Модератор: UllA
Dasha писал(а):Lel`ka ты в какой период собираешься? если до цветения водрослей (числа до 10 июня), то можно и в Анапу..но я туда больше ни-ни..
Машенька писал(а):Lel`ka писал(а):Машенька
прям совсем так в Анапе страшно?!
там не страшно, там очень грязно, много машин и большая загазованность, мне кажется с таким же успехом можно на реку Абакан ехать отдыхать, только дешевле.
Вот Геленджик- это город-курорт. Туда приезжаешь, как в другое государство попадаешь, все чисто, убрано ... ... когда мы приехали в Анапу Было такое чувство, что мы были в Черногорске после Дня города.
Мы решили, если в этом году мужу дадут отпуск летом поедем на Азовское(у нас проезд бесплатный). Там живое очень красивое море, а Черное все таки уже человек сильно загадил и оно стало мертвое. Но это лично мое мнение
Lel`ka писал(а):На центральном пляже там поди народищщуу...
Lel`ka писал(а):Так, девочки, срочно сдавайте мне пароли и явки![]()
Нам путёвка по штату положена, но, боюсь, в июле не достанетсяА ехать к морю надо.
![]()
Я тему, конеш, прочла (пару раз), примерный бюджет прикинула. Теперь надо конкретные координаты...![]()
Страаашно, правда, дикарем. Я сама-то так в Москву ездила, а тут - деть...
,Ирина Cухих писал(а):Машенька, а как до Геленджика добирались? Жилье Вас там устроило?Далеко от моря?Может телефон хозяев остался?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0