Оля-ля-ля » 16 июл 2012, 15:47
Здравствуйте, девочки! Мы приехали, отдых получился отличным, 1,5 недели в Геленджике и 1,5 недели на Азовском море в Кучугурах.
Самолет туда у нас был с пересадкой (1 час на пересадку) сами мы на него успели, бежали галопом нас подождали, а багаж так быстро бегать не умеет, поэтому в Анапу мы прилетели без багажа. Но оказалось это к лучшему т.к. до Геленджика мы добирались налегке, а багаж компания S7 нам доставила с курьером бесплатно за что им огромное спасибо!!!
Геленджик очень красивый город и главное зелёный, поэтому с маленьким ребёнком можно спокойно гулять и днём тенёк есть всегда. Ну конечно сходили в дельфинарий, аквапарк "Золотая бухта", сафари-парк, океанариум (сюда ходить не стоит, цена билета не соответствует увиденному), съездили в Новороссийск, во общем в Геленджике мы развлекались, а пузики грели уже на Азовском море.
Кучугуры - деревня, соответственно и сервис ...., хотя цены не дешевле. Но зато бескрайние песчаные пляжи и тёплое море ( теплее чем Чёрное).
Жилье искали на месте, записала себе контакты где мы жили если кому-то надо подскажу. В Геленджике жили в однокомнатной квартире за 1200 в сутки. Кушать готовили дома (привыкли к домашней еде супчики каша) может раза 3 ели в кафе. в Кучугурах квартир нет, только частный сектор. Снимали комнату за 200р с человека, в комнате только кровати. Туалет и душ общий на 3 комнаты, есть плита где можно готовить, но мы ели в столовой т.к. плиту я не могу делить ни с кем, да и как-то грязновато мне там показалось, но кашу всё-равно варила.
Кратенько рассказала, фотки выложу позже, дома дел накопилось куча, огород весь зарос травой.