мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Asya » 01 авг 2015, 17:56

Nata K., ого.... У меня были сомнения в прошлом году, думала, отправлять-нет, а в этом году сам хотел, но моему 11, я б даже не подумала :s_h_ok: У нас в этгм году были просто замечательные и вожатая и воспитатель, очень внимательные обе, при необходимости звонили, я прям довольна.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Егорище » 03 авг 2015, 08:41

Мой вернулся с Меридиана, первая неделя была для него не фонтан, я писала выше, все было плохо....и еда, и досуг, дискотеки г..о и прочее... потом вроде попривык, подружился с поварихой, которая вместо рыбы ему сосиски клала , потому что были дети, видимо, аллергичные, которым рыбу нельзя, а мой ее просто в принципе не ест.НО все равно еда ему не нравилась. Ходили пели караоке )) никогда бы не подумала, что он певун )))Ну и еще , конечно, рассказал мне страшную историю о том, как они ходили на заправку за лапшой :s_h_ok: ночью... Хотя, я уже в теме прочитала об этом, была подготовлена, что это может произойти, а с моим то ребенком точно, который охочь до всяких приключений. Пройти мимо воспитателя, охраны и камер... Это ж для чего тогда их всех держать? А до смешного доходило, родители с детьми через ворота разговаривали, не положено в неустановленное время , видети ли, общение на территории лагеря. Бдят не там где надо!А когда встречала сына с лагеря, девочки... как они отрядом прощались, сама чуть не всплакнула :(
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение мама » 03 авг 2015, 09:32

Моя сейчас в Меридиане, едой довольна, у нас только проблема с дискотеками, у меня дети режимные, в 9 полдесятого уже спят, а тут каждый день дискотеки до пол 11, она просится у воспитки она не отпускает в отряд, у нас уже истерика была, пока не вмешались, дети разные в отряде и по возрасту и по режиму, чего насиловать-то
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Asya » 03 авг 2015, 11:15

Егорище писал(а):Мой вернулся с Меридиана, первая неделя была для него не фонтан, я писала выше, все было плохо....и еда, и досуг, дискотеки г..о и прочее... потом вроде попривык, подружился с поварихой, которая вместо рыбы ему сосиски клала , потому что были дети, видимо, аллергичные, которым рыбу нельзя, а мой ее просто в принципе не ест.НО все равно еда ему не нравилась. Ходили пели караоке )) никогда бы не подумала, что он певун )))Ну и еще , конечно, рассказал мне страшную историю о том, как они ходили на заправку за лапшой :s_h_ok: ночью... Хотя, я уже в теме прочитала об этом, была подготовлена, что это может произойти, а с моим то ребенком точно, который охочь до всяких приключений. Пройти мимо воспитателя, охраны и камер... Это ж для чего тогда их всех держать? А до смешного доходило, родители с детьми через ворота разговаривали, не положено в неустановленное время , видети ли, общение на территории лагеря. Бдят не там где надо!А когда встречала сына с лагеря, девочки... как они отрядом прощались, сама чуть не всплакнула :(

я тут почитала, тоже своего пятала, сказал что за территорию лагеря они не ходили. То ли врет, то ли правда... И забор сказал заделали, сразу после случая с мальчиком в Селиванихе.
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение LELEYA » 12 авг 2015, 09:30

Спустя месяц мой ребёнок в разговоре о лагере сказал, что одна из воспитательниц звала детей дебилами и в качестве наказания заставляла после отбоя мыть полы. Кстати о обзываниях он говорил бабушке, когда приезжала навещать, но тогда подумали, что это разовый случай.
Я за трудотерапию, но когда беременная воспитательница детей дебилами называет, как же она своих то называть будет? :ne_znau:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение мама » 12 авг 2015, 14:24

в этом плане мне нравится американская педагогика там детей (с реальными показаниями в умственном отставании) принято называть "альтернативно одаренные", тут и звучит по-другому и отношение соответственно меняется

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Asya » 12 фев 2016, 09:53

Девочки, кто нибудь отправлял своих детей в Артек? Моему 12, хотели на лето отправить. Ценник пока не выложили на этот год. Но у нас загвоздка, я грит, один -не поеду. И как детей отправляли. Это ведь не 100 км, самому накладно везти :-) Может из Абакана/Красноярска группу набирают?
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение =Сибиринка= » 12 фев 2016, 10:24

Информация о том, как получить путевку в "Артек" есть на их сайте (координаты ответственных лиц в Хакасии также есть):
Код: Выделить всё
http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/

Раньше комплектовались и коммерческие группы, т.е. родители просто покупали путевки. В этом году таких групп я не вижу (проверила несколько красноярских/новосибирских/московских турфирм, которые раньше предлагали путевки в "Артек").
Можно позвонить напрямую в "Артек" (тел. есть на сайте), спросить о возможности приобретения путевки, если такая возможность есть - позвонить ответственным лицам в Хакасии, узнать, формируется ли в этом году группа одаренных детей в "Артек", на какой сезон и можно ли, чтобы Ваш ребенок поехал с этой группой. Хотя я очень сомневаюсь, что кто-то возьмет на себя ответственность за чужого ребенка.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Asya » 12 фев 2016, 11:11

=Сибиринка=, спасибо!
Я не рассчитываю на бесплатную путевку. Мне просто интересно, вдруг кто детей отправлял своих. Можно и в Кр-ке на прямой самолёт посадить. Будем думать. Время еще есть. Загвоздка в нежелании детя ехать :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение =Сибиринка= » 12 фев 2016, 13:41

дело как раз в том, что платных путевок может просто не быть.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых