мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение IRMA_WILLER » 30 сен 2012, 17:28

А я всегда там обувь покупаю на распродаже по смешным ценам. Например, сандали кожанные стоили 2600р, а распродажная цена 500р. А какой выбор там обуви испанской, бразильской, итальянской м-м-м... причем по доступным ценам.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Dasha » 30 сен 2012, 17:54

у меня такое чувство, что мы о разных городах говорим :s_h_ok: местные сроду там ниче не покупают, едут в Краснодар
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение IRMA_WILLER » 30 сен 2012, 18:00

Местные могут много и не знать о том, о чем туристы знают. Потому что кроме дома и работы нигде не бывают. А распродажи всегда в сентябре начинаются :yazik:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)

Сообщение мама » 30 сен 2012, 18:01

я тоже так думаю, вот я и Крым и Анапу знаю совсем с другой стороны :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dasha » 30 сен 2012, 18:33

IRMA_WILLER писал(а):Местные могут много и не знать о том, о чем туристы знают. Потому что кроме дома и работы нигде не бывают. А распродажи всегда в сентябре начинаются :yazik:

так то я на море приезжаю не по распродажам шмыгать, или магазины выискывать)) на на МОРЕ :ta_n_cor: :zagorat: :kupatsya:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение IRMA_WILLER » 30 сен 2012, 21:18

Dasha, одно другому не мешает. ;) Мы и на экскурсии успели съездить и по магазинам походить. На море были строго с 9-10 до 12ч и с 16 до 19ч. А в обед в самую жару и вечером гуляли в парке и все по тем же сувенирным магазинчикам ;) :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 30 сен 2012, 23:40

нам как то мешает :ne_znau: мы с ребенком ездим, и в обед у нас сон..не пошаришься. да и в этих магазинчиках не видела я низких цен, может я слепа :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение IRMA_WILLER » 01 окт 2012, 08:44

У меня дите дома всего раза три спала, а потом только на улице засыпала в коляске. И даже шум ей не мешал.
А цены низкие только в сентябре, т.к. уже все за сезон заработали сколь могли, а счас распродают остатки.
IRMA_WILLER
Леди
Леди

Сообщение Dasha » 01 окт 2012, 09:03

не знаю не знаю, первый раз мы там были в сентябре, теперь вот в июне и всегда одна и та же песня :ne_znau: спорить больше не вижу смысла, каждый останется при своем. Мое мнение цены высокие, даже по сравнению с другими городами побережья, например Анапой. Ездим туда чисто с друзьями встретится, а так бы не поехали второй раз, а так может и в третий поедем :a_g_a: :a_g_a: просто люди чудные.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Jane » 02 окт 2012, 20:58

мы в этом году опять ездили в Крым а точнее в Алушту, второй год подряд. Цены как мне кажется как и везде разные, как говорится у кого какие запросы. В этом году я ездила с детьми без нашего папы, поэтому мы сильно не шиковали, номер выбрали за 500 гр в сутки, большой с кондюшником, с удобствами там всякими, без вида на море, с крутым подъемом, с коляской было ой как тяжело топать, да еще после моря. Попец за месяц хорошо подкачала))) Питание у нас на троих обходилось 1000-1200 гривен в сутки, в итоге в день улетало 2000 тыс гривен. Питались в хорошем кафе, индивидуальное приготовление, свежие продукты, домашняя молочка, сын старший заказывал себе на завтрак жареные пельмени пюре с отбивной и окрошку, отрывался по полной))). Были очень бюджетные варианты съема жилья, самое дешевое что я слышала, а это был самый пик сезона, 250 гр сутки, домик на две- три семьи. Друзья жили в Гурзуфе рядом, снимали за 300 гр в сутки. Я в этом году познакомилась с местными, вместе отдыхали, было клево, уезжать не хотелось. Отношение конечно к русским не ахти, я уже писала на форуме, что не раз видела возле куч мусора прислоненные таблички Russian Swain, уроды, видимо так приучают русских к порядку, хотя мне было очень неприятно это видеть. Море очень чистое, я не видела ни одной бумажки ни в море ни на пляже, пляжи сами бесплатные, платишь только за лежак или за зонт если он тебе нужен, 20 гр стоит. Берег где какой насыпят, где мелкая галька, где крупная, песка нет, видимо смывает, но береговая линия узкая, волнорезов понатыкано через 20 метров, напрягает... Но будет возможность опять туда поеду, уже тянет :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых