мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 09 июл 2012, 21:36

да там все не просто. там на каком то формуе были Путин с Медведевым, и тусили недели 2. облака разгоняли для них чтоб все пучком. Вот все копилось и вылелось. В горах Сочм снегом, а на этом побережье - сильнейшим ливнем
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение IRMA_WILLER » 09 июл 2012, 22:08

Ирина Cухих писал(а):Блин,в Геленджик наша форумчанка Оля-ля-ля с семьей уехали отдыхать :( Скоро должны вернуться.Прямо жду с нетерпением и... волнением за них :ozadachen:

Отправила Оля-ля-ля смс, жду теперь ответа :nervi:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Dasha » 11 июл 2012, 22:37

ну что там с Олей? ведь там ужас на самом деле, погибших не 170 чел, а больше 2000, нижнюю Баканку снесло просто, а тма только 1500 жителей, Крымска почти нет...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение IRMA_WILLER » 11 июл 2012, 23:10

Оля не отвечает, но я темку перечитала , они вроде в район Анапы собирались или на Азовское море :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Dasha » 11 июл 2012, 23:18

до туда не дошло.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение IRMA_WILLER » 12 июл 2012, 17:33

Оля-ля-ля отзвонилась, у них все ОК. В выходные приедет, отчитается о поездке :Klevo:

IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Оля-ля-ля » 16 июл 2012, 15:47

Здравствуйте, девочки! Мы приехали, отдых получился отличным, 1,5 недели в Геленджике и 1,5 недели на Азовском море в Кучугурах.
Самолет туда у нас был с пересадкой (1 час на пересадку) сами мы на него успели, бежали галопом нас подождали, а багаж так быстро бегать не умеет, поэтому в Анапу мы прилетели без багажа. Но оказалось это к лучшему т.к. до Геленджика мы добирались налегке, а багаж компания S7 нам доставила с курьером бесплатно за что им огромное спасибо!!!
Геленджик очень красивый город и главное зелёный, поэтому с маленьким ребёнком можно спокойно гулять и днём тенёк есть всегда. Ну конечно сходили в дельфинарий, аквапарк "Золотая бухта", сафари-парк, океанариум (сюда ходить не стоит, цена билета не соответствует увиденному), съездили в Новороссийск, во общем в Геленджике мы развлекались, а пузики грели уже на Азовском море.
Кучугуры - деревня, соответственно и сервис ...., хотя цены не дешевле. Но зато бескрайние песчаные пляжи и тёплое море ( теплее чем Чёрное).
Жилье искали на месте, записала себе контакты где мы жили если кому-то надо подскажу. В Геленджике жили в однокомнатной квартире за 1200 в сутки. Кушать готовили дома (привыкли к домашней еде супчики каша) может раза 3 ели в кафе. в Кучугурах квартир нет, только частный сектор. Снимали комнату за 200р с человека, в комнате только кровати. Туалет и душ общий на 3 комнаты, есть плита где можно готовить, но мы ели в столовой т.к. плиту я не могу делить ни с кем, да и как-то грязновато мне там показалось, но кашу всё-равно варила.
Кратенько рассказала, фотки выложу позже, дома дел накопилось куча, огород весь зарос травой.
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Ирина Cухих » 16 июл 2012, 17:15

Оля-ля-ля,привет! С возвращением тебя!!!! :ya_hoo_oo:
Напиши пожалуйста, подробно как добирались до Геленджика?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Оля-ля-ля » 17 июл 2012, 14:24

Ирина Cухих писал(а):Оля-ля-ля,привет! С возвращением тебя!!!! :ya_hoo_oo:
Напиши пожалуйста, подробно как добирались до Геленджика?

Спасибо, Ира!
С аэропорта Анапы сели на маршрутку до Анапы (по 15р), доехали до автовокзала Анапы, а там сели на автобус до Геленджика (уже точно не помню, но на нашу семью примерно 700р.). Такси стоит больше 2000р и то это муниципальное, а частники ещё дороже берут.
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Вспышка » 19 июл 2012, 06:06

Да...у нас знакомый в анапе сейчас,говорит куротников пресс. все перебираются с Крымска в Анапу.и так сезон отпусков,но сейчас как селедки в бочке все.и цены выросли.

Кукла,вы вовремя откупили гостиницу :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых