мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Светлячок » 20 июн 2011, 22:32

Ksenija_photo писал(а):я на малом очень много была, и сама в лагеря ездила и работала потом там, там водорослей и ила много по сравнению с Большим

Заинтриговали. Надо срочно на большой сьездить. :krik:
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Оля-ля-ля » 20 июн 2011, 23:06

Олечка писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):не могу не высказаться по поводу пруда в Ермаковском. Решили попробовать съездить с ночевой с младшей дочурой и выбор пал на Ермаки т.к. ни разу там не были. Это просто жуть какая-то :s_h_ok, машина на машине, из каждой орёт своя музыка, в туалет уже в обед невозможно было подобраться т.к.всё загадили, ну а когда вечером началась дискотека и до полночи продолжалось, а потом народ ещё расходился с дискотеки и орал до утра, ну вобщем съездили "отдохнуть" :s_h_ok: . Радует одно: съездили не зря, т.к сделали вывод, что с дочей можно ехать с ночевой :a_g_a: .

вы в этом году уже ездили?

:a_g_a: , ездили на этих выходных
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Эгоисто4ка » 20 июн 2011, 23:12

Оля-ля-ля писал(а):
Олечка писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):не могу не высказаться по поводу пруда в Ермаковском. Решили попробовать съездить с ночевой с младшей дочурой и выбор пал на Ермаки т.к. ни разу там не были. Это просто жуть какая-то :s_h_ok, машина на машине, из каждой орёт своя музыка, в туалет уже в обед невозможно было подобраться т.к.всё загадили, ну а когда вечером началась дискотека и до полночи продолжалось, а потом народ ещё расходился с дискотеки и орал до утра, ну вобщем съездили "отдохнуть" :s_h_ok: . Радует одно: съездили не зря, т.к сделали вывод, что с дочей можно ехать с ночевой :a_g_a: .

а сколько заезд стоит,как водичка,мы планируем ехать в понедельник,расскажите по подробнее пожалуйста как там :ya_hoo_oo:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Оля-ля-ля » 20 июн 2011, 23:38

Олечка, заезд 250р сутки (на выезде с базы проверяют чек, чтобы не больше суток было с момента оплаты), есть пляж, но можно и по берегу купаться, есть магазинчик-цены не подскажу, не заходили туда, есть две площадки с сеткой для игры в волейбол, бадминтон ну и сцена для дискотеки с большими колонками. А главное много леса ....
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Аксинья » 21 июн 2011, 12:47

Ксюш, как в этом году дорога до казыкуля?
меня напугали, что на седане фиг доедешь...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ksenija_photo » 21 июн 2011, 14:48

Ну конечно не асфальт... Я видела вас вчера на Хонде)) На ней точно доедите, у нас ниссан уиверсал, вообще без проблем, у друзей королла и черырнадцатая, все проехали.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение Ангел В Кедах » 21 июн 2011, 15:05

Интересно ,а мы ?на Лебяжьем пришлось откапываться :pod_table: :pod_table:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ksenija_photo » 21 июн 2011, 15:28

да все там проедут, там песка то нет, обычная лесная дорога, ну в некоторых местах с ямками, корнями. А на Лебяжьем тоже можно просто в песок не лезть и все))) Нам ни разу там откапываться не приходилось))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение Nadejda » 21 июн 2011, 19:23

на Лебяжьем останавливаемся в лесу , и ходим к воде пешком, не так уж и далеко.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение alilika » 21 июн 2011, 20:12

Оля-ля-ля писал(а):
Олечка писал(а):

мы тоже были на этих выходных, проехали через платные ворота, оплатили, хорошо, что подальше от сцены отъехали, музыка действительно орала до утра. Но были там такие мкшины, которые проехали с другого въезда и ничего не платили, через этот въезд мы выезжали, никто его не контролирует.
А воздух там какой замечательный! и водичка теплая! советую тем , кто с детишками заезжать подальше от сцены, там и скученность меньше и поспокойнее.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых