мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Светлячок » 20 июн 2011, 14:04

Лена,подскажите Лебяжье это где? Хоть примерно.Может мы там и были( по фото что то знакомое) да незнаем, что так называется.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Настик » 20 июн 2011, 14:07

Кто-нибудь уже в этом году на Белё был? Как водичка? Думаем, когда бы туда поехать, чтоб не сильно ледяная уже была? :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Отдых

Сообщение ОлесяК » 20 июн 2011, 14:40

мы были на Большом Беле с субботы до воскресенья. Вода отличная мы из нее не вылазили с детьми.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Настюша » 20 июн 2011, 14:42

А мы на Беле замерзли :-) , на Шира теплее :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Настюша
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 353
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: НАСТЯ
Мои детки: МАКСИМ И ЯНА

Сообщение Ангел В Кедах » 20 июн 2011, 14:46

VIV писал(а):Леночка вот молодец отчиталась по полной :bravo: :bravo: :bravo: . как там водичка? мы тоже любим на лебяжьем отдыхать :ta_n_cor:

Сказать говоришь ,как водичка :D :D ,так как я теплолюбивый человек,то для меня в первый день была не очень,на второй день ,когда 36 стукнуло,была самое то,ребенок купался с удовольствием,мальчишки катались им совсем не холодно было :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение ОлесяК » 20 июн 2011, 14:48

после прошлого года я на шира ни ногой, отвратительный отдых, музыка всю ночь, народу так много что идешь по пляжу по головам. Озеро водоросли эти противные ужас, вода грязная. в эти выходные народу совсем не было на Беле почти, мы стояли 10 м. до воды, чистый пляж, чистейшая вода, детям просто крастота купаться. На Беле не бывает вода в принципе горячая как на карьере например.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ангел В Кедах » 20 июн 2011, 14:48

Светлячок писал(а):Лена,подскажите Лебяжье это где? Хоть примерно.Может мы там и были( по фото что то знакомое) да незнаем, что так называется.

Лебяжье это рядом с Краснотуранском,Красноярское водохранилище,деревня или поселок,не знаю ,что это ,магазинчик рядом это плюс,а то воды мало взяли :-_(
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МайЯ » 20 июн 2011, 14:48

ЮлЬя писал(а):То, что чисто на Жуковом пруду, я не спорю,за это им огромный плюс. Но согласитесь, цена за переночевать это уж слишком.

А мы все за комфортный отдых :) поэтому проще уехать вечером и утром приехать опять, чем в палатках :ne_znau: Согласна, что дороговато, но они и надода пускают определенное кол-во, а не как в Ермаках все друг на друге, из своей палатки выходишь и попадаещь прямиком в чужую :pro_tiv:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 20 июн 2011, 14:51

ОлесяК писал(а):после прошлого года я на шира ни ногой, отвратительный отдых, музыка всю ночь, народу так много что идешь по пляжу по головам. Озеро водоросли эти противные ужас, вода грязная. в эти выходные народу совсем не было на Беле почти, мы стояли 10 м. до воды, чистый пляж, чистейшая вода, детям просто крастота купаться. На Беле не бывает вода в принципе горячая как на карьере например.

Олеся ,Шира оно на то и Шира всегда так было,и всегда так будет,основная масса не с детьми туда приезжает отдыхать :ne_znau: ,да и вообще вряд ли отдых там подойдет тем,кто хочет уединения,и спокойствия :-) :-) расколбас так сказать :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Evedas » 20 июн 2011, 15:48

Ирина Cухих писал(а):Девочки, а там с какой стороны заезжать?Как едешь и сворачивать до озера ведь?Там ни кустика,детки-то сгореть могут. :( Лена-Evedas,вы как там закрывались?

Там едете до сворота в деревню какую-то (не помню как называется), но мимо не проскочите, там остановка еще. Дорога накатанная. С кустиками там напряженка... Народ тент натягивал, мы так загорали, потом мелкого одели и он в одежке щеголял.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых