мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение тоша » 22 июн 2012, 20:29

Dasha писал(а):Не понравился вот и все, как то там все не так. А еще местные нас , отдыхающих, называют БЗДЫХИ :-)

я прям такого назания для отдыхающих никогда не слышала :s_h_ok: , а магнит, реально по ценам очень приятный магазин, мы туда только и ходили и на рынок практически не ходили, т.к. там все в два раза дороже, и где вы там нашли дешевые фрукты, такие же везде как у нас, турция да китай, а цены зверские :-_( были помидоры в сентябре 170 руб кг, у нас можно было ведро за такую цену купить...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 22 июн 2012, 22:29

в Анапе мне показалось очень дешево. Клубника 100 р за кило. черешня -80. Помидоры по 50.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Кукла » 22 июн 2012, 23:12

забронировали номера в гостинице Аврора, понравилось то что рядом с морем и небольшое количество человек проживает. Единственное смущает ,что набережная и, наверное, будет шумно с детьми....... :ne_znau:

http://anapa.ucoz.org/index/otel_quot_avrora_quot/0-28
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение nates » 22 июн 2012, 23:22

Клубнику мы брали по 150 дешевле не разу не встретила :ne_znau: , черешня была от 90-120,абрикосы 120,огурцы 40,помидоры,дыни,персики не помню по чем :pro_tiv:
Кукла писал(а):забронировали номера в гостинице Аврора, понравилось то что рядом с морем и небольшое количество человек проживает. Единственное смущает ,что набережная и, наверное, будет шумно с детьми....... :ne_znau:

http://anapa.ucoz.org/index/otel_quot_avrora_quot/0-28

Ага видели мы ее, но побывав в Анапе я поняла одно смысла нет переплачивать за близость к морю,к развлекаловкам и т.д. хоть куда можно доехать на маршрутке,ну конечно если хочется погулять ночью,то да,хотя... и на такси можно туда и обратно за 200 съездить,зато спишь тишина,никакого шума,утром птички поют,отдыхаешь -красота!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ольхен » 22 июн 2012, 23:23

Кукла Регина, а вы когда едете?
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Кукла » 22 июн 2012, 23:26

Helga писал(а):Кукла Регина, а вы когда едете?

Оля, мы в августе :a_g_a:

Наташа,я уже столько гостиниц и отелей перебрала и пересмотрела...не могу устала определяться :Crai_zi: голова кругом от такого количества гостиниц, если честно :s_h_ok: мой мозг устал уже это всё пересматривать... :-)
сегодня миллион звонков совершила :telefon: :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение nates » 22 июн 2012, 23:34

Кукла писал(а):
Helga писал(а):Кукла Регина, а вы когда едете?

Оля, мы в августе :a_g_a:

Наташа,я уже столько гостиниц и отелей перебрала и пересмотрела...не могу устала определяться :Crai_zi: голова кругом от такого количества гостиниц, если честно :s_h_ok: мой мозг устал уже это всё пересматривать... :-)
сегодня миллион звонков совершила :telefon: :-)

Да Регина понимаю тебя сама такая же,но я только такие открывала на картинки полюбоваться уж очень чего-то там дорого,а главное вопрос за что? ответ-за близость к морю!
Если позволяют деньги платить за хороший отель и близость к морю я бы в Витязево останавливалась,именно на Паралии, например в Люксоре-шикарный гостевой дом ;)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кукла » 22 июн 2012, 23:36

Наташа, спасибо!!! завтра ещё чего-нибудь посмотрю :ta_n_cor: .......сегодня уже не можу :-) :D (в глазах рябит)
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение nates » 22 июн 2012, 23:41

Dasha писал(а):Не понравился вот и все, как то там все не так. А еще местные нас , отдыхающих, называют БЗДЫХИ :-)

Даша только от тебя первый раз услышала,что местные так отдыхающих называют :ne_znau: На маршрутках столько исколесила,странно,а где ты это узнала :)
nates
Фея
Фея

Сообщение Оля-ля-ля » 22 июн 2012, 23:45

Ирина Cухих писал(а):Девочки,кто отдыхал в этом в Геленджике?!! Напишите отзывы .Ждем. :ya_hoo_oo:

Ира, мы завтра туда летим, как приедем расскажу :ta_n_cor:
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых