мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Машенька » 31 янв 2013, 23:47

Натусся писал(а):Значит делись зар.платой,раз она слишком большая:) По-хорошему заранее бы знать,чтоб договориться можно было с жильем.

по личному опыту (летали прошлым летом) скажу бранировать жилье на юге себе дороже, там выходишь из автобуса или самолета, налетает куча людей и предлагают любое жилье, звонили заранее спрашивали про Геленджик было от 600 руб, а приехали на автовокзале предложили за 400. можно было и подешевле найти, но Геленджик был первым нашим городом на Юге. Далее была Кабардинка - 300 руб, Анапа - 400 руб, Пересыпь(азовское море)-250 (и это в самый сезон в августе месяце).
Для себя лично сделала вывод в Анапу ребенка ни за какие бесплатные путевки не повезу, такого "гадюшьника" я еще не видела. Весь берег моря в тине, вода зеленая и воняет. Пляж не убирается, везде огрызки от всякой еды, уезжали в 8 утра -дорожки в бычках, урны полные, грязь везде.
Если хотите хорошего отдыха в чистом красивом городе, езжайте в Геленджик (там тоже есть санатории), а если отдых подешевле, просто семьей у моря лучше Азовское море (там живое настоящее море, песочек и ракушки по всему берегу-КРАСОТА)
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 31 янв 2013, 23:52

Машенька
прям совсем так в Анапе страшно?! :nevozmozno:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 07:07

Lel`ka мне тоже не приглянулась в этот раз..я уже писала
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Nelly » 01 фев 2013, 07:18

Оля, да ничего там не страшно :) Я вот люблю Анапу, нам там с сыном климат очень подходит. Вы можете снять жильё недалеко от санатория, купить курсовку и лечиться ходить.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Машенька » 01 фев 2013, 07:39

Lel`ka писал(а):Машенька
прям совсем так в Анапе страшно?! :nevozmozno:

там не страшно, там очень грязно, много машин и большая загазованность, мне кажется с таким же успехом можно на реку Абакан ехать отдыхать, только дешевле.
Вот Геленджик- это город-курорт. Туда приезжаешь, как в другое государство попадаешь, все чисто, убрано (муж босыми ногами ходил по городу и приходил в комнату с чистыми ногами). Набережная там очень красивая. Единственный минус вода не много жирная, там яхт много, но это везде так на Черном море.
Мы в Геленджике прожили 5 суток и потом решили ехать на Азовское море, как раз через Анапу. У меня случилась истерика когда мы приехали Анапу. Было такое чувство, что мы были в Черногорске после Дня города.
Мы решили, если в этом году мужу дадут отпуск летом поедем на Азовское(у нас проезд бесплатный). Там живое очень красивое море, а Черное все таки уже человек сильно загадил и оно стало мертвое. Но это лично мое мнение
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Ирина Cухих » 01 фев 2013, 07:56

Машенька, а как до Геленджика добирались? Жилье Вас там устроило?Далеко от моря?Может телефон хозяев остался?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 07:59

Вот и свози, блин, ребенка на море... :datel: :golova: :obmorok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 08:01

Lel`ka ну почему вези конечно, только будешь водить либо на центральный пляж, соответственно ищи жилье рядышком (не проблема воообще), ли бу уже уезжай на галечный пляж :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 08:03

На центральном пляже там поди народищщуу... :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Егорище » 01 фев 2013, 08:03

Машенька писал(а): Если хотите хорошего отдыха в чистом красивом городе, езжайте в Геленджик (там тоже есть санатории), а если отдых подешевле, просто семьей у моря лучше Азовское море (там живое настоящее море, песочек и ракушки по всему берегу-КРАСОТА)

Полностью вас поддерживаю!!! Геленджик -это красотень! А Анапа мне тоже совсем при совсем не понравилась :-_(

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых