мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 25 июн 2012, 15:54

IRMA_WILLER этой гнадости везде можно подхватить. муж в этот раз тоже поймал, правда нам потом объяснили, что это обычная простуда, только вылезла не на губе, а на плече. перегреешься на солнышке и в воду , вот тебе и красота на весь отпуск.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Егорище » 26 июн 2012, 20:43

А я не согласна, что у нас тот же отдых, что и на море. Нет, совсем не тот, природа другая, морееее.......... блин, я даже себе на телефон записала шум моря и слушала, когда ностальгия накатывала.А воздух!!! А дети после таких поездок год, как минимум не болеют, ну вот лично мой деть точно!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Вспышка » 28 июн 2012, 21:22

блин! а я не догадалась шум моря записать :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение nates » 29 июн 2012, 10:27

А я если бы на черное еще поехала,то снова в Анапу :) ,насчет брусчатки,может она и не везде там выложена,но улочки очень чистые мы по утру постоянно ходили,так хозяева всех домов метут перед своими домами :bravo: Очень понравилось местное население добрые люди не то что в других городах...Даже ребенка не приходилось умывать от умилений проходящих бабулек и тех что заговаривали с ним на море,в аэропорту,в магазинах,наоборот если плакал на улице обязательно останавливали и говорили добрые слова от которых ребенок сразу успокаивался,море для меня было грязным только когда бушевало,а так заходишь и ноги свои видишь,водичка чистая и прозрачная,а по дну песочек,а еще понравилось на бережке сидеть и ракушки собирать,ух уж навезла я их и камушки похожие на стекло очень впечатлили.А вино какое там оно вкуснючее,не какая-то бормотуха местного разлива :-) ,что покупаем в магазинах в бутылках, от него и хмеля такого нет и на утро прекрасное самочувствие,а еще идешь по улочкам до моря и черешня везде висит мммм клево :Klevo:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2012, 10:33

nates, с тобой полностью согласна....Если Черное море, да еще и с деткой, то Анапа-это то, что надо!!!! Были там три раза! От местных людей впечатление только хорошее!!! А море... ;) Заезжали для погружения в город Дивноморск..вот там совсем люди не понравились..бабуськи какие-то подозрительные :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение станюша » 29 июн 2012, 10:42

Что вдруг вспомнилось.... Везде проехали и только в Анапе я видела такое безобразие.Тетки в маршрутках могут ехать прям в купальнике :s_h_ok: Парео на попу завязали и в путь!!!! Такого больше нигде не видела!! :pro_tiv:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение IRMA_WILLER » 29 июн 2012, 12:23

kseniy1984 писал(а):блин! а я не догадалась шум моря записать :(

В инете поищи. У меня на работе заставка была на рабочем столе: море с пальмами и шум волн :dumayu3:

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение nates » 29 июн 2012, 12:53

станюша в маршрутках не встречала в купальниках,а по улицам да,но как то спокойно на это среагировала :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение IRMA_WILLER » 29 июн 2012, 22:06

Курортный городок, что здесь такого :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение ЯтвояПодруга » 29 июн 2012, 23:38

на днях была здесь впервые, очень впечатлило, 1000 ступенек вниз к морю в скале, титанический труд и красота одновременно. Сдаю место, для желающих посетить самостоятельно, близ Анапы, поселок Су-псех, если из города, то заезд справа, между домами на лысой горе (новый элитный поселочек), там спросить где спуск к морю? покажут...территория закрыта, пешком минут 10 и ..смотрите сами )))
Изображение
Изображение
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Эллина 18.10.2007

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых