мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Nata K. » 15 июл 2015, 17:24

Ангел В Кедах писал(а):Юлёна Юль,расскажи потом про Мередиан, доча просится,а я теперь и не знаю, с Беркута суехали раньше на неделю,тут ,конечно,сказывается,что она одна в семье,возможно гиперопека, ну и лагерь был ужасен,детей закрывали в корпусах в 21.00 вместо 22.00

Не знаю, я бы не советовала Меридиан, с тренером там нормально, а так ничего хорошего.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Детский лагерь

Сообщение Юлёна » 15 июл 2015, 17:25

Алёна мои с тренером ездят от ДЮСШ, уже в 4 раз поедут, поэтому в плане отношений там у них все хорошо, бытовые условия, на мой взгляд ужасные. Хотя племянница ездила на первый сезон 10 лет, в-первые - приехала в восторге. Сейчас знакомый в файсбуке, пост сегодня выложил о грубых нарушениях дисциплины ,что считаю виной персонала. Так что, тут однозначного мнения быть не может- надо пробовать.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Yalina » 15 июл 2015, 18:07

Ангел В Кедах писал(а):Юлёна с Беркута уехали раньше на неделю,тут ,конечно,сказывается,что она одна в семье,возможно гиперопека, ну и лагерь был ужасен,детей закрывали в корпусах в 21.00 вместо 22.00

Читаю, как не про Беркут :( Моя была 3 года назад в восторге, а в этом году чего то плохие отзывы, а я на следующий год туда своих обоих планировала :-_(
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Rain » 15 июл 2015, 20:12

Yalina писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):Юлёна с Беркута уехали раньше на неделю,тут ,конечно,сказывается,что она одна в семье,возможно гиперопека, ну и лагерь был ужасен,детей закрывали в корпусах в 21.00 вместо 22.00

Читаю, как не про Беркут :( Моя была 3 года назад в восторге, а в этом году чего то плохие отзывы, а я на следующий год туда своих обоих планировала :-_(

Мы 2 года назад там были. Дочка уезжать не хотела. Просилась еще на месяц остаться. У знакомых девочке тогда же не понравилось, уехала раньше. Дочка в семье одна, очень балованная. То накормили ни тем, то посмотрели ни так.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 15 июл 2015, 20:13

Сейчас дочка у меня в Факеле. Не нравится туалет на улице,остальное все классно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 23:09

Катя,она у не балованная совсем,но цену себе знает :-) хамству сама была свидетелем,просто вожатая меня не увидела и такое про детей сказала,что я даже писать не стану,еда невкусная,заходила в столовую,вонь прям какая то,ну кому как,что попало мы и дома не едим,так что к всякой ерунде не приучены.просто очень хотелось бы побольше в жизни оградить её от всякого быдла,а тут получается,что сама её привезла в такое место.ну и по сравнению с др.лагерями моего детства тем же Салютом вообще ерунда.программы никакой,какие то частушки учат, примитивизм какой то,а ещё прям резануло глаз,на заборе название чайка,хоть бы название сменили,да и что душой кривить,это лагерь никогда не был в числе лагерей о которых были хорошие отзывы.чайка всегда хромала
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 15 июл 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Гестия » 15 июл 2015, 23:15

Юлёна писал(а):Мои тоже вчера вернулись с Робинзона, что-то понравилось, что-то не понравилось, говорят кормят вкусно, но порции маленькие, подкармливали их по выходным сладким.
=Сибиринка= осмотрите внимательно ребенка, мои приехали с лишаем, теперь надо успеть пролечиться, а то не пустят в Меридиан.

Моя тоже сказала что вкусно, но порции маленькие.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 23:23

Заинтриговали отзывы про Робинзон,если программа хорошая,дочке бы понравилось,так приучена с детства к планированию дня и занятости,школа,художка ,танцы.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение =Сибиринка= » 16 июл 2015, 08:52

Программа хорошая, но Робинзон не всем детям подойдет - условия все же походные: живут в палатках восьмиместных, спят в спальниках, нагрузка физическая достаточная - секции спортивно-активные, походы. У меня мальчик, и мальчик шабутной, ему все это было в радость. По еде сказал, что когда не наедался, просил добавки :). Есть секция "Творческая мастерская", туда, наверное, девочки больше ходят :).

Юлёна, по фотографиям информация: Фото с лагерного фотоаппарата обычно появляются после второго сезона. Но часто сами дети создают альбом (на странице лагеря в ВКонтакте) и выкладывают туда фотографии со своих фотоаппаратов.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Апрелька » 21 июл 2015, 14:17

Девочки у кого дети уже ездили на 1,2 сезон? Подскажите вы как анализ на энтеробиоз сдавали в этом году? В том смысле что нужна только попа или попа+ баночка с калом? Просто в прошлом году мы ездили и нам в кабинете сказали баночки сразу выкинуть в ведро и только соскреб был.А в позапрошлом все нужно было... Нам завтра сдавать на Чертыгашева, вот незнаю заморачиваться с этими баночками или нет :Crai_zi:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых