а мы забронировали уже другую гостиницу (какие мы непостоянные )...ту,что на Набережной передумали, с детьми слишком шумно будет, там как раз много ресторанов, кафе и дискотек.
Зато в новом отеле есть бассейн и детская площадка, жить будем на 6 этаже с видом на бассейн скорей бы ОТПУСК!!!!!!!
nates писал(а):Су-Псех очень красив, а мне еще на Б.Утрише ооооочень прям понравилось КРАСОТИЩА неописуемая,вид мммм как на картинках.
Я предпочитаю гальку и поэтому Утриш для меня самый любимый из того, что поблизости ))) В этом году уж слишком там все застроили, не продохнуть, народу ооооочень много, мы уходим вдаль, напротив дельфинария, там тихо, чистенько и спокойно, вот он на закате)))
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Участий в СП: 0
да, да..Утришь красив, тоже купались в районе дельфинария, а вот дельфинчиков жалко было, уж больно грязная вода была в ограждении у них, прям все в мусоре и окурках..(((
Слышали , новости, мягко говоря, ужасные... Не представляю, как дождь за одну ночь мог налить 7 м воды...мне кажется, темнят как всегда наши власти об истинных причинах бедствия...одним словом - ад