Модератор: UllA
МамИра писал(а):добавлю,что дети просятся на сл.год на два сезона
Rain писал(а):Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".
МамИра писал(а):Rain писал(а):Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".
Катя .а не ходил отряд дочки по клубнику? мы как то ехали с салюта. и с факела детки ягодку собирали.
Rain писал(а):МамИра писал(а):Rain писал(а):Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".
Катя .а не ходил отряд дочки по клубнику? мы как то ехали с салюта. и с факела детки ягодку собирали.
нет. Они только купаться ходили по 2 раза на дню. Тоже видели детей собирающих, думали из СалютаВ Факеле строго,не выпускают детей одних.
Nata K. писал(а):О, аппаратура у них "горит" регулярно))). Юль, а вы почему не пожаловались, у них постоянно так, пока не жалуются родители, кормят плохо, как пожалуются, так хорошо. Я уже настроилась поднять на уши всю Администрацию, если плохо будут кормить, мы послезавтра едем.
Asya писал(а):Nata K., а что там творилось? Мой в прошлом году был в Сосновом бору. Там говорит, вкусно кормят. А в этом году ехать в Робинзон отказался, как не уговаривали, поехал с одноклассниками и друзьями в Меридиан на 2 сезон. Ему все понравилось, кормили сказал плохо, зато почти всех в лагере знает, и про еду особо не заморачивался. На след неделе собрались гулять в городе с теми, с кем в лагере были. Мы возили постоянно воду и перекус, но с едой без энтузиазма, иначе в столовой есть нетхотят. А тут видимо уже и возраст, жрать то хочетсяСказал на след год снова поедет, а я лелею мечту о Робинзоне, прям почитала как оно там, хочу туда отправить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0