мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение IRMA_WILLER » 02 окт 2012, 21:23

Jane, получается жилье около двух тысяч?
Думаю, куда в следующий раз ехать. Ялта или европа :ne_znau:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение nates » 03 окт 2012, 12:02

В Анапе тоже цен дешевых на одежду не видела, ну может только сарафан за 1500 купила хотяяяяя мне кажется и здесь он бы также стоил, а так обутки смотрела цены боснословные-хотя ничего особенного, по продуктам в принципе те же цены :ne_znau: хочу на след год в крым или в саму одессу
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Jane » 03 окт 2012, 13:49

Чет я про питание наврала конкретно, тошько сегодня до меня дошло. Вообщем на наши деньги проживание обходилось 2000 руб, а питание 1200-1500 в день, но с фруктами, сувенирами, развлечениями сутки проживания в крыму обходились в 4000 руб. Тоже в принципе недешево, мы были там 22 дня, ушло порядка 90 тыс + дорога, тыс 60-70 на двоих. Можно вместо этого слетать в Тайланд или Индонезию, цены те же. Только если экономить, жить в каких нить кемпингах, питаться в столовой, тогда конечно будет дешевле. Да и экзотики что то хочется... От моря отойдешь метров на пятьсот и здравствуй российская действительность :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Jane » 03 окт 2012, 13:53

А по вещам вообще ничего стоязего не видела, хотя Алушта маленький курортный городок, там наверное и быть ничего не может. Единственное мое приобретение это купальник хороший венгерский, но и стоил он капец... Я сначала купила, а потом до меня дошло сколько он стоит, 2500 гривен, на наши 10000, охренеть конечно...
Jane
Подружка
Подружка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Jane » 03 окт 2012, 13:59

Однозначно ехать в Европу, те же деньги, мы недавно собирались ехать в Грецию, но в связи с тем что это зона Шенгена, документов надо собрать :Crai_zi: :Crai_zi: так как у меня сын от первого брака, нужно разрешение от отца, плюс справки с банка о наличии средств на счете, если сама не работаешь, муж выступает как спонсор, пишет гарантийное письмо еще там чего то... Мы в связи с такой бюрократией решили атб либо Тайланд, либо Индонезия, ну или еще что, вот сейчас в поиске, что ни день то новый вариант :)
Jane
Подружка
Подружка

Сообщение Dasha » 03 окт 2012, 14:49

nates писал(а):В Анапе тоже цен дешевых на одежду не видела, ну может только сарафан за 1500 купила хотяяяяя мне кажется и здесь он бы также стоил, а так обутки смотрела цены боснословные-хотя ничего особенного, по продуктам в принципе те же цены :ne_znau: хочу на след год в крым или в саму одессу

наташа а я оторвалась по вязанным вещам там, ну которые крючком вяжут, реально дешево, в Анапе мы взяли тунички по 450 р а в Адлере их уже дешевле 800 не видели, Сарафаны крючком вязаные тоже много.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение nates » 03 окт 2012, 15:09

Dasha писал(а):
nates писал(а):В Анапе тоже цен дешевых на одежду не видела, ну может только сарафан за 1500 купила хотяяяяя мне кажется и здесь он бы также стоил, а так обутки смотрела цены боснословные-хотя ничего особенного, по продуктам в принципе те же цены :ne_znau: хочу на след год в крым или в саму одессу

наташа а я оторвалась по вязанным вещам там, ну которые крючком вяжут, реально дешево, в Анапе мы взяли тунички по 450 р а в Адлере их уже дешевле 800 не видели, Сарафаны крючком вязаные тоже много.

не видела да и была то в магазинах там редко :)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dasha » 03 окт 2012, 15:12

nates это не в магазинах, а по дороге на пляж
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ДТВ-1982 » 01 ноя 2012, 12:55

Девочки, подскажите, если с ребенком 3-х лет вдвоем ехать не Черное море летом (Анапа, Геленджик, Витязево) на месяц, сколько будет стоить жилье? Чтобы приличное и с удобствами
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение nates » 01 ноя 2012, 13:32

ДТВ-1982 писал(а):Девочки, подскажите, если с ребенком 3-х лет вдвоем ехать не Черное море летом (Анапа, Геленджик, Витязево) на месяц, сколько будет стоить жилье? Чтобы приличное и с удобствами

думаю тысяч 15 достаточно будет.
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых