Модератор: UllA
Егорище писал(а):Девочки, как проехать в Меридиан? Расскажите, пож...
Сегодня отправила сына... я в шоке... не организованность полная, да, погода еще подвела , но все равно. Как мы три года подряд ездили в Баланкуль -это небо и земля. Все, четко, спланировано. Документы тренеру, дети в автобус, сумки в багажник. Сели, поехали.. А тут же.. все мечутся по эти автобусам, с документами в руках, ищут место.... б....я, я аж выматерилась! Еще и ливень!
Ангел В Кедах писал(а):Были в этом году в Беркуте очень не понравилось это мягко сказать,вожатые в отряде хамло,пришлось приехать и объяснить,что доченька у меня одна и очень любимая и я её отправила отдохнуть,а не чтоб на неё поорали,чтоб вожатая приходила пьяная после дискотеки и что оказывается в лагере гигиенич.процедуры детям надо позволять каждый день,а не как у них положено раз в два дня,вообщем фи.вспоминаю своё детство не сравнимо всю жизнь ездила в Салют,беркут отдыхает просто.
оксана А писал(а):Егорище писал(а):Девочки, как проехать в Меридиан? Расскажите, пож...
Сегодня отправила сына... я в шоке... не организованность полная, да, погода еще подвела , но все равно. Как мы три года подряд ездили в Баланкуль -это небо и земля. Все, четко, спланировано. Документы тренеру, дети в автобус, сумки в багажник. Сели, поехали.. А тут же.. все мечутся по эти автобусам, с документами в руках, ищут место.... б....я, я аж выматерилась! Еще и ливень!
Да уж,тоже только оттуда, неорганизованность полная, ни одного воспитателя, ни вожатого в округе не видела,
Егорище писал(а):Люда... ну капец! Ты меня вообще расстроила!
Егорище писал(а):Люда... ну капец! Ты меня вообще расстроила!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0