мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение МамИра » 21 июл 2015, 14:27

Апрелька писал(а):Девочки у кого дети уже ездили на 1,2 сезон? Подскажите вы как анализ на энтеробиоз сдавали в этом году? В том смысле что нужна только попа или попа+ баночка с калом? Просто в прошлом году мы ездили и нам в кабинете сказали баночки сразу выкинуть в ведро и только соскреб был.А в позапрошлом все нужно было... Нам завтра сдавать на Чертыгашева, вот незнаю заморачиваться с этими баночками или нет :Crai_zi:

Мы сдавали и попа и баночка.на второй сезон уехали.(но у одной дочки баночки не было :smuschenie: и так прокатило) :ne_znau:
У меня вопрос! кто знает. позвонила дочка,средняя.старшую отправили в изолятор(рвота была) как долго там могут продержать? дозвониться не могу,связь плохая. :krik: и ехать собрались только в четверг к детям в лагерь :-_( вот переживаю,может сейчас ехать? ничего не знаю о состоянии ребенка
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Детский лагерь

Сообщение Asya » 21 июл 2015, 14:36

МамИра, позвоните воспитатель. Это конечно не дело, родители должны быть в курсе. Может кто то еще поехал из знакомых с вашими детьми. Или СМС ?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение lyudmila.mamaeva » 21 июл 2015, 15:14

Мы были в Факеле на 1 сезоне, детям понравилось всё, кроме туалетов на улице.А я вот осталась не довольна работой воспитателей и вожатых!На третий день у младшей дочи ( 7 лет)началась рвота- узнала я об этом только через два дня от старшей дочери. Никто не позвонил из взрослых!!! Я позвонила и всё расспросила у вожатой. У старшей перед самым окончанием сезона заболел живот. Заболел в ночь. Мне никто не позвонил. Я узнала на след. день к вечеру (телефон был у девочек один на двоих и находился всегда у маленькой). Позвонила сама, боялась, а вдруг аппендицит! Была рвота.Короче говоря, никто не позвонил ни разу когда детям было плохо, хотя я считаю, что в первую очередь должны поставить в известность родителей, что с детьми что-то не так!!! А в остальном ребятишкам очень понравилось, на следующий год уже собираются ехать. И накупались, и во всякие игры наигрались, различные мероприятия были, они во всем принимали участие.
lyudmila.mamaeva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Любимые дочурки

Сообщение LELEYA » 21 июл 2015, 15:40

:)
Последний раз редактировалось LELEYA 26 июл 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение МамИра » 21 июл 2015, 21:09

Asya писал(а):МамИра, позвоните воспитатель. Это конечно не дело, родители должны быть в курсе. Может кто то еще поехал из знакомых с вашими детьми. Или СМС ?

Воспитатель номер не дала свой.вышла на директора лагеря :smuschenie: в общем шумиху подняла :smuschenie: .после разговора с директором узнала номер медпункта. и сразу перезвонили с дочкиного телефона воспитатель.успокоили.переела у меня дочь.у девочки родители приезжали,навезли всякой всячины ,та и поделилась .а у нас желудок слабый на обилие пищи,вот и пошла реакция.в четверг тоже собираемся. тоже гостинцев повезем,но теперь наказ строгий будет,кушать по минимуму :ne_znau: к сожалению в этом лагере дети первый раз и без друзей-подружек поехали.там будут подружками обзаводиться :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Фифилюшка » 22 июл 2015, 14:25

Апрелька писал(а):Девочки у кого дети уже ездили на 1,2 сезон? Подскажите вы как анализ на энтеробиоз сдавали в этом году? В том смысле что нужна только попа или попа+ баночка с калом? Просто в прошлом году мы ездили и нам в кабинете сказали баночки сразу выкинуть в ведро и только соскреб был.А в позапрошлом все нужно было... Нам завтра сдавать на Чертыгашева, вот незнаю заморачиваться с этими баночками или нет :Crai_zi:

Мы на второй сезон сдавали все с баночкой, но в поликлиннике на Гагарина
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение МамИра » 22 июл 2015, 15:50

LELEYA в салюте

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Апрелька » 22 июл 2015, 17:13

Фифилюшка писал(а):

Мы на второй сезон сдавали все с баночкой, но в поликлиннике на Гагарина

Мы сегодня сдали и уже результаты забрали, пришли сегодня с двумя баночками и соответственно двумя попами. Нам сказали:" Ну раз принесли, то давайте, а вообще на лагерь кал не обязательно, важнее соскреб. Вот при поступлении/выписки в детсад. -да , а вам и так можно"
Мы едем в Сосновый Бор на 3 сезон, есть кто с нами?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Сашкина дочка » 25 июл 2015, 20:59

Мы завтра уезжаем а Серебрянный ключ :ya_hoo_oo: переживаю едем первый раз :) что с собой брать из еды?
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Hell » 25 июл 2015, 21:09

Кошмар, зашла за позитивом, думала на следующий год может своего отправить, но начитавшись постов с несвоевременным информированием ответственных лиц о состоянии детей, еде и отношению в общем, что-то я передумала(((. А еще этот недавний случай с ребенком в Селиванихе... Заплати кучу денег и дергайся :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых