мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Калининград в картинках

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 00:58

Да у нас в магазинах сетевых тоже сыр дорогой, мы ходим в польский там намеого дешевле, вспомнила масло сливочное тож Польское пачка 80₽, сосиски куриные 180, сардельки свиные 280₽
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мама_Юля » 30 янв 2016, 01:10

МамИра писал(а):Бабулек к нас сюда бы.чтоб сравнили суровая ли зима :-) у нас уже который день(наш личный термометр) показывает ночью -38 и до - 40. и днем сегодня -30 было :-)

я тоже читаю темку и все больше думаю о том, как бы на старость лет перебраться куда-нибудь подальше от сибирских морозов, поближе к вам.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Mrs.Verh » 12 фев 2016, 14:52

Отмечусь. Давно не писала.
Мы с дочей взялись болеть. Она за два месяца уже четырежды по неделе с высокой температурой провалялась. Сопли, кашель и прочая фигня.
Я борюсь с гайморитом. Не знаю, как на самом деле тут, но знакомая уверяет, что его у нее не было до переезда в Калининград. Пока изучаю свой организм на предмет хроники.
А в целом все хорошо. Мы с мужем на хороших работах работаем, по переменке творчеством занимаемся (ведем танцы). Всего нам хватает, не бедствуем) Ждем пока у него пол года стукнет на работе, чтоб ипотеку взять. Вот)

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Margaret » 12 фев 2016, 15:27

Mrs.Verh писал(а):Отмечусь. Давно не писала.
Мы с дочей взялись болеть. Она за два месяца уже четырежды по неделе с высокой температурой провалялась. Сопли, кашель и прочая фигня.
Я борюсь с гайморитом. Не знаю, как на самом деле тут, но знакомая уверяет, что его у нее не было до переезда в Калининград. Пока изучаю свой организм на предмет хроники.
А в целом все хорошо. Мы с мужем на хороших работах работаем, по переменке творчеством занимаемся (ведем танцы). Всего нам хватает, не бедствуем) Ждем пока у него пол года стукнет на работе, чтоб ипотеку взять. Вот)

Это здорово,что работа быстро нашлась,с работой везде жить можно

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Ласка » 12 фев 2016, 20:57

Умнички! Может у вас адаптация?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Hell » 12 фев 2016, 21:17

Настя, у Вас скорее всего адаптация. Все штаммы у Вас были азиатские, а теперь к европейским организм вырабатывает иммунитет. У нас было также, когда в Хакасию переехали. Причем болеть начали не сразу. Приехали зимой, разболелась летом и далее. Все лето болели и осень...и зиму. Весь первый год в общем прошел беспокойно, но лето было особенным. А потом нормально.
С гайморитом будь аккуратнее, обязательно хорошо пролечись, чтобы не перешло в хронику. К сожалению, я на своей Родине тоже им мучилась последние 2 года. Сырой влажный воздух способствует.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Mrs.Verh » 13 фев 2016, 23:54

Спасибо, девочки!
Надеюсь, что адаптация скоро пройдет.
А вот воздух хоть и способствует, но мне так он нравится! Выходишь и дышишь!!!!! Ни пыли, ни вони, даже машины если и грязные, то после поля какого-нибудь у людей. То ли привычка мыть и ухаживать, то ли всю пыль влагой прибивает, что она и подняться не успевает))

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Эмма » 07 мар 2016, 19:49

Девочки, где ваши новости о вашей жизни. Тема мне очень интересная. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Эмма
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 607
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Эмма- доченька

Сообщение Мама Мирона » 08 мар 2016, 18:04

Всем привет, с 8 марта мамаабаканочки!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: некогда писать как-то!!! Зима пролетела просто не заметно :s_h_ok: . Новгодние праздники у меня в гостях провела сестра с сыновьями и мужем из Владивостока. Влюбились в город по уши, хоть и попали в единственные зимние холодные и снежные дни этой зимы в Калининграде (снег валил и стоял холод -15 -17, к сравнению до их прилёта и после отлета холоднее -5 не было, а то и к нулю термометр стремился). Вот уже на сентябрь отпуск сестра запланировала и ждут не дождутся возвращения к нам в гости. Погода у нас уже с начала февраля весенняя, а последние дни так вообще теплынь +3 +10. На море автобусы битком ходят, вчера не хватило нам терпения дождаться и влезть в него, поэтому по озерам в центре гуляли и пикник себе устраивали. Фото без наших счастливых лиц нет практически, поэтому тут выложу несколько потом подчищу :a_g_a: :D
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Мама Мирона » 08 мар 2016, 18:13

Лебеди семьями на любимом озере выгуливаются и радуют отдыхающих
Изображение
Вчера вот косяки птиц с юга возвращающихся наблюдали
Изображение

Изображение
Изображение

фото личные убрала,все желающие просмотрели уже я думаю
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых