Ksenija_photo писал(а):я на малом очень много была, и сама в лагеря ездила и работала потом там, там водорослей и ила много по сравнению с Большим
Заинтриговали. Надо срочно на большой сьездить.

Модератор: UllA
Ksenija_photo писал(а):я на малом очень много была, и сама в лагеря ездила и работала потом там, там водорослей и ила много по сравнению с Большим
Олечка писал(а):Оля-ля-ля писал(а):не могу не высказаться по поводу пруда в Ермаковском. Решили попробовать съездить с ночевой с младшей дочурой и выбор пал на Ермаки т.к. ни разу там не были. Это просто жуть какая-то :s_h_ok, машина на машине, из каждой орёт своя музыка, в туалет уже в обед невозможно было подобраться т.к.всё загадили, ну а когда вечером началась дискотека и до полночи продолжалось, а потом народ ещё расходился с дискотеки и орал до утра, ну вобщем съездили "отдохнуть". Радует одно: съездили не зря, т.к сделали вывод, что с дочей можно ехать с ночевой
.
вы в этом году уже ездили?
Оля-ля-ля писал(а):Олечка писал(а):Оля-ля-ля писал(а):не могу не высказаться по поводу пруда в Ермаковском. Решили попробовать съездить с ночевой с младшей дочурой и выбор пал на Ермаки т.к. ни разу там не были. Это просто жуть какая-то :s_h_ok, машина на машине, из каждой орёт своя музыка, в туалет уже в обед невозможно было подобраться т.к.всё загадили, ну а когда вечером началась дискотека и до полночи продолжалось, а потом народ ещё расходился с дискотеки и орал до утра, ну вобщем съездили "отдохнуть". Радует одно: съездили не зря, т.к сделали вывод, что с дочей можно ехать с ночевой
.
, ездили на этих выходных
Оля-ля-ля писал(а):Олечка писал(а):Оля-ля-ля писал(а):не могу не высказаться по поводу пруда в Ермаковском. Решили попробовать съездить с ночевой с младшей дочурой и выбор пал на Ермаки т.к. ни разу там не были. Это просто жуть какая-то :s_h_ok, машина на машине, из каждой орёт своя музыка, в туалет уже в обед невозможно было подобраться т.к.всё загадили, ну а когда вечером началась дискотека и до полночи продолжалось, а потом народ ещё расходился с дискотеки и орал до утра, ну вобщем съездили "отдохнуть". Радует одно: съездили не зря, т.к сделали вывод, что с дочей можно ехать с ночевой
.
, ездили на этих выходных
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0