мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение чеLOVEк » 21 окт 2015, 08:29

Мама Мирона писал(а):
чеLOVEк писал(а):Деловая Колбаса,интересно,а к чему сотрудничество регионов приведет? проезд минимальный будет?! :-) или мяско деревенское фермерское им поставлять за копейки будем :Crai_zi:

А почему вы думаете что в Хакасии мясо дешевле, или что Калининград нуждается в его поставках ;) . Выше Лена цены на свинину показала на фото. Рагу говядины за 189 р за кг покупаем, бедра куринные на днях за 99 р за кг брали. :a_g_a:

при чем тут цены?!конечно минималка отсюда поедет,а качество то лучше! и кстати,откуда у вас такое дешевое мясо?
я же написала,интересно в чем сотрудничать то регионы будут :ne_znau: хотя б туры дешевые были
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 21 окт 2015, 11:19

А меня вид мяса не впечатлил. Я вот и не знаю даже, сколько у нас мясо стоит. Купила и забыла. Мне надо, чтоб красивое было и свежее.
А вот природа да, красивая :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ласка » 21 окт 2015, 11:24

Мама Мирона писал(а):
Улыбка писал(а):Шанталь, куда там Маша пропала? совсем не пишет и фото не добавляет.
здорово там у вас, я знаю ;) есть там человечек от вас поблизости, но скоро с вами в кенинге будет ;)
ждем новых фото

Машулька, я здесь! У нас всё отлично, работаю сейчас много, а свободное время отдыхаем активно семьей, прогулки по городу многочасовые, походы на пруд на пикники устраиваем, в гости в Черняховск ездим. Яблоки и груши поедаем местные. Поэтому и писать как-то некогда было. Я сейчас работаю управляющей кондитерской и работа занимает много времени и я от этого кайфуююююю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :smuschenie: . Осень чудесная, тепло, влажно, ветров давно не было. Последние ветра помню зимой прошлой - просто дикие, казалос окна ветром вырвет. А после и не было их особо

Машуня, привет. А меня возьмешь к себе в кондитерскую? А как местные на ветра - реагируют?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Re: Калининград в картинках

Сообщение Мама Мирона » 21 окт 2015, 11:29

Леночка,пекарем?!
а про ветра,я ж говорю последние ветра прошлой зимой помню. никак не реагируют, шторм -плохо,нет шторма хорошо
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Шанталь » 21 окт 2015, 13:37

Hell писал(а):А меня вид мяса не впечатлил. Я вот и не знаю даже, сколько у нас мясо стоит. Купила и забыла. Мне надо, чтоб красивое было и свежее.
А вот природа да, красивая :Klevo:

а такие ребрышки? И цена 200р. У нас в Абакане одни кости под названием ребрышки, а тут можно еще срезать на фарш покрутить. :ne_znau:
ИзображениеИзображениеИзображение

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Улыбка » 21 окт 2015, 13:40

Шанталь, ребрышки класс, шли нам ;)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Шанталь » 21 окт 2015, 13:46

чеLOVEк писал(а):при чем тут цены?!конечно минималка отсюда поедет,а качество то лучше! и кстати,откуда у вас такое дешевое мясо?

Могу поспорить на счет качества :yazik: тут мясо намного вкуснее, и как это откуда??? здесь столько сел,деревень и хуторов есть где строить свинофермы :a_g_a: А дешевое оно потому что местное, а не как в Абакане бОльшая часть из Томска. И молоко тут натуральное не порошковое , и цена за 1.5 литра дешевле чем в Абакане за литр :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Hell » 21 окт 2015, 14:41

Лен, ребрышки хорошие. У нас в мяске, правда, такие же. Цены не помню, может если только подороже.
Меня интересует вопрос высшего образования. Как с практикой учебы заграницей? Учитывая, что она совсем близко :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Улыбка » 21 окт 2015, 15:19

Hell, не по теме... в каком Мяске берете такие же сочные ребрышки? около нас по Некрасова (около Владимирского) совсем не такие мясистые, я тоже как на фото хочу :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Юнона » 21 окт 2015, 15:53

что-то фото июлем заканчивеются :ne_znau: Или они дальше по теме раскиданы?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых