А вы не платите никому, вот прокуратура проверяла их действия у меня дома официальный ответ что это не законно.
Электронно так и не пришло, пришла бумажка официальная я ее беру с собой на Беллык всегда.
Я задала вопрос :Законность платы за проезд к водоему
Подскажите пожалуйста насколько законна плата за проезд к водохранилищу в Беллыке? Ведь согласно Водному кодексу РФ арендаторы, использующие земельные участки (пляжи) и осуществляющие разметку водного объекта на основании договора аренды либо распоряжения органов местного самоуправления о его закреплении с целью содержания и благоустройства, не вправе нарушать права других лиц на бесплатное использование водного объекта для личных и бытовых нужд (например, для купания), в том числе препятствовать доступу граждан к береговой линии и акватории.
На Ваш запрос от 21.06.2010 года « Законность платы за проезд к водоёму » сообщаем следующее: Ваш запрос направлен в прокуратуру района исх. № 2010 от 21.06.2010 г. для проведения соответствующей проверки законности платы за проезд к водоёму и принятия решения. Ответ о принятом решении будет направлен на Ваш электронный адрес.