мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ангел В Кедах » 21 июн 2011, 22:07

Ksenija_photo писал(а):да все там проедут, там песка то нет, обычная лесная дорога, ну в некоторых местах с ямками, корнями. А на Лебяжьем тоже можно просто в песок не лезть и все))) Нам ни разу там откапываться не приходилось))

Ну надеюсь,поедем на этих выходных туда на разведку ,уж очень ты больно красиво рассказываешь :-) :-),А на Лебяжьем мы только спустились и встряли,мужу машина очень нравится не хочет менять.а по мне так на ней только за хлебом ездить по асфальту,вот и мучаемся
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Эгоисто4ка » 21 июн 2011, 22:09

[/quote]
:a_g_a: , ездили на этих выходных[/quote]
мы тоже были на этих выходных, проехали через платные ворота, оплатили, хорошо, что подальше от сцены отъехали, музыка действительно орала до утра. Но были там такие мкшины, которые проехали с другого въезда и ничего не платили, через этот въезд мы выезжали, никто его не контролирует.
А воздух там какой замечательный! и водичка теплая! советую тем , кто с детишками заезжать подальше от сцены, там и скученность меньше и поспокойнее.[/quote]
А можно там как то место забронировать?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Аксинья » 21 июн 2011, 22:58

Ksenija_photo писал(а):Ну конечно не асфальт... Я видела вас вчера на Хонде)) На ней точно доедите, у нас ниссан уиверсал, вообще без проблем, у друзей королла и черырнадцатая, все проехали.

хде это мы засветились? :D
мы последний раз на кызыкуле были года 3 назад-спокойно проезжали.а вчера родители позвонили, говорят они на джипе еле проехали...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение alilika » 22 июн 2011, 06:17

Оля, думаю, нет. но если вы едете с ребенком, вам можно просто подальше отъехать от главных ворот, а там в любом случае место будет.Мы вот приехали в субботу вечером, все было битком, но место себе все равно отыскали. Даже лучше, что так получилось, намного спокойнее было.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Katok » 22 июн 2011, 11:53

девочки, смотрите какой классный туалет-палатка :-)
http://www.start1shop.ru/index.php?chp= ... d&num=4794
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Оч@ров@шк@ » 22 июн 2011, 12:00

Katok писал(а):девочки, смотрите какой классный туалет-палатка :-)
http://www.start1shop.ru/index.php?chp= ... d&num=4794

КЛЕВАЯ, а цена ее?
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Katok » 22 июн 2011, 12:06

Оч@ров@шк@, цена там написана на сером фоне 2920 рублей ;)
а вот еще палатка-хочуууу такуюююю :krik: :krik: :krik:
http://www.turizm-centr.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ангел В Кедах » 22 июн 2011, 12:10

очень красивая палатка и удобная :Klevo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ликующая » 24 июн 2011, 10:15

Отдыхать всегда классно, только каждый от отдыха ждет именно то, что ему надо, кому то нужен полный комфорт, чтоб как дома, а кому-то лучше дикарями, кто-то любит по спокойнее, а кто по тусоваться, близко от воды или удаленность тоже не плохо, рядом лесок или открытое место под солнышком тоже хорошо.
Беле,Шира озера очень даже ничего, но в последние года 3-4 народу очень много, со всеми вытекающими последствиями ( Красноярск почти все именно туда едут отдыхать).
В сторону Беи , Саяногорска очень много неплохих озер( Черное - вода теплая, песок , дно классное, но к сожалению берег грязный ужас, правда по этой причине в этом году еще не были может волонтеры какие-нибудь и произвели уборку территории, Подгорное- вода попрохладней, но уже в этом году ребятня у меня вовсю купалась, хотите народу побольше заезжайте на пляжную зону, хотите поменьше огибаете на противоположную пляжу на тот берег, Соленое, Красное- вроде тоже ничего на день с ребятней покупаться можно съездить), но все они на открытой местности.
Красноярское водохранилище :теплая вода в сезон, песок ,хорошее дно, для маленьких детей супер и лес рядом, в сторону Краснотуранска и Лебяжье по спокойнее, правда я бы посоветовала, если хотите тишины ехать среди недели , Краснотуранск - на берегу березовая роща, для желающих имеются комфортабельные домики для проживания там же волейбольная площадка , Лебяжье- там сосновый бор, если желаете много народу и развлечения вам на Беллык ( тоже Красноярское водохранилище) там и туса и домики и народ и катание на чем угодно. К сожалению фотографии вставлять не умею, выложила бы некоторые на которых видно какая вода, дно и общий вид, жаль.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ликующая
Новичок
Новичок
Участий в СП: 348
Медали: 7
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Ангел В Кедах » 24 июн 2011, 11:15

В этом году на Беллыке шлагбаум поставили :-) :-) въезд платный :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых