Модератор: UllA
Мама Мирона писал(а):Нас ничего не держало в Абакане, работа - фигня, приходит и уходит, жилье снимали, ребёнок подрастает, закрепляться в Абакане (который любим кстати и сын родился в нём) душа не лежала, поэтому решили чего ждать, подгадывать, подсчитывать, купили на троих билеты в один конец (Абакан-Москва-Калининград), нам по акции 6 билетов обошлись в 21 тысячу. Отправили вещи грузоперевозкой, уволились с работы, забрали документы сына с садика и полетели. Никаких сложностей и ничего страшного!!!!
Мой лозунг "вы уже добились то о чем мечтаете??? Нет!? Так чего вам терять!!!"
Вот так и мы,раз хотели - значит полетели.
Никаких вариантов на разведку мы не рассматривали, так как всегда и всюду вместе, и работа поверьте мне на расстоянии и заочно не найдется, ну никак. Тут за 2 месяца уже столько исколесили, столько медкомиссий, собеседований и т.д. и т.п., и можно место под солнцем только топая найти, а не прилететь к нему. Ну эт я так делюсь опытом приобретенным![]()
![]()
танюфка писал(а):Скажите билеты по акции где брали?
танюфка писал(а):еще вопроскак с пропиской
можно найти работу без прописки
Шанталь писал(а):танюфка писал(а):еще вопроскак с пропиской
можно найти работу без прописки
Можно сделать временную регистрацию на 6 мес говорят около 4 тыс стоит. На счет работы ни чего не подскажу, не интересовались этим вопросом.
Могу дать номер тел знакомая сдает квартиру посуточно (на первые дни пока не найдут на долгосрочку) по цене могу узнать, но дешевле чем на авито. Квартира хорошая в новом доме очень приличная, и про аренду авто тож могу номерок дать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0