мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Анна Малыхина » 29 июл 2015, 08:10

Анна Малыхина писал(а):Завтра жду возвращения детей из лагеря "Беркут". Отзыв напишу после приезда ребятишек. Пока только хорошие впечатления.

Приехали вчера сын и дочка из лагеря.
Довольные, хотели бы ещё на сезон остаться.
Понравилось то, что были ежедневные часовые занятия по физике, биологии, экологии, литературе, географии и некоторым другим предметам. Приезжали лекторы и преподаватели из разных городов. Увлекательно, не по школьной программе и всего час в день.
Дети постоянно были заняты, и скучать просто некогда было. Сын, попавший туда как участник физико-математического профиля, умудрился в литературном конкурсе на написание сочинения получить первый приз) Пел, танцевал, в постановках играл... В общем, старший мой раскрылся совершенно с новой стороны. Катерина же в принципе оказалась там в своей среде - творческой.
Бытовые условия приемлемые, немного спартанские, но моих это не спугнуло)
Наблюдали с родителями, как трогательно ребятишки расставались и обещали друг другу и воспитателям с вожатыми собраться снова. Увидимся на Дне города в августе!

Смена "Золотой запас республики".
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Оксана 33 » 29 июл 2015, 10:52

Соглашусь с Аней, смена замечательная. Моя дочь второй год ездит и в восторге именно от того на каком уровне поставлена данная смена, у нее есть с чем сравнить , этот же лагерь только несколько лет подряд спортотряд 3-й сезон. Детки попадают в эту смену олимпиадники, те кто чего-то большего добился в учебе. В общем им есть о чем поговорить и поделиться опытом, в этом году приезжал преподаватель с НГУ (новосибирский государственный университет) преподавал физику. Вот, где действительно "золотой запас" республики.

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение June76 » 29 июл 2015, 18:46

Блин, а мы чего попёрлись в "Меридиан"? :-_( Правда, моя "сбежала" через неделю - не могла жевать капусту и сухую творожную запеканку, которая была одновременно кислая, горькая и сладкая (да здравствуют аукционы и госзакупки! шоб мамы их так питались! ). Ходила голодная постоянно. И подруги её тоже. Догонялись домашними печеньками. Моя свинтила, а те (и без того кожа да кости в 13 лет), все похудели на 2 кило - перед отъездом взвешивались. Зашибись отдохнули :-) . Ещё и провожальной ночи не было - отменили по причине якобы сгоревшей во время грозы аппаратуры. Как в наше время, в наш век, когда стабилизаторы и прочие корабли бороздят просторы можно спалить её - загадкО. :s_h_ok:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Nata K. » 29 июл 2015, 20:11

June76 писал(а):Блин, а мы чего попёрлись в "Меридиан"? :-_( Правда, моя "сбежала" через неделю - не могла жевать капусту и сухую творожную запеканку, которая была одновременно кислая, горькая и сладкая (да здравствуют аукционы и госзакупки! шоб мамы их так питались! ). Ходила голодная постоянно. И подруги её тоже. Догонялись домашними печеньками. Моя свинтила, а те (и без того кожа да кости в 13 лет), все похудели на 2 кило - перед отъездом взвешивались. Зашибись отдохнули :-) . Ещё и провожальной ночи не было - отменили по причине якобы сгоревшей во время грозы аппаратуры. Как в наше время, в наш век, когда стабилизаторы и прочие корабли бороздят просторы можно спалить её - загадкО. :s_h_ok:

О, аппаратура у них "горит" регулярно))). Юль, а вы почему не пожаловались, у них постоянно так, пока не жалуются родители, кормят плохо, как пожалуются, так хорошо. Я уже настроилась поднять на уши всю Администрацию, если плохо будут кормить, мы послезавтра едем. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мама » 29 июл 2015, 20:59

и моя тоже в меридиан с подружкой едет, первый раз в жизни, минуты считает дождаться не может, она вообще не привередлива, ест абсолютно все, посмотрю, тоже наслышана о плохой кормежке в этом лагере, накупили с собой мешок
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 29 июл 2015, 21:55

У меня дочкин отряд в "салюте" заняли первое место среди всех отрядов в пионербол(сколько ни играли все время первое место) а мальчишки их же первое место в футбол :ta_n_cor: гордость распирает :Klevo: :smuschenie: при том,что дочка впервые играет в эту игру.будут награждать медальками и грамотами :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Алекс@ » 29 июл 2015, 22:06

Лили писал(а):
мамочка писал(а):
LELEYA писал(а):Девочки, где покупают путёвки в Салют. Хочу на след год туда?

Это ведомственный лагерь

в прошлом году путевки в ДК ЖД продавали, в этом не слышала. ценик в этом году уже 26 т.р. Мой туда в первый раз туда съездил очень понравилось, на следующий год на два сезона туда просится. все никак фотки лагеря не могу загрузить, некогда.
вообще у меня дете все лето в разъездах, съездил в салют через три дня уехал в санаторий туманный, правдо на пинках, на зато теперь от туда уезжать не хочет, договаривались с ним на 10 дней туда, но в четверг уже поедем за ним, т.к. в понедельник уезжает в лагерь в Туапсе и вернется только 3 сентября.

Приехали к ребёнку в гости и забрали с высокой температурой, теперь вся пятая точка в дырочку. Придумали вместо озёра со шланга детей поливать
Алекс@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 358
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сонечка и Катюша

Сообщение мамочка » 29 июл 2015, 22:07

Ириша, буду ждать отзывы о Салюте, может созрею к следующему году ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамИра » 29 июл 2015, 22:25

мамочка писал(а):Ириша, буду ждать отзывы о Салюте, может созрею к следующему году ;)

Аня дети сказали,что им этот лагерь больше нравится.
со слов детей:
еда лучше ,чем в енисее была. и воспитатель лучше чем в енисее была(хоть и строгая) несколько воспитателей с 9 школы- учителя(моим девчонкам как учителя они нравятся)
не сидят без дела(кружки рисование,вокал и еще что то) есть спортивные игры (пионербол ,футбол) мои даже про телефон забывали.
из самых существенных недостатков,это телефонная связь.практически не ловит там сеть.(отзваниваются раз в день,вечером(иногда утром) в определенное время,как буд то волшебную кнопочку кто включает,чтобы связь появилась :D
два раза в неделю баня.(есть дамская комната гигиены,но девчата туда не ходят-салфетками влажными обходятся)раз ходили на кызыкуль купаться(видимо погода подкачала)да и некогда им.тренировки у них :D
сегодня был конкурс между вожатыми,завтра расскажут как прошел.
Дочка средняя(10 лет) первый раз танцевала медленный танец с мальчиком(два раза) :smuschenie: :D
Живут в корпусах(кирпичные,двухэтажные) там тепло.
все остальное по приезду выспрошу ;)
Аня,спрашивай что интересует.со слов девчат напишу,т.к. родителей туда не пускают(как объяснила воспитатель,у них сан книжки.у деток справки,а родители никто не знает чем могут болеть) хотя для меня не показатель сан книжек(знаю как проходят на них)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 29 июл 2015, 22:26

добавлю,что дети просятся на сл.год на два сезона :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых