мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 09:16

И кстати, ты на чем добираться планируешь? Сейчас есть промобилеты - это хорошая экономия, я уже купила, куда мне надо по отличной цене :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение nates » 01 фев 2013, 09:20

Мы в Анапе быле в начале июня 2012 центральный пляж да грязный ну как тина там по краю моря, но ее там убирают, на этом пляже были раз не понравился запах,а точнее какая то вонь, мы отдыхали на пляжах Высокий берег(там же и жили), но там камни также как и на Б.Утрише, а вот пляж Джемете и Витязево песочек и никакой грязи не видела, может мы потому что в начале сезона были,но мне очень там понравилось. Кстати жить на Высоком брегу клево ребеночек у меня по дорожкам босичком бегал-там плиткой выложено, да и по городу грязи тогда не было :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Машенька » 01 фев 2013, 09:25

kevasha писал(а):Оль, ну а чего думать-то? У тебя приоритеты какие? Лично я своего тож на моря повезу, мне важены чистое море, песчаный пляж, отличное питание и погода

Если по этим критериям выбирать то тогда только на Азовское, а от туда можно или экскурсией или самим на автобусе до аквапарка(второе в два раза дешевле). Там очень маленькое расстояние между городами и цены на автобус от 20 до 100 руб, багаж от 10 до 30, зато такси дорого.
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 09:28

Ой, девочки, сейчас довыясняю всё про путевку, а то вдруг правда дадут, а я тут себе планов понастроила :-)
Но в любом случае - дадут ее только ребенку, а мне придется искать себе крышу над головой. :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Машенька » 01 фев 2013, 09:29

nates у меня знакомые тоже в Витязево отдыхали им понравилось, только дорого, а мы дикими туристами по всему побережья проехали и сделали свои выводы, что с ребенком в этом году только на Азовское, доча еще маленькая ей куча народу и купание в тине не надо, а до аквапарка и на автобусе съездим
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Машенька » 01 фев 2013, 09:31

Lel`ka писал(а):Ой, девочки, сейчас довыясняю всё про путевку, а то вдруг правда дадут, а я тут себе планов понастроила :-)
Но в любом случае - дадут ее только ребенку, а мне придется искать себе крышу над головой. :Crai_zi:

Там крыши :D очень много в каждом доме от 10 и больше комнат, в июле не пик сезона, можно еще и поторговаться с жильем
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 09:33

А пик в августе, да?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 09:36

ну прям не пик :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 09:39

Глянула сейчас...самолет Красноярск-Ростов-Красноярск с подбором народа в Мск, туда обратно в 30 штук укладываешься с ребенком. Из Ростова автобусом 2 часа до Ейска и вот те море и песочеГ :ta_n_cor: .30 штук еще на проживание недели на 3-4 смотря как жить и кутить :D Но при таком подходе получится очень даже классный отдых...сама уже сижу и думаю - мож ну нафиг эту заграницу :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 09:42

kevasha 30 тыс на три недели проживания..ну ты прям ваще всего лишить себя хочешь что ли? :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых