мы в этом году опять ездили в Крым а точнее в Алушту, второй год подряд. Цены как мне кажется как и везде разные, как говорится у кого какие запросы. В этом году я ездила с детьми без нашего папы, поэтому мы сильно не шиковали, номер выбрали за 500 гр в сутки, большой с кондюшником, с удобствами там всякими, без вида на море, с крутым подъемом, с коляской было ой как тяжело топать, да еще после моря. Попец за месяц хорошо подкачала))) Питание у нас на троих обходилось 1000-1200 гривен в сутки, в итоге в день улетало 2000 тыс гривен. Питались в хорошем кафе, индивидуальное приготовление, свежие продукты, домашняя молочка, сын старший заказывал себе на завтрак жареные пельмени пюре с отбивной и окрошку, отрывался по полной))). Были очень бюджетные варианты съема жилья, самое дешевое что я слышала, а это был самый пик сезона, 250 гр сутки, домик на две- три семьи. Друзья жили в Гурзуфе рядом, снимали за 300 гр в сутки. Я в этом году познакомилась с местными, вместе отдыхали, было клево, уезжать не хотелось. Отношение конечно к русским не ахти, я уже писала на форуме, что не раз видела возле куч мусора прислоненные таблички Russian Swain, уроды, видимо так приучают русских к порядку, хотя мне было очень неприятно это видеть. Море очень чистое, я не видела ни одной бумажки ни в море ни на пляже, пляжи сами бесплатные, платишь только за лежак или за зонт если он тебе нужен, 20 гр стоит. Берег где какой насыпят, где мелкая галька, где крупная, песка нет, видимо смывает, но береговая линия узкая, волнорезов понатыкано через 20 метров, напрягает... Но будет возможность опять туда поеду, уже тянет