мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 23 июн 2012, 02:28

nates дак мы в Адлере у местных в гостях были) они нам и сказали)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 23 июн 2012, 02:31

nates писал(а):Клубнику мы брали по 150 дешевле не разу не встретила :ne_znau: , черешня была от 90-120,абрикосы 120,огурцы 40,помидоры,дыни,персики не помню по чем :pro_tiv:
!

Наташ а мы точно в одной и той же Анапе то были? :-) А то и цены у нас разные и море :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение nates » 23 июн 2012, 09:36

Dasha писал(а):
nates писал(а):Клубнику мы брали по 150 дешевле не разу не встретила :ne_znau: , черешня была от 90-120,абрикосы 120,огурцы 40,помидоры,дыни,персики не помню по чем :pro_tiv:
!

Наташ а мы точно в одной и той же Анапе то были? :-) А то и цены у нас разные и море :ne_znau:

Ну уже и сама прям незнаю я в Российской в Анапе была :-) :-) :-) :-)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение станюша » 23 июн 2012, 19:17

Почитала..воспоминания навеяло :)
Меня тоже Анапа не впечатлила.Деревня да деревня))))Ну в центре да,брусатка.Чуть отошел и село)))Где дно и берег песчанный там везде вода грязная,водоросли.А где камни так это в основном отсыпаное море.На пляже камни острые(так как морем не обработаные) и сразу глубоко. :-_(
В Адлере мы были в 2008г.И тогда уже там были жуткие пробки.Мы на машине своей мало куда ездили.Только к страусам да по пригородным музеям/лесам ;)
А так то все побережье проехали.Моё мнение если ехать на наше море то нужно определиться чего ты хочешь.Если дети маленькие можно и в Анапу.Все таки море мелкое,песочек...Издавно это детский курорт.
Если вы молодеж и хочется веселого шумного отдыха то выбирайте места полюднее(Геленжик,Сочи,Адлер...)
А если хочется тихого пляжного отдыха то есть куча поселков по всему побережью.Там конечно же не глушь))но можно и поселиться в тихом месте.
Из личного.Жили мы в поселке Ольгинка(30км от Туапсе)Бухточка,море почти всегда чистое(после шторма конечно много чего приносит :Crai_zi: ) Развлекаться ходили по вечерам в соседний санаторий.Там много чего было.И концерт знаменитостей,и кино,и атракционы,и караоке)))Много знаменитостей просто жили там находясь на гастролях.
По берегу как и везде куча кафе с живой музыкой и разнообразной кухней.
В 11км о нас аквапарк(если не изменяет память самый первый построенный в России),там же дельфинарий.
Раненько встаешь(часиков в 6-6.30),едешь на такси или автобусе до Туапсе(30км на такси около часа :Crai_zi: ) Садишься на электричку и в 9.30-10ч ты в Сочи.Таким же образом обратно.
Вообщем,главное захотеть и решиться отдохнуть)))

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katok » 24 июн 2012, 11:59

Почитаешь тут вас и вообще никуда не хочется ехать на черное.... везде что-нибудь да не так. Видимо потому что все туда только и едут.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Егорище » 24 июн 2012, 14:19

Katok писал(а):Почитаешь тут вас и вообще никуда не хочется ехать на черное.... везде что-нибудь да не так. Видимо потому что все туда только и едут.

Не, Катя, почему не так? Мне нравится Геленджик, уже писала, наверно, в этой теме и Адлер тоже мне понравился, правда, ездили мы туда 3 года назад, но тем не менее. Ездили с детьми, отдохнули прекрасно. Тут ведь главное настрой на отдых и позитивное настроение.Вот Анапа совсем не понравилась.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Dasha » 25 июн 2012, 15:15

ехать обязательно нужно куда-нибудь! Хотя бы чтоб картинку сменить, а так дома можно пылью порасти
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 25 июн 2012, 15:17

Дома то понятно, просто если у черного так всё запущено, смысл деньги туда тратить, лучше в таких же условиях у нас тут по близости :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 25 июн 2012, 15:21

да нет, в Геленджик можно или Таупсе. Морской воздух это чудо!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение IRMA_WILLER » 25 июн 2012, 15:38

Туапсе портовый город. Да и скучно там. У меня у знакомой дети покупались там и какими-то фурункулами покрылись. :s_h_ok:
Местные курорты ни в какое сравнение с морем не идут :pro_tiv:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых