мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение станюша » 16 июн 2011, 17:46

Nata K. писал(а):
Squaw писал(а):Леночка, в сторону Саяногорска.
Мы вчера с Беле вернулись :ta_n_cor: (я вообще с той стороне первый раз была :smuschenie: )

Оля, а где были на Беле и какие впечатления? Мы были три года назад где магазин ВСК, очень понравилось, было чисто, народу немного, а как интересно сейчас? Тоже собираемся поехать, только не знаем где остановится, девочки нахваливают сторону где березки, но как ехать туда не знаем.

Мы всегда отдыхали в березках.Но заезжали не через шлагбаум,а через поля.Потому что мы обычно на денек на Тус заедем,а к вечеру перебираемся на Беле ;) И вот по полям,по полям и доезжаем до березок.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 16 июн 2011, 17:48

Леночка писал(а):а на Парном кто нибудь был?поделитесь впечатлениями,интересует озера в Шарыповском районе кто нибудь был?расскажите

На Парном были,но давно(вообще-то это озеро называется Большое ;) ).Водичка была чистая,камешки.Но мы далеко не заезжали так как останавливались проездом.
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июн 2011, 17:53

станюша писал(а):
Леночка писал(а):а на Парном кто нибудь был?поделитесь впечатлениями,интересует озера в Шарыповском районе кто нибудь был?расскажите

На Парном были,но давно(вообще-то это озеро называется Большое ;) ).Водичка была чистая,камешки.Но мы далеко не заезжали так как останавливались проездом.

Ага Большое вроде тоже читала,в скобках Парное указано,наверное теееееплоеее :ta_n_cor: :zagorat: :zagorat: :zagorat: :kupatsya:
А еще там есть Инголь,интересно это озеро какое?по картинкам в инете все такооое красивое :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Katry » 16 июн 2011, 18:31

Муж был на Инголе, очень хвалит. раны заживают моментально. :plavat:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Аксинья » 16 июн 2011, 18:41

Katry писал(а):Муж был на Инголе, очень хвалит. раны заживают моментально. :plavat:

а где это?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katry » 16 июн 2011, 18:44

Аксинья писал(а):
Katry писал(а):Муж был на Инголе, очень хвалит. раны заживают моментально. :plavat:

а где это?

навскидку пара ссылок:
http://www.region24.net/pages/p016.php
http://www.ruschudo.ru/miracles/3270/routes/
это край уже, не Хакасия. я там хочу побывать, но не знаю, когда получится.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение станюша » 16 июн 2011, 18:49

Озеро называют Парное потому что деревня так называется(Парная).А Инголь это уже дальше,за Шарыпово.Озеро небольшое,чистое.Но там нет удобных мест для дикого отдыха.Песчанные пляжи отданы детскому лагерю.На другом берегу лес,мы там не были.Может и есть где удобный подъезд.Первый раз на этом озере я увидела чтобы малек(причем крупный,см 5-6) плавал стаями около ног :s_h_ok: Причем не у берега,а дальше,на глубине.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июн 2011, 19:18

Вот блин ну куда ж поехать ходим с ночевой в палатках на все выходные,если на Инголе проезда удобного нет,то нам туда просто не проехать :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Карамелька » 18 июн 2011, 22:03

Девочки, ужас! Столкнулись сегодня с такой ситуацией, что не далеко от города негде позагорать, не говоря уже и о покупаться с ребёнком. Приехали сегодня в зонку, а там такая грязь на берегу, травы нет, видимо вытоптали конкретно :ne_znau: На Абакане оводы размером с корову летают :s_h_ok: Может чего подскажете, куда нам завтра податься?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Mara » 19 июн 2011, 09:03

Подскажите какое нибудь жилье на Беле или базу отдыха. Желательо с телефончиком. Хотим в начале июля выбраться, а то в палатке жить с ребенком не очень хочется.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых