой палатки или машины. Мы собственно говоря туда не купаться ездили, а на дискотеку и на горке покататься (дешевле в 2,5 раза чем в Шира) и на плюшке попрыгать.

В Потрошиловском бору тоже очень нравится, через 2 недельки едем туда :Klevo:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Nata K. » 16 июн 2011, 16:14

Олечка писал(а):
Nata K. писал(а):
Олечка писал(а):Как считаете,сейчас на Ермаковские пруды нормально ехать?был там кто нибудь в этом году?

В этом году не знаю, а в том году мы были, впечатления не очень, народу тьма, как селедки в бочке, вода цвела, пауты кусались, ожидала большего.

Сейчас-то может и ничего, мы-то в конце июля были, но вода была теплая, туалеты относительно чистые.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Натусся » 16 июн 2011, 16:17

Мы в прошлом году были там с 16 по 19 июля ;) А вот ближайший к нашему местечку туалет был не просто отвратительно грязным, а вообще это даже назвать туалетом можно было с трудом :-_(

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Nata K. » 16 июн 2011, 16:20

Натусся, а место бронировали? И когда ездили: в будние дни или в выходные? Мы-то ездили в выходные, если хотя бы в пятницу в обед приехать, то можно, наверное, и место хорошее занять.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 16 июн 2011, 16:22

Девочки, а Потрошиловский бор это где? А то мы как-то ездили на Тубинский залив (на Красн. море), впечатления просто ужасные.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Натусся » 16 июн 2011, 16:25

Место мы не бронировали поехали наобум, приехали туда часа в три-четыре дня. Ну, конечно в выходные еще больше народу привалило :D
А, кстати, номер телефона бы узнать...
Потрошиловский бор - это тоже на Красноярском водохранилище, напротив Тепсея. Дороги не знаю, поэтому объяснить не могу, в ту сторону у нас муж за рулем :D

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Эгоисто4ка » 16 июн 2011, 16:27

Я оч.часто проводила время на крс.водхр.т.к. жила рядом))))в пригорске
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Nata K. » 16 июн 2011, 16:28

Натусся писал(а):Место мы не бронировали поехали наобум, приехали туда часа в три-четыре дня. Ну, конечно в выходные еще больше народу привалило :D
А, кстати, номер телефона бы узнать...
Потрошиловский бор - это тоже на Красноярском водохранилище, напротив Тепсея. Дороги не знаю, поэтому объяснить не могу, в ту сторону у нас муж за рулем :D

Телефон в прошлом году нашла в интернете, рабочий или нет не знаю, не звонила.
т. 8-908-024-1730 (Ксения)
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натусся » 16 июн 2011, 16:36

Ой, спасибочки, как опробую, отчитаюсь :-) Думаю, что числа 10 июля.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июн 2011, 17:37

Nata K. писал(а):

А сколько удовольствие это там стоило примерно?
Девочки кто на выходные куда планирует?мы собрались на озеро ,но куда :Crai_zi: ,так как завтра будем ехать с Края,может Шарыповский район посетить :-) :-) Парное например,кто нибудь там был?
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 16 июн 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых