мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Рокса » 12 июл 2015, 23:54

Yalina Спасибо)) возьмем на заметку этот лагерь :)
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Nata K. » 13 июл 2015, 00:05

Рокса писал(а):Yalina Спасибо)) возьмем на заметку этот лагерь :)

В сравнении с Меридианом так рай, там в комнатах уюта ноль, все в сине-серо-зеленых красках.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Егорище » 13 июл 2015, 08:43

Ездила вчера к сыну в Меридиан. Привезла еще одно одеяло, говорит, что замерзает ночью, хоть и выдали им там одеяла, но спит возле окна дует. Про еду: мой говорит, что не наедается, кормят невкусно, но то, что он говорит, я всегда делю на двое по поводу еды, т.к. он еще тот привереда. А вот про досуг я в разочаровании. Ну понятно, что ему скучно , потому что он в Баланкуле был три лета подряд, не привык сидеть в корпусе или просто тупо на территории, нужна постоянная движуха, а ее тут нет... Говорит: "Дети как булки, ничего не хотят, в футбол не хотят играть, такое огромное поле и никому не надо! скучные такие все...Больше сюда не поеду, не знаю, почему многим нравится этот лагерь." Нашел себе там друга спортсмена, вот с ним ходят на турники , типа занимаются. В корпуса , естественно, нас не пустили, вот будет день открытых дверей, тогда пожалуйста.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение МамИра » 13 июл 2015, 10:00

Мои дети рассказывали,как они корпуса драили перед открытым днем дверей :Crai_zi: и на территории убирались.так когда приехали все чистенько-аккуратненько.на что дети сказали на самом деле не совсем так чисто все время было :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Фифилюшка » 14 июл 2015, 13:15

Егорище писал(а):Ездила вчера к сыну в Меридиан. Привезла еще одно одеяло, говорит, что замерзает ночью, хоть и выдали им там одеяла, но спит возле окна дует. Про еду: мой говорит, что не наедается, кормят невкусно, но то, что он говорит, я всегда делю на двое по поводу еды, т.к. он еще тот привереда. А вот про досуг я в разочаровании. Ну понятно, что ему скучно , потому что он в Баланкуле был три лета подряд, не привык сидеть в корпусе или просто тупо на территории, нужна постоянная движуха, а ее тут нет... Говорит: "Дети как булки, ничего не хотят, в футбол не хотят играть, такое огромное поле и никому не надо! скучные такие все...Больше сюда не поеду, не знаю, почему многим нравится этот лагерь." Нашел себе там друга спортсмена, вот с ним ходят на турники , типа занимаются. В корпуса , естественно, нас не пустили, вот будет день открытых дверей, тогда пожалуйста.

У меня у знакомых сын был тоже в прошлом году - еда не понравилась, ну соответственно и не наедался, раз не нравилось, сейчас он тоже с моей дочей в Сосновом боре - и ему и доче еда нравится. Моя так говорит, что даже "вкусно". :Crai_zi: :-) Программа ежедневная, какие то конкурсы, игры, каждый день чем то заняты
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Lel`ka » 14 июл 2015, 13:31

Yalina
Вера, какие "пейзажи" знакомые :D
Я сама 17 лет назад туда еще отдыхающей ездила :) Пожалуй, практически единственный из всех лагерей, куда я сына бы с удовольствием отправила :a_g_a: Я за свое детство во многих ОЛ отдыхала, а студенческую юность успела вожатой в нескольких лагерях поработать - так что точно знаю, куда не надо ездить :-)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение =Сибиринка= » 14 июл 2015, 16:18

мой сегодня вернулся из "Робинзона" - довольный, счастливый, загорелый и грязный, полчаса его в ванне вымачивала :D
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Гестия » 14 июл 2015, 18:06

=Сибиринка= писал(а):мой сегодня вернулся из "Робинзона" - довольный, счастливый, загорелый и грязный, полчаса его в ванне вымачивала :D

И моя красавица вернулась! Тоже довольная и счастливая :ya_hoo_oo:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МиЛеди » 14 июл 2015, 21:19

Поздравляю, девочки с возвращением робинзонов! А мы собираем своего на второй сезон. Сегодня пошли к терапевту, так она нас не приняла. Говорит справка в лагерь 3дня действительна. Заезд в субботу - приходите завтра.....дурь такая......
Наш специально прикупил подводную и прикрепляющуюся к шлему камеру - намерен снять все свои приключения :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 14 июл 2015, 21:29

Егорище писал(а):Ездила вчера к сыну в Меридиан. Привезла еще одно одеяло, говорит, что замерзает ночью, хоть и выдали им там одеяла, но спит возле окна дует. Про еду: мой говорит, что не наедается, кормят невкусно, но то, что он говорит, я всегда делю на двое по поводу еды, т.к. он еще тот привереда. А вот про досуг я в разочаровании. Ну понятно, что ему скучно , потому что он в Баланкуле был три лета подряд, не привык сидеть в корпусе или просто тупо на территории, нужна постоянная движуха, а ее тут нет... Говорит: "Дети как булки, ничего не хотят, в футбол не хотят играть, такое огромное поле и никому не надо! скучные такие все...Больше сюда не поеду, не знаю, почему многим нравится этот лагерь." Нашел себе там друга спортсмена, вот с ним ходят на турники , типа занимаются. В корпуса , естественно, нас не пустили, вот будет день открытых дверей, тогда пожалуйста.

Мой туда ездил с тренером - понравилось. Конечно дети не выносят скуку.....у них были отряды спортивные и просто отдыхающие, так отдыхающие всегда слонялись и завидовали что спортсмнны дружные.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых