мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии

Сообщение ОлесяК » 24 июн 2011, 11:21

А вы не платите никому, вот прокуратура проверяла их действия у меня дома официальный ответ что это не законно.
Электронно так и не пришло, пришла бумажка официальная я ее беру с собой на Беллык всегда.
Я задала вопрос :Законность платы за проезд к водоему
Подскажите пожалуйста насколько законна плата за проезд к водохранилищу в Беллыке? Ведь согласно Водному кодексу РФ арендаторы, использующие земельные участки (пляжи) и осуществляющие разметку водного объекта на основании договора аренды либо распоряжения органов местного самоуправления о его закреплении с целью содержания и благоустройства, не вправе нарушать права других лиц на бесплатное использование водного объекта для личных и бытовых нужд (например, для купания), в том числе препятствовать доступу граждан к береговой линии и акватории.
На Ваш запрос от 21.06.2010 года « Законность платы за проезд к водоёму » сообщаем следующее: Ваш запрос направлен в прокуратуру района исх. № 2010 от 21.06.2010 г. для проведения соответствующей проверки законности платы за проезд к водоёму и принятия решения. Ответ о принятом решении будет направлен на Ваш электронный адрес.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 24 июн 2011, 11:26

Платит только тот кто не хочет спорить, если будут настаивать просите товарный чек, квитанцию и копию всех полномочий собирать деньги за право проезда к акватории. Если вы проезжаете на пляж где арендаторы убирают мусор, предоставляют услуги проката оборудования, услуги охраны и стоянки авто, то да имеют права с вас взять деньги. Мы ездим на дикий пляж, нас наличие народу напрягает, поэтому за что платить деньги? За возможность проезда по лесу?
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлёна » 24 июн 2011, 11:36

ОлесяК писал(а):А вы не платите никому, вот прокуратура проверяла их действия у меня дома официальный ответ что это не законно.
Электронно так и не пришло, пришла бумажка официальная я ее беру с собой на Беллык всегда.
Я задала вопрос :Законность платы за проезд к водоему
Подскажите пожалуйста насколько законна плата за проезд к водохранилищу в Беллыке? Ведь согласно Водному кодексу РФ арендаторы, использующие земельные участки (пляжи) и осуществляющие разметку водного объекта на основании договора аренды либо распоряжения органов местного самоуправления о его закреплении с целью содержания и благоустройства, не вправе нарушать права других лиц на бесплатное использование водного объекта для личных и бытовых нужд (например, для купания), в том числе препятствовать доступу граждан к береговой линии и акватории.
На Ваш запрос от 21.06.2010 года « Законность платы за проезд к водоёму » сообщаем следующее: Ваш запрос направлен в прокуратуру района исх. № 2010 от 21.06.2010 г. для проведения соответствующей проверки законности платы за проезд к водоёму и принятия решения. Ответ о принятом решении будет направлен на Ваш электронный адрес.

Олесся сфотографируйте ваш ответ Прокуратуры и здесь выложите как фото ( мы подскажем как) думаю многим пригодиться
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ангел В Кедах » 24 июн 2011, 13:06

А почему ж эта самая прокуратуру не проехала бы с проверкой,да не изъяла бы эти самые шлагбаумы :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Натусся » 26 июн 2011, 21:54

А мы сегодня на Лугавке были. Довольны в принципе.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 26 июн 2011, 21:58

Натусся, вы были на стороне лагерей или на противоположной?Как вода?Водопадик еще есть?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Шанталь » 26 июн 2011, 22:04

Katok писал(а):Оч@ров@шк@, цена там написана на сером фоне 2920 рублей ;)
а вот еще палатка-хочуууу такуюююю :krik: :krik: :krik:
http://www.turizm-centr.ru/index.php?pa ... t&Itemid=1

Леночка писал(а):очень красивая палатка и удобная

я наобарот считаю такую палатку неудобной. т.к например вечером люди долго засиживаются за столом (под тентом)а кто то хочет спать и все разговоры бурчание все будет слышно :Crai_zi: в этом плане не удобно ну это я так считаю. у нас отдельно тент и полатки ставим подальше от него
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натусся » 26 июн 2011, 22:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и мой мини-фотоотчет :D
Я в последний раз была на Лугавке в 2001 году. По сравнению с 2001 годом на водопаде просто сносит водой... Чистота дна водопада, конечно, оставляет желать лучшего, пришлось беленький купальник отстирывать :ne_znau:

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Эгоисто4ка » 26 июн 2011, 22:16

Натусся писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и мой мини-фотоотчет :D
Я в последний раз была на Лугавке в 2001 году. По сравнению с 2001 годом на водопаде просто сносит водой... Чистота дна водопада, конечно, оставляет желать лучшего, пришлось беленький купальник отстирывать :ne_znau:

Я хочу туда,столько воспоминаний,мне там нравилось очень :toptop:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Натусся » 26 июн 2011, 22:19

Воооот, мне тоже раньше там ооочень нравилось и столько воспоминаний с этими местами связано :) :) :) Но как-то вот 10 лет не доводилось туда съездить, мы все больше в сторону Шира ездили, а тут решили выбраться куда-нибудь недалеко на денечек)))

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых