мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение мама » 30 июл 2015, 08:09

да медленный танец впервые, свой до сих пор помню :D моя набрала косметики, бижутерии, я говорю всех парней распугаешь :-)
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Оксана 33 » 30 июл 2015, 08:39

МамИра писал(а):добавлю,что дети просятся на сл.год на два сезона :-)

Ира если нравиться, конечно пусть едут и маме отдых и детям тоже ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Rain » 30 июл 2015, 15:35

Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение МамИра » 30 июл 2015, 15:37

Rain писал(а):Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".

Катя .а не ходил отряд дочки по клубнику? мы как то ехали с салюта. и с факела детки ягодку собирали.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Rain » 30 июл 2015, 16:09

МамИра писал(а):
Rain писал(а):Вот и моя приехала из лагеря "Факел".Вся в восторгах, очень понравилось, много самодельных подарков привезла. Прощальную ночь переносили из-за грозы. Моя сказала "Все круто. На следующий год тоже поеду и только туда".

Катя .а не ходил отряд дочки по клубнику? мы как то ехали с салюта. и с факела детки ягодку собирали.

нет. Они только купаться ходили по 2 раза на дню. Тоже видели детей собирающих, думали из Салюта :D В Факеле строго,не выпускают детей одних.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение МамИра » 30 июл 2015, 17:18

Rain писал(а):
МамИра писал(а):

нет. Они только купаться ходили по 2 раза на дню. Тоже видели детей собирающих, думали из Салюта :D В Факеле строго,не выпускают детей одних.

у нас всего один раз купаться на озеро водили :ne_znau: .а ягоду собирали с воспитателем дети были.не одни.в салюте тоже строго,никого не выпускают без бумажки(заявления) от взрослого
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение June76 » 30 июл 2015, 17:36

Nata K. писал(а):О, аппаратура у них "горит" регулярно))). Юль, а вы почему не пожаловались, у них постоянно так, пока не жалуются родители, кормят плохо, как пожалуются, так хорошо. Я уже настроилась поднять на уши всю Администрацию, если плохо будут кормить, мы послезавтра едем. :)

Да ну их на фиг ((. Бог - он усё видит. Если где косячат, им же хуже будет. Другое дело, может, они или глупы о природы и нет тяму аппаратуру реально спрятать от осадков, а включать строго через стабилизаторы, так тут хоть зажалуйся. А если вредят, им же и аукнется. Да ещё работы просто навалилось, бодаться времени не хватает, а так-то я бы точно на педали нажала ((. Самое обидное, что не гнал её никто никуда - сама попросилась, в прошлом году было лучше, сказала. Я пока в собес все бумажки собрала/отсидела в очередях (на передовика учёбы, для компенсации), стока время убила ((. Умучакалась, как конь.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Nata K. » 01 авг 2015, 14:11

Девочки, как думаете, на кормежку в лагере жаловаться в Роспотребнадзор? Или куда? Второй день в Меридиане, да действительно стало хуже, сын у меня вообще всеежка, не притязателен в еде абсолютно, но сегодня сказал, что манку на завтрак есть было невозможно, при этом за свою еду в тумбочке штраф 3000 :s_h_ok: Может я конечно не так поняла, позвоню сегодня тренеру, если и дальше так будет, то заберу его, нафиг, нафиг эти "каникулы строгого режима". Уже рука так и чешется собрать подписи всех недовольных и отнести в прокуратуру, роспотребнадзор и отдел по защите прав потребителей, один из худших лагерей. В прошлом году хорошо, что забрали дочь пораньше, там на прощальную ночь кошмар что творилось. :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Asya » 01 авг 2015, 14:28

Nata K., а что там творилось? Мой в прошлом году был в Сосновом бору. Там говорит, вкусно кормят. А в этом году ехать в Робинзон отказался, как не уговаривали, поехал с одноклассниками и друзьями в Меридиан на 2 сезон. Ему все понравилось, кормили сказал плохо, зато почти всех в лагере знает, и про еду особо не заморачивался. На след неделе собрались гулять в городе с теми, с кем в лагере были. Мы возили постоянно воду и перекус, но с едой без энтузиазма, иначе в столовой есть нетхотят. А тут видимо уже и возраст, жрать то хочется :-) Сказал на след год снова поедет, а я лелею мечту о Робинзоне, прям почитала как оно там, хочу туда отправить.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata K. » 01 авг 2015, 15:47

Asya писал(а):Nata K., а что там творилось? Мой в прошлом году был в Сосновом бору. Там говорит, вкусно кормят. А в этом году ехать в Робинзон отказался, как не уговаривали, поехал с одноклассниками и друзьями в Меридиан на 2 сезон. Ему все понравилось, кормили сказал плохо, зато почти всех в лагере знает, и про еду особо не заморачивался. На след неделе собрались гулять в городе с теми, с кем в лагере были. Мы возили постоянно воду и перекус, но с едой без энтузиазма, иначе в столовой есть нетхотят. А тут видимо уже и возраст, жрать то хочется :-) Сказал на след год снова поедет, а я лелею мечту о Робинзоне, прям почитала как оно там, хочу туда отправить.

Могу сказать только про старший отряд девочек со слов их самих, что было много спиртного со всеми вытекающими последствиями и что у воспитателей спиртное тоже видели, некоторым подросткам поплохело от выпитого :s_h_ok: Может поэтому ввели строгие правила в этом году и поставили новый забор :Crai_zi: . Вот только интересно воспитатели те же остались или нет. :ne_znau: Мы-то сейчас на спортивном сезоне, у нас тренер вместо воспитателя, в этом плане я спокойна. Мы возим только что-нибудь к чаю или фрукты, если и это нельзя, то пусть тогда кормят усиленно, а не лишь бы было.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых