Модератор: UllA
Егорище писал(а):Мой вернулся с Меридиана, первая неделя была для него не фонтан, я писала выше, все было плохо....и еда, и досуг, дискотеки г..о и прочее... потом вроде попривык, подружился с поварихой, которая вместо рыбы ему сосиски клала , потому что были дети, видимо, аллергичные, которым рыбу нельзя, а мой ее просто в принципе не ест.НО все равно еда ему не нравилась. Ходили пели караоке )) никогда бы не подумала, что он певун )))Ну и еще , конечно, рассказал мне страшную историю о том, как они ходили на заправку за лапшойночью... Хотя, я уже в теме прочитала об этом, была подготовлена, что это может произойти, а с моим то ребенком точно, который охочь до всяких приключений. Пройти мимо воспитателя, охраны и камер... Это ж для чего тогда их всех держать? А до смешного доходило, родители с детьми через ворота разговаривали, не положено в неустановленное время , видети ли, общение на территории лагеря. Бдят не там где надо!А когда встречала сына с лагеря, девочки... как они отрядом прощались, сама чуть не всплакнула
http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0