мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 08:06

Lel`ka о да)) а что тебе мешает в Геленджик свозить? можно конечно и в Кабардинку -экономия денжат опять же..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 08:12

Dasha
да, наверное, только то, что я просто вообще о тех краях мало знаю))) :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 08:18

Lel`ka ты в какой период собираешься? если до цветения водрослей (числа до 10 июня), то можно и в Анапу..но я туда больше ни-ни..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 08:31

Dasha писал(а):Lel`ka ты в какой период собираешься? если до цветения водрослей (числа до 10 июня), то можно и в Анапу..но я туда больше ни-ни..

У меня отпуск маленький на конец июня-начало июля... Раньше не пустят просто.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение iLena » 01 фев 2013, 08:46

Машенька писал(а):
Lel`ka писал(а):Машенька
прям совсем так в Анапе страшно?! :nevozmozno:

там не страшно, там очень грязно, много машин и большая загазованность, мне кажется с таким же успехом можно на реку Абакан ехать отдыхать, только дешевле.
Вот Геленджик- это город-курорт. Туда приезжаешь, как в другое государство попадаешь, все чисто, убрано ... ... когда мы приехали в Анапу Было такое чувство, что мы были в Черногорске после Дня города.
Мы решили, если в этом году мужу дадут отпуск летом поедем на Азовское(у нас проезд бесплатный). Там живое очень красивое море, а Черное все таки уже человек сильно загадил и оно стало мертвое. Но это лично мое мнение

Согласна на все 100! Тоже в Анапе не понравилось по тем же причинам. Потому надолго там и не стали задерживаться. В Геленджике тоже правда недолго были, но только потому что уже в другом месте жилье было отснято. А вобще понравилось, там один аквапарк "Золотая бухта" чего стоит!
Оль, если заинтересует Кабардинка, могу поделиться координатами где мы останавливались. Хозяева хорошие, номера по твоему желанию (ну в смысле какие хочешь удобства - душ в номере/на этаже/на улице, в этом плане). Красиво! Но мне в Кабардинке пляж не оч.понравился и народу много :ne_znau:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 08:56

Lel`ka писал(а):На центральном пляже там поди народищщуу... :D

Оль, да там наступить негде, не то что окунуться :Crai_zi: . Геленджикская бухта в виде большой подковы, вода не вымывается, если Геленждик - то только голубая бухта, там пляж галька, но вода чистая, тк всего лишь небольшой залив, вода вымывается. На пляж ходят только жители (постояльцы) коттеджей, либо постояльцы санатория голубая бухта. Мы жили в коттеджике, все хорошо, но для меня до моря было многовато идти, и еще под горочку. Если ехать - лучше в санаторий, он практически на берегу. А вообще, согласна с девочками, кто советует Азовское море. Песок, ракушки, народа не так, как на черном, и мелководье - заточено для детей. Ну, кроме конечно кос с течением, но там даже местные не купаются, думаю, что к выбору места можно тщательнее подойти и насладиться опуском :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 08:58

Запутали вы все меня, теперь я еще три месяца думать буду :Crai_zi: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение nates » 01 фев 2013, 09:05

Lel`ka писал(а):Так, девочки, срочно сдавайте мне пароли и явки :-)
Нам путёвка по штату положена, но, боюсь, в июле не достанется :pro_tiv: А ехать к морю надо. :Crai_zi:
Я тему, конеш, прочла (пару раз), примерный бюджет прикинула. Теперь надо конкретные координаты... :dumayu3:
Страаашно, правда, дикарем. Я сама-то так в Москву ездила, а тут - деть... :Crai_zi:

Оленька мне тоже было страшно ехать,одни то никуда не ездили,а тут с ребенком,но ничего страшного дорога была не сказать,что сахар,но ве равно вспоминаю с радостью и еще хочу, а отдых вообще прелесть тем более у тебя сынок уже большой ;) обязательно едь и не думай,если надо скину ссылку на дом в котором жили.

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 09:09

Оль, ну а чего думать-то? У тебя приоритеты какие? Лично я своего тож на моря повезу, мне важены чистое море, песчаный пляж, отличное питание и погода,а аквапарки и бассейны вообще во внимание не берутся - в них стооолько хлорки, шо писец, ну а нет - так заразы всякой, при входе справку от дерматолога и гинеколога никто не показывает :-_( , мы поедем именно на море, в бассейне и аквапарке мы итак покупаемся, если надо :ne_znau: . Если брать во внимание еще усиленную подтяжку здоровья - то вариант санаторного лечения, мы ни разу не лечились, тут посоветовать ничего не могу. Но как мне кажется - чисто личное мнение - у Вас не все так запущено, чтобы переплачиваеть охренеть сколько за санаторий, если не знаешь 100% отзывов о врачах (а они практически везде одинаковые, за небольшим исключением, о котором надо именно знать, а не надеяться). Одно дело - дают путевку, другое - покупаешь. Если дают - можно и скататься, а если покупать....я бы не стала. В Вашем случае лучше на море подольше пожить, недели 3 минимум - польза от морской воды и воздуха будет колоссальная :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Машенька » 01 фев 2013, 09:16

Ирина Cухих писал(а):Машенька, а как до Геленджика добирались? Жилье Вас там устроило?Далеко от моря?Может телефон хозяев остался?
,
Мы летели самолетом Новосибирск-Краснодар 5часов, потом автобусом Краснодар-Геленджик 4 часа. Жилье 15 минут пешком до моря, телефон хозяев я где-то потеряла. Я уже писала выше бронировать жилье себе дороже. Там на автовокзале предложат кучу вариантов и до везут до дома или можно спокойно заходить в любой дом, выбирая по цене и уюту. В Геленджике очень гостеприимный народ, они на нас зарабатывают в сезон, а потом пол года отдыхают :krik: Там сезон с мая по конец сентября, в августе самый пик и цены поднимают на все
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых