мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Аленка008700 » 28 июн 2015, 23:44

Понятно, что первый раз в лагере, доча домашняя, к самостоятельным поездкам не приучена.
Но все же из отрицательного - в заборе дыры не заделаны, дети выходят в лес!!
В корпусе протекала крыша на постель доче в каждую грозу. Что сделала воспитатель? Подогнула матрас. Ремонта не было весь сезон.

Интересно так... Искала отзывы о лагере в котором работаю - и надо же, в самом отрицательном узнала свой отряд. Не буду оправдываться и говорить что в лагере все идеально, но, к сожалению, воспитатели не всесильны... Сами ремонт делать не могут, хотя заявка была подала трижды... Кстати вожатая с воспитателем во время грозы ночевали на полу в коридоре, тк в вожатский было все мокро... Но! Вспоминаются счастливые дети, сказки на ночь, постоянные игры, песни под гитару, огоньки... Все зависит от ребенка - некоторые в Енисей ездят по 10 лет и не представляют лета без этого лагеря... PS лагерь -это всегда круто, но он не для всех, есть дети, которым не поможет адаптироваться никакой воспитатель, и родители, которые в любом случае будут недовольны
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение Rain » 29 июн 2015, 12:01

Сынок Тимошка писал(а):
lyudmila.mamaeva писал(а):У меня обе дочи поехали в Факел, всё хорошо , только почему-то ребятишкам сладкого не дают. Завтра поедем после работы к ним, повезём сладенькое. Соскучилась очень.

Скажите, а родителей на территорию пускают? И где путёвки приобретают?

Мы в Факел на 2й сезон едем. Брали в соцзащите как одаренные дети.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение lyudmila.mamaeva » 29 июн 2015, 12:49

Мы брали путёвки через гл.бухгалтера лагеря, по 3500,т.к. я работник бюджетной сферы.На территорию лагеря не пускают, это конечно, очень удивило меня.Чтобы постоять с детёнышами возле забора писали заявление. Маленькой передали печенье и два петушка сосательных- всё отобрала воспитатель,вот так вот.
lyudmila.mamaeva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Любимые дочурки

Сообщение Yull » 30 июн 2015, 15:44

Девочки, у кого детки сейчас отдыхают в сосновом бору на Лугавском???? Пожалуйста отзовитесь!!! Не могу дозвониться до доченьки третий день. Пожалуйста девчата, пусть узнают про нее, 5 отряд Федосова Дарья. Мой номер 9232150070. Заранее спасибо большое!!!!!!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение LELEYA » 30 июн 2015, 15:46

lyudmila.mamaeva писал(а):Мы брали путёвки через гл.бухгалтера лагеря, по 3500,т.к. я работник бюджетной сферы.На территорию лагеря не пускают, это конечно, очень удивило меня.Чтобы постоять с детёнышами возле забора писали заявление. Маленькой передали печенье и два петушка сосательных- всё отобрала воспитатель,вот так вот.

А забрать ребёнка по заявлению можно? Хотя бы на день?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение lyudmila.mamaeva » 30 июн 2015, 16:14

LELEYA писал(а):
lyudmila.mamaeva писал(а):Мы брали путёвки через гл.бухгалтера лагеря, по 3500,т.к. я работник бюджетной сферы.На территорию лагеря не пускают, это конечно, очень удивило меня.Чтобы постоять с детёнышами возле забора писали заявление. Маленькой передали печенье и два петушка сосательных- всё отобрала воспитатель,вот так вот.

А забрать ребёнка по заявлению можно? Хотя бы на день?

Можно, если напишите заявление,конечно. Сегодня у них там разборки какие-то, у кого-то пропали деньги, вроде бы нашли кто взял.
lyudmila.mamaeva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Любимые дочурки

Re: Детский лагерь

Сообщение Лили » 30 июн 2015, 18:16

насколько я знаю забрать ребенка можно по заявлению только на 2 часа, если больше то уже только со справкой, это с прошлого года ввели, из за девочки которую в лагере укусил клещ и она впала в кому, теперь все лагеря закрыты
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение LELEYA » 30 июн 2015, 23:22

Лили писал(а):насколько я знаю забрать ребенка можно по заявлению только на 2 часа, если больше то уже только со справкой, это с прошлого года ввели, из за девочки которую в лагере укусил клещ и она впала в кому, теперь все лагеря закрыты

Такие правила не во всех лагерях, а вот на М.Кызыкуле такие уже неск. лет. Я бы хотела посмотреть в каких условиях живёт мой ребёнок. Я за прозрачность, скрытность такая мне не нравится.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Re: Детский лагерь

Сообщение Лили » 01 июл 2015, 07:37

мы как раз на кызыкуле в салюте, условия проживания я видела, ездила мыть перед открытием, прошлась по всей территории, фото делала ребенку показать
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Nata K. » 01 июл 2015, 09:56

LELEYA писал(а):
Лили писал(а):насколько я знаю забрать ребенка можно по заявлению только на 2 часа, если больше то уже только со справкой, это с прошлого года ввели, из за девочки которую в лагере укусил клещ и она впала в кому, теперь все лагеря закрыты

Такие правила не во всех лагерях, а вот на М.Кызыкуле такие уже неск. лет. Я бы хотела посмотреть в каких условиях живёт мой ребёнок. Я за прозрачность, скрытность такая мне не нравится.

Скрытность обычно там, где есть что скрывать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых