мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Зернышко » 29 янв 2016, 23:41

Чем больше смотрим эту тему,тем больше хотим переехать всей семьей в Калининград :Klevo:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Калининград в картинках

Сообщение МамИра » 29 янв 2016, 23:57

Шанталь Лена.а -17 ощущалось как? у нас в абакане -17 по ощущениям чуть больше 20,у вас влажно.Тоже ,наверное,холодно было?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 00:10

Да влажность тут почти такая как в Абакане, конечно было холодно. НО я тут ходила в джинсах без колготок, в осенней шапочке и в пуховик на футболку одеваю. А в Абакане так я бы не ходила :-) Поэтому хз :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МамИра » 30 янв 2016, 00:15

Шанталь писал(а):Да влажность тут почти такая как в Абакане, конечно было холодно. НО я тут ходила в джинсах без колготок, в осенней шапочке и в пуховик на футболку одеваю. А в Абакане так я бы не ходила :-) Поэтому хз :ne_znau:

немного не в тему :smuschenie: как сегодня знакомая рассказала.о вьетнаме-зима,но темпа +25.местные ходят в кофтах и штанах.и только россияне ходят в шортах и топиках,еще и купаются :-)
Так же и у вас. :D местные ,наверное одеваются чуть теплее.чем абаканские,к примеру.в - 3 в осенней одежде ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 00:15

Зернышко пожив тут , уже нет такого восторга как было по первости. Обычный город, Россиия она везде Россия. Просто что климат отличный и море рядом, ну и Европа еще. А еще выбор хороший в магазинах не то что в Абакане, ту же обувь купить тут проблемы вообще нет, хочешь Турция , хочешь Польша и т.д.
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 00:19

Да по разному одеваются. Когда снег выпал на дарогах такой коллапс был это что то... Аварий очень много было, мы новости местные смотрели и хохотали :D Чуть ли не апокалипсис в городе, бабульки в магазине между собой говорили что зима в этом году очень суровая и снежная :-)
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение МамИра » 30 янв 2016, 00:24

Бабулек к нас сюда бы.чтоб сравнили суровая ли зима :-) у нас уже который день(наш личный термометр) показывает ночью -38 и до - 40. и днем сегодня -30 было :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 00:32

Напишите цены на продукты у вас ;) Бензин кстати у нас дороже 35р 92 по моему (Европа жеж) :-)
У нас молоко местное 68р 1.5 литра, огурцы на рынке 100-120р, апельсины Африка брали по 66р, яблоки Сербия тоже примерно столько же стоят(ну есть и дороже наверно), сыр берем польский по 290р, мясо мякоть 220-250, картошка 13р/кг это что вспомнила...
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение МамИра » 30 янв 2016, 00:36

бензин 92-31 рубль(упал в цене) бананы 93 рубля. молоко от 58 рублей за литр.Остальные фрукты дороже,чем у вас. сыр самый дешевый (более менее от 320 р.) про мясо молчу-брала перед НГ и то у знакомых :D

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Margaret » 30 янв 2016, 00:38

Шанталь Лена апельсины Египет-97 руб.,молоко местное домашнее покупаю 45 руб 1литр,по картошке и мясу цен не знаю,свекровь хозяйство держит,привозим сразу и помногу на зиму.

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых